Гость
Статьи
Как расценивать …

Как расценивать отношение МЧ к моему ребенку

У меня был очень сложный брак. От мужа натурально бежала. Сына пришлось отвезти матери, спрятать. Два года сын жил у нее. Ездила к ним не часто, т.к. зарабатывала на квартиру. Практически сразу у меня …

Мама
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мама
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ваш текст Тут он откровенно свредничал. Обычно он ВСЕГДА помогает. Взбесило, что это связано с сыном.

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Более того вчера я наткнулаь в прямом эфире на историю, которая меня потрясла, когда НЖ подтравливала ребенка мужа, чтобы БЖ было неповадно его "спихивать" в чужой дом. Вот где жесть

Мама
Мама

Сообщение было удалено

Ваш текст Здесь вредничать нельзя!

Гость

И еще интересно (если что, я замужем за европейцем, но истина дороже). Российский мужчина 33 лет - инфантил. А вот западные мужья за 40, а то и 50, за которых выходят замуж наши женщины по интернету - все благородные принцы.)))

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну что за ерунда... Ремонт мы делали капитальный. Мебель покупали. Это во первых дорого, во вторых не быстро. С ребенком ремонт особо не поделаешь, не так ли? Потом писала, даже детский уголок ему пришлось самому собирать, чтоб успеть. Зачем гадости писать?

Гость
ПАНДОРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

А добрый дедуля с собственными внуками - лучший варянт? Или одной куковать?

Булавка+

105 тогда признаю, сорри )) Как его родители воспринимают вашего ребенка?

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

У Вас чисто российская манера вести полемику, оскорбляя. Почему член, а не близкий душой и телом мужчина, который не ангел во плоти, а человек с плюсами и минусами? Анонимно оскорблять - не повод для гордости и никого не украшает!

посмотри направо
Мама

Сообщение было удалено

смиритесь с этим, такое может и будет повторяться. Вы не сможете свешать на него 50% обязанностей. У ребенка есть биологический отец, в конце концов, мужчина ваш убежден, что это ваша с ним обязанность. Не давите на него так сразу, не надо.

Булавка+

Еще вопрос можно для полной картины? Ваш МЧ какое имеет образование и чем промышляет? Просто вы оговорились что он в заработках вам уступает, хотя женщина как правило ищет себе не просто надежное плечо, а ровню, чтобы и по уровню он ей не уступал.

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

самое обидное, что такая позиция найдет поддержку местной гнили.

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

не факт.

Булавка+

108 я признала что ошиблась.

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Как узнали, я сразу стала плохой! )))) они с нами теперь не общаются - даже МЧ с днем рождения не поздравили...

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Я смирилась, что ровню или тем более "плечо" мне не найти. Характер у меня не тот. Он работает в сервисе, образование высшее не закончил. Но мне с ним интересно, у него отличное ЧЮ и он порядочный человек.

Булавка+
посмотри направо

Сообщение было удалено

да с тоски и не на такого прыгнешь ))) уж простите меня великодушно, что злая такая, любят наши женщны подбирать то что плохо лежит, а потом перевоспитывать, перекраивать под себя, чтобы быть той самой идеально подходящей половинкой )) А всего-то надо было просто хорошенько присмотреться и понять что это не твой вариант, твой еще впереди. А может быть такого вообще на свете не существует.

посмотри направо
Мама

Сообщение было удалено

будьте мудрее. Они же сыночку не для такой женщины воспитывали))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это, к сожалению, типично. Были бы без ребенка, но на 2 года старше, было бы то же самое...Увы

посмотри направо
Булавка+

Сообщение было удалено

а это вообще в порядке исключения на этом форуме)))

молодец!

Гость

Шлите его на фиг, пока ребенок к нему не привязался и ищите себе нового папу. А то не дай боже у вас потом общие дети появятся, так ваш станет вообще лишним.

Булавка+
Мама

Сообщение было удалено

Вот в этом ваша ошибка, что за неимением лучших вариантов вы бросились на то что предлагают. А зря, вам бы самооценку побольше при такой пробивной силе (шутка ли квартиру себе сами сколотили, молодец) и глядишь урвали бы себе вариантец получше, чтобы не пришлось обрабатывать после сборки напильником

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Готовые джентльмены бывают только в сказках. То, что автор отмечает порядочность своего избранника, уже большой плюс в наше время. Кроме того, автор не производит впечатления тупой клуши в поисках штанов. Скорее, современной и неглупой женщины с требованиями )))

посмотри направо

Сообщение было удалено

Мой ребёнок живёт где то в среднем три дня в неделю у родного папы, это выбор ребёнка, я не запрещаю. Его женщина к ребёнку хорошо относится и не имеет нечего против. Нам очень повезло, что ребёнок адекватно принял наш развод и новую женщину(маму) и нового мужчину(папу), ребёнок любит всех. У нас нет такого что кто то плохой. Мы развелись по обоюдке, ребёнку объяснив, что так и так, но мама и папа вместе жить не могут.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Да не хочу и могу (по моральным принципам) его слать! Про общих детей тоже вопрос. Он наверное понимает, что их может и не быть вовсе... Может и поэтому бузит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ищите себе нового папу - перл! Так и дайте обьявление - ищу папу. Посыпятся заявки от 30-летнох мужчин. Хороший совет, однако...

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

а если второй/третий будет такой же? тогда что?

Булавка+

Автор, еще вопрос с закавыкой. Как у вас с совместным бюджетом?

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст В том и дело, что характер у меня непростой. Я под мужчину подделываться не буду, и тапочки мне не к лицу. Я пробовала встречаться с богатыми мужчинами - не получается. Ну не нравятся, скучно!

Мама
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст В том и дело! не хочу пап менять!

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Булавка, Вы подняли первой матеряльный вопрос, для Вас матеряльные показатели - самое главное? Знаете, богатые российские мужчины - не матери Терезы, они ищут не матерей-одиночек, чтобы стать деткам папами ))). Я не вижу пока что причин посылать мужчину куда подальше.

посмотри направо
Одуванчик7

Сообщение было удалено

это в идеале.

Так поступают очень воспитанные люди, способбные договориться и правильно все объяснить ребенку. Но для этой страны это нонсенс.

Это идеальный вариант при разводе родителей, но, скорее, исключение. нежели обыденность.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Спасибо! )))))))

Гость
Мама

Сообщение было удалено

А почему изначально скрывали наличие ребенка. Ведь его родители воспринимали Вас как невестку. Я бы тоже на месте свекрови возмутилась бы.

посмотри направо
Мама

Сообщение было удалено

почему может не быть общих?

это отношения тупиковые. Природа свое возьмет.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже развелась цивильно, бывший муж полностью обеспечивает ребёнка, хотя и сама могу, но ему это надо. Я получаю денег ежемесячно на ребёнка+сдаю все чеки, и мне отдают деньги,(одежда, канцелярия, и т.п.) это не моё желание, а его. Летаю на отдых примерно 4-е раза в год, ребёнку даёт папа на отдых. Хотя я и м.ч. не просим, просто папа ребёнка считает что своему ребёнку он должен. Так же треть коммунальных гасит, (нас трое, я ,ребёнок и м.ч.) и т.д...

посмотри направо
Мама

Сообщение было удалено

вспомнилась ситуация знакомой, когда у ребенка в садике спросили "кто твой папа?", а та ответила "не знаю, у меня из пять или шесть"... занавес!

Мама

Вопрос бюджета решался так - он меня полностью содержал пока я копила на квартиру. Сейчас мы не можем прийти к консенсусу. Он хочет купить дом. Я поддерживаю его желание и предлагаю делать как раньше, но он против. Жду его предложения.

Булавка+

130 ну на одном ЧЮ и порядочности далеко не уедешь, благоприятный исход подобных отношений, если женщина никогда не будет упрекать мужчину что он вкладывает, зарабатывает меньше ее. Я не говорила о богатых мужчинах (вы о чем-то о своем право), а о ровне, в т.ч. и по уровню доходов. А здесь случись что ни образования ни доходов. Тут и приплыли.

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Я его спросила - доложить родителям о наличии ребенка, он сказал - не спрашивают - не говори. Он их знает хорошо! ))))

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пардон за оффтоп. Мы с мужем покупали дом у молодой пары. Они полностью по дизанерски все в нем обустроили, купили его всего 1,5 года назад. И тут он влюбился в другую. Они очень недолго с первой были вместе, для нее это было, конечно же, болезненно. Но как она достойно держалась у нотариуса и при передаче ключей! Я так уважаю людей, которые в любой ситуации ведут себя цивилизованно!

Булавка+

Сообщение было удалено

К примеру... У меня три вышки, и я закончила магистратуру. Сейчас я опять же на магистратуре. Получаю в долларах около 3000-4000. Бывший муж получал поболе, а сейчас мой м.ч. получает в среднем 2500, у него нет высшего, но я не чувствую между нами пропасти. Он для меня надёжное плечо, не в заработке, а в отношении.

Булавка+
Мама

Сообщение было удалено

На какие средства он планирует покупать дом? На свои сбережения? Чем мотивирует свой протест?

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Я не попрекаю! я себя хорошо знаю. Как говорится тут ничего не попишешь, это я такой человек. Меняться не хочу, поэтому у меня такие мужчины.

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

такие женщины вызывают восхищение, они то уж точно не останутся одни. все трезво оценивают.

Мысль
Ворчучело

Сообщение было удалено

я уже вышла замуж причем не за козла..

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Он предлагает напополам вносить, но я знаю, что так ничего не получится, он не умеет копить на долгосрочные, а я не могу остановиться, когда мелочевку покупаю, тут он мастер экономии.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но автора ее мужчина устраивает. А это главное. В конце концов, Вам с ним детей не крестить))). Кроме того, у Стива Джоббса и Билла Гейтса - тоже незаконченное высшее. У одного советского физика-академика его тоже не было, запамятовала его имя. Зато знаю полное мурло с научными степенями (сама я тоже остепененная, имела дело с коллегами-учеными, хуже конюхов). Поэтому мне не кажется, что автору нужно посылать своего мужчину. Ну, то, что мы все теоретически достойны принцев Уелльских, так это само собой, сомнению не подлежит... Только вот принцев немного...)))

Булавка+
Мама

Сообщение было удалено

квартира оформлена на вас, дом будет оформлен на него, тогда вы каждый остаетесь при своем даже не надо узаканивать отношения, чтобы потом не было разборок при дележе.

Булавка+

147 как-то избирательно он ее устраивает, такой казалось бы простой вопрос как забрать заболевшего ребенка из сада и уже конфликты, обидки, непонимание, даже вуманский разум не в силах разобраться )))

Мама
Булавка+

Сообщение было удалено

Ваш текст Именно так. Я думаю так будет справедливо. Кстати он предложение в очередной раз сделал, когда я квартиру оформила! До этого год не заикался. Тоже плюсик большой ему за понимание!