Гость
Статьи
он разлюбил

он разлюбил

Здравствуйте!Я прошу дайте совет...Я с молодым человеком уже 2 года и 9 месяцев.И в понедельник на мой вопрос "Ты чего такой ,Что то случилось" он на прямую сказал что разлюбил....Я безумно его люблю и не знаю что мне делать. Как опять влюбить его в себя....Мне очень тяжело...

13 ответов
Последний — Перейти
Николь

Я вот не понимаю.КАК можно на ровном месте взять и разлюбить??? бред какой то. то есть до этого все утраивало, а тут раз-и разлюбил. это выше моего понимания!!

мики

Никак. Отпускайте и живите дальше

Яна

Не может чтобы взял и резко разлюбил. Скорее всего долго в себе что то нехорошее вынашивал и решил,что пора сматывать удочки. Возможно даже дело в другой...Хотя я все таки склонна считать,что до этого у вас были какие то проблемы в отношениях,ссоры,неурядицы и ему эти отношения просто надоели. Короче вариантов масса.

Африканский ядовитый хомячок

Обычно страсть длиться три года-видимо он был честен,хотите лт,чтоб ради привычки был с ВАМИ? Отпустите.

Булавка+

Мужчина предпочел быть честным. Он молодец что не стал тратить ваше время на ожидания и прочую лапшу на "может быть позже" и пр. Ведь неприятно быть вечно запасным аэродромом,по-любому будет больно. Да, можно вас понять, тяжело, неприятно, задето самолюбие, но не смертельно. Влюбить в себя? Дохлый номер, кроме раздражения ничего не будет. Расстаньтесь мирно. Если вдруг опомниться передумает, поймет что без вас плохо, дайте еще один шанс вашим отношениям, но только один. Все мы имеем право на ошибку.

он

если спокойно разойтись и не истерить через месяц а то и раньше вернется!!!!

Гость

Бедненькая. =( я тебя понимаю, у меня была в точности такая же ситуация. и он мне говорил это не раз. первый раз я очень испугалась начала его умолять что бы он не бросал меня, и что все измениться, это просто период такой.

вроде бы все стихло.

веди себя так что бы он понял, что не один он такой сильный и уверенный в себе, покажи ему, что и без него тебе хорошо. после того как он мне сказал второй раз, я предложила расстаться на неделю, проверить чувства, не общаться, ни каких смс и звонков. на 3 день он не выдержил... и позвонил сам.

мы на тот момент мы встречались уже как 3 года.

удачи, тебе и любви!

Сказать то нечего...сама в такой ситуации была буквально месяц. перетрясло меня тогда, но выжила.

Гость

постарайтесь вести себя достойно

отпустите с миром

как вам тут уже сказали,вполне вероятно что вернется в короткое время,у меня все возвращались.один через месяц,другой через 3 дня...в любом случае просто так такие длительные отношения не заканчиваются в один день,так что обявится по любому

постарйтесь сейчас не истерить!!! ведите себя достойно!!! я понимаю,что вам сейчас приxодится пережить,но ьсделайте для себя это задачей максимум

если нет другой бабы у него или какиx либо иныx вескиx причин например ваше поведение,то вернется на 100 про. только не надо ничего сейчас делать,ему нужно сейчас дать что он xочет

держитесь

Автор

ну у меня вот у парня другой не было,поведение моё было хорошим,поэтому дело не в нём,встречались дольше вашего,но он всё равно ушёл и даже спустя 2 недель не звонит и видно не скучает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну и забейте

ищите другого

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

легко сказать!)))

Настя

Был период в жизни(5 лет) с одним мч, и тоже такое было. Это сейчас, со временем стало ясно, что зря убивалась, а тогда казалось, что жизнь кончилась, что он один только на свете, и что я без него не смогу. Он сделал так раз, сделал два, сделал три (вот воистину любовь зла). А потом, буквально в считанные дни, до меня дошло все, разом.. И понятно стало, что не стоило оно того, абсолютно. Дайте себе отдых, остудите голову и подумайте: а так ли вы его любите , или вы о нем "потерявши плачете". И главное: постарайтесь, как бы ни было сложно, "держать лицо", не показывая своей этой обморочной любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: