Гость
Статьи
Я влюбилась в своего …

Я влюбилась в своего гинеколога!

Я замужем,детей нет.Обратилась по рекомендации к одному мужчине гинекологу-репродуктологу.Наблюдаюсь у него третий год.Сначала как мужчину я его не воспринимала,т.к. он совершенно не моего типажа.Но за последний год он мне постоянно снится в эротических снах!Что-то меня к нему тянет...Его голос,фигура,руки...Как врач-он обходителен до невозможности!Но для него я лишь пациентка...Пытаюсь найти любой повод лишний раз прийти к нему на прием...Но мне этого мало... Не знаю что делать...Тупик...
P.S. муж у меня очень хороший,добрый и очень любит меня и я никогда не оставлю его...

Злата
19 ответов
Последний — Перейти

может вам стоит перестать ходить к нему на приемы.

просто огородить себя.

цените то, что у вас есть. ведь можно потерять всё, а сейчас будьте со своим мужем, постарайтесь выкинуть из головы гинеколога.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

А ты не ходи к нему , ходи к другому ( желательно девушке ) , и жизнь свою не будешь рушить .

Правильно!!! Не рушьте свою жизнь!!!!!! может вам с мужем стоит задуматься о том чтобы родить ребенка?

иногда это поогает начать новй этап в семейной жизни

все вы такие

ну так дай ему на приёме

животное

фу

faktor j

i ya ,prikin,v svoego vtyurilas)

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Что я вижу?!Обоснуй свою четырехъярусную трактовку.А не сможешь,то перестань хотя бы скудоумить перед обществом.

Sairis

Сообщение было удалено

1. давно известен факт что женщины влюбляются в тех кому открывают доступ к телу !

2. очень удобно, ни кто не узнает

3. она замужем

4. фу

CYBORG_78

Сообщение было удалено

1)Ничего не перепутал,братюнь?Откуда о таком факте сведение?Это тебе 3 твоих бабы подытожили?

2)Это инфа 100%?Нет.

3)Замужество = животности.Убого.Ибо не было измены.

4)No comments trololo.

faktor j

no,s etim mojno jit,vot muj predlojil k nam na orgiyu ginekologa priglasit!!!!!!!!!!!!!!kak vam takoe,gos[poda

Sairis

Сообщение было удалено

читая этот форум я вычитал интересный факт: если женщина спит с мужчиной и ей это нравится, она в него обязательно влюбится !!!

чем отличаются Пальцы гинеколога от члена ? гинеколог ведь ей симпатичен !

Малу

7, "давно известен факт что женщины влюбляются в тех кому открывают доступ к телу ! " кому известен, только вам?!))))

Я вот влюбилась в того кому откр доступ ко рту)) -в стоматолога, жаль зубы дырявые закончилсь :))Но на своем БМВ до дома меня довозил))

Бродяга
CYBORG_78

Сообщение было удалено

У гинеколога они умелые, точнее оху-елые))))

CYBORG_78

Сообщение было удалено

Какая же тяжкая у тебя жизнь,раз такие вещи равносильны.

Злата-не автор!

А ты туда не ходи,ты в ЖК ходи.

По ту сторону

Ну почему, почему я не гинеколог?!! Почему в меня женщины не влюбляются??? Ыыыыыыыыы

Гость

Я вот в своего лора встресканная уже год, экстрима хочется, а смелости не хватает, тоже замужем и вроде как изменять-то стыдно, но доктора ох как хочется.

Наталья

Это совершенно нормально - влюбиться во врача с которым регулярно встречаешься.. особенно того, который трогает ТАМ..

У меня такое было, правда он сам предложил быстрый секс у него в кабинете - встретились 1 раз и все, потом он перенес встречу, а потом мне самой не хотелось - чувствовалось, что ко мне он ничего не чувствует.

Гость

ладно если гинеколог мужчина, а я в девушку влюбилась. это вообще для меня нонсенс!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Та же ерунда... Просто мозг взрывается. Еще и по рекомендации к ней попала. Подруга подруги.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: