Почему мне всегда говорят вот то у тебя не то, это не то и так далее.
Ещё мне кажется что с симпатичных спрос втройне. Да ещё думаю девушки любят самоутверждаться на симпатичных. Это так?
Не понял них ера)))))))))))))))))))
Если чувствуешь себя мужиком, и сам внутри мужик! Ни одна женщина не скажет о твоих минусах!
ты сам-то понял, что спросил?
кто симпатичный то,автор?
ну ты завернул...
нюни надо меньше распускать!!
Автор Красавец...)))
Здесь не пол важен, любезнейший, а личные качества. Все люди индивидуальны, и девушка вполне может оказаться душевным человеком,которому от тебя утопий не надо,а мужик - безмозглым существом, от которого и толку-то нет, потому что трахать его душа не лежит.А про спросы и самоутверждение - кончай самовнушать себе дурь.
Как и вам мужчинам..все не так тоже
мы все всё поняли
а теперь для особо одаренных разъясните ваши мысли
Сообщение было удалено
А, ты всегда отзеркаливай, она на тебя, а ты на неё, юбка у тебя бомжарская, трусы в горошек, на *** прыщик)))
Если девушка вам очень нравится добивайтесь её.
Текст нифкурил, а вот по заголовку - могу сказать, что эта особенность отмечена ещё в народных поговорках, например:
"Не было у бабы забот - так купила баба порося"
Автор, я нихрена не понял, но ты заговорил и достучался до моего сердца
Да это так, чем лучше человек, тем больше люди ищут недостатки.
Сообщение было удалено
Дддааа, это так. (с) А. Рева
Автор, тоже самое можно сказать и про мужиков. Им тоже вечно что то не нравится. Ну и что дальше?
Сообщение было удалено
Я себя никогда не считал лучше других, у каждого есть хорошие и плохие качества.
Правда меня всегда задевало когда во мне другие находят недостатки. Первая девушка не устраивало то что я недостаточно ответственен, якобы в силу возраста, хотя уже работал на довольно ответственной должности и начальство чаще доверяло мне сложные задачи чем моим старшим коллегам, я с ними хорошо справлялся. Меня задело это я отслужил в армии, там меня даже зам командира полка уговаривал контракт подписать. Пришел нашел другую, эту не устраивал мой характер, говорила что он слишком ветреный и недоразвитый, что не умею общаться с девушками. Это при том что я месяцами терпел её издевательства, постоянно дарил подарки цветы, водил в ресторанчики, в кино, терпел её выходки и претензии. То ей все казалось что я хожу налево, то я от неё хочу только секса и так далее. Потом были претензии что я мало получаю и вообще нищеброд. Я начал интересоваться какие ЗП у знакомых, оказалось что мой доход выше среднего и все, у кого доход такой же или больше моего, прилично старше меня. Я бросил курить, пью редко, занимаюсь спортом, могу за себя постоять как физически так и психологически, работаю, учусь, всё сам обеспечиваю и даже помогаю близким.
Но почему меня не покидает чувство собственной ничтожности, и почему девушки мне об этом постоянно говорят? Может они чувствуют суть до которой я ещё не дошел?
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я никогда своим девушкам не говорил о недостатках, даже если они были, наоборот всегда говорил только хорошее чтобы поднять их самооценку
Сообщение было удалено
С пьяных симпатичных спрос вшестерне тогда
Сообщение было удалено
И вот тут ты налажал.Проявил свою слабость в угоду им.Суть отношений не в том что бы поднять самооценку.Поднял ее,она возомнила себя Богиней.А Богиня видит в своих батраках недостатки.Увы.
Почему такую *** пропустили а мою забанили?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать что суть отношений в том чтобы так унизить своего партнера чтобы тот чувствовал себя ничтожеством и восхищался тобой? Я не ищу таких отношений, по мне так это верх эгоизма. Хотя возможно что по другому никак
Сообщение было удалено
Хотя возможно что по другому никак
по мне так это верх эгоизма.
Как раз противоположное тому что ты написал,я сказала.Вникай в то что написано правильно.
Однозначно нет.
Однозначно да.
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, а по какому принципу вы выбираете себе таких девушек, что они постоянно вас пилят? Может стоит сменить круг общения?
Сообщение было удалено
Ты прозрел. Так оно и есть. Бабы корчат из себя принцесс и королев, а мужиков считают холопами и ничтожествами, которые ДОЛЖНЫ (c) оплачивать все их хотелки, лизать ноги и визжать от радости, когда их хозяйка рот откроет.
А как только мужик справедливо возмущается на это безобразие тут же идут обвинения: козел, сволочь, жлоб, "он меня разлюбил", "сел на шею паразит" и т.п.
Теперь все обдумай, перевари и сделай выводы. То что ты попал на этот сайт уже шаг вперед, значит не все потеряно.
Сообщение было удалено
Не пори чушь обобщая всех в стадо.Будь мужиком,не давай сесть себя на шею и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
Ни в коем случае так делать нельзя, бабы не умеют адекватно воспринимать похвалу, у нее сразу корона в небеса улетает. Она начинает считать себя божеством, а ты для нее превращаешься в ничтожество и вам не по пути сразу становится, т.к. баба всегда ищет только равных себе или более сильных, это гены.
Сообщение было удалено
Вот это правильно, баб нужно периодически остужать холодным душем и показывать кто тут в доме хозяин, вот тогда будут относится по человечески.
Сообщение было удалено
Вообще-то я тоже баба.Но копипастишь ты товарищ жестко,это однозначно.
Обычно самоотверждаются за счет унижения кого-то,что бы подняться в собственных глазах и окружающих и внешность унижаемого не важна,в любом человеке можно найти недостатки и слабые места!
Я смотрю вы таки подошли к тому, что "все бабы дуры". Но с таким лозунгом далеко не уйдёшь, поскольку на этот лозунг всегда есть встречный типа "Все мужики козлы". По теме скажу - выбор свободных женщин велик. Выберите хорошую и будет вам счастье. Не надо только обобщать и думать что "они все одинаковые".
Сообщение было удалено
Так только неудачники поступают, другие занимаются саморазвитием
Первая твоя ошибка в том, что ты обобщаешь. Вторая в том, что слишком много думаешь как угодить телке И третья - ты не понимаешь, что в мире есть одна-дае женщины, готорые тебя принять, остальные - для других.
все бабы дуры они все одинаковые)))
если вы все время в подобной манере общаетесь - неудивительно...видите ли,за вашу симпатичность вам априори никто ничего не должен.симпатичным быть мало,надо еще уметь нормально общаться для начала...