привет.
мне 20 лет. я недавно сделала аборт. так поступила потому что боялась, не имела средств, и на парня не могла надеяться, так как у него у самого были проблемы. мы с ним решили сделать аборт. после аборта он стал по-другому относиться ко мне, терпить все мои капризы. такого не было до аборта, что это вина за свой поступок, или в нем действительно проснулась любовь ко мне. я очень сложно перенесла аборт, температурила. болела. и стресс очень сильный получила. иногда просто хочется умереть так как до сих пор не могу простиь себе убийство своего малыша. но если он отавить меня одну боюсь непереживу. сейчас он дает мне надежды что мы поженимся. но это на словах. он начал относится ко мне серьезно, но иногда задумываюсь может я для него как ходящая бомба, он боится что если он уйдет со мной может случится что-то плохое. или он действительно любить меня. что это жалость или любовь?
И обязательно в каждой такой теменадо подпустить стандартное - "иногда просто хочется умереть так как до сих пор не могу простиь себе убийство своего малыша" -ну не идиотизм ли?
Ну сделала и сделала, чем тогда-то думала?
Прям раскаялась она.
а куда его девать-то, я более чем была уверена что мы ему нужны
теперь когда ребенка нет я ему оказывается нужна как воздух
Если вы и дальш будете так себя накручивать, то превратитесь в неврастеничку и тогда он точно от вас уйдёт. Аборт- не убийство, а ваш выбор! Посему начинайте думать позитивно, отвлекитесь, почитайте Луизу Хей, срочно перестраивайте свои мысли!!! Сьездите в отпуск в конце концов! Не надо строить из себя бедную и несчастную. Что сделано то сделано! Или вы теперь жалеете? Если нет, то сделайте выводы (предохраняйтесь грамотно) и живите дальше! Парень точно не будет любить вас больше в таком состоянии. Он вас уже пожалел как мог и безконечно это продолжаться не будет! (Извените за прямоту!)
Дура ты!!! 20 лет, не 15, надо было на берегу с ним обсуждать возможные моменты! Трахаться научились, несите и ответственность!!!! У меня подруга тоже сделала аборт в 20 лет, сейчас ей 27, муж все супер, а ребенка не дают им. Невынашиваемость у нее, выкидыши все. И тебе то же грозит.
это он получается почувствовал любовь ко мне, или его мучает чувство вины
спросите у него. чего додумывать и домысливать? и хватит себя жалеть, жизнь продолжается
я даже собиралась рожать его одна, но он 3 недели ходил добивался аборта, мол как ты без меня, я не хочу чтоб вы мучались, я не позволю, потом все мы поженимся, на след.день нет надо сделать аборт, и после стольких колебаний он отправляет меня на аборт, одна девушка сказала у него это отмазка, вот увидишь бросит, но он рядом. иногда я со страхом жду дня когда я останусь совсем одна, без любимого и наверно без возможности родить ребенка. что мне делать
Сообщение было удалено
Откуда мы знаем? Спроси у него. Я знаю несколько женщин, сделавших аборты. Так вот их МЧ в свёё время оставались с ними из разных побуждений. И кто-то, дождавшись, когда они придут в себя, уходил. а кто-то потом женился.
мне иногда кажется ему в напряг быть молодым и быть привязанным к девушке которая неизвестно станет ли женой или нет
.... и после стольких колебаний он отправляет меня на аборт....
а ваша то голова где была? вы сложили на него ответственность а сами в кусты и теперь его обвиняете? что теперь сожаленить о том что уже сделано? все, это произошло.
думать о том что детей не будет - это тоже глупо. настанет время и все узнаете. в конце концов есть ЭКО.
Вы оба повзрослели. Может МЧ оценил,что его в загс не потащили. Предохраняйтесь теперь,не переживайте-с этим практически каждая из нас сталкивается. Ценный Вас урок!!! И МЧ Ваш молодец,заботится и ценит.
Сообщение было удалено
Ничего не будет...Я тоже делала в 24 года в первый раз.но там я лечилась и не знала, что беременна..Хотя и не готовы были к этому..Через полгода снова забеременнела и все норально. Даже прицепился в матке, как надо. Врачи удивлялись...Но тот случай я простить не могу. Представляла себе мальчика, с темными кучерявыми волосиками, с карими глазами..Такого же себе и родила
Сообщение было удалено
сходите к психологу. чесно. вы же себя уже похоронили, а он такой молодой и несчастный, как же будет жить?
вы что калека? - нет. руки, ноги есть? - да. так что вам нехватает? прошлое не изменить. а вот будущее да. так чего вы мусолите проишедшее?
верю в лучшее, стараюсь верить
Сообщение было удалено
Не надо переживать раньше времени. У меня в вашем возрасте было 3 аборта-беременела всегда как только не предохранялась. Затем 7 лет жесткого предохранения и опля!! я опять беременею с первого раза без предохранения:) :)и уже рожаю желанного ребенка:) так что не печальтесь раньше времени. Вам всего 20лет. Не факт что с этим мужчиной вы проживете всю свою жизнь.
Сообщение было удалено
Может хватит давить?
Это чувство вины - сильная штука.
А всяким Анютам, пропагандирующим "Аборт- не убийство, а ваш выбор!", и всяким прочим почитателям Луизы ***, я посоветовал бы заткнуть пасть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ссатый тyпой олень. сам затыкай свою пасть толстым ч_лен_ищем
Сообщение было удалено
Может ей еще ссылку скинуть видео"безмолвный крик". Чтобы ей еще хуже стало..????? ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.....А парень молодец, что обхаживает ее
В вашем возрасте тоже аборт сделала, долго потом от него отходила, но простить парня не могу уже 8 лет, пытались потом еще встречаться, но я не смогла с ним строить отношения.
однажды прочитала фразу:"никогда женщина не простит мужчине аборта, что не остановил и не поддержал" . Когда спустя врем я прочитала эту фразу, поняла, свое отношение к этому человеку, все чувства прошли тогда сразу. Просто вовремя не поняла из-за чего.
Сейчас я беременна, но сколько денег, времени, нервов этого стоило....Никогда в жизни больше не пойду на аборт
я благодарна парню и люблю его
он у меня работает, а я в то время не работала, и полностью полпожиться на него не могла, поэтому согласилась сделать аборт. я просто тогда не видела будущего. верила что он не оставить нас. но когда я ему сказала он был в шоке, я даже сама не ожидала. и только после этого поняла что мало для него значила. а теперь я верю что я ему не просто подруга
Сообщение было удалено
+ 100
Если успокоиться не можешь, сходи в церковь, пройди службу(ы), поставь свечи, пожертвуй, в будущем, во искупление, за одного, двоим надо, как минимум, говорят, жизнь подарить, или усыновить... Что касается парня твоего, виноваты Вы оба, насилия же не было..., поэтому, винить его "прощу - не прощу" глупо, конечный выбор был за тобой, вполне возможно его мучает совесть, потому, как ты "убиваешься", такие отношения, когда Вы оба "на грани фола" обречены на провал, если зациклитесь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К чему это было сказано ТЕПЕРЬ не понятно, "добить"? А если более вразумительно "не Ваше собачье дело!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди в *** придурок!
Пошла читать Луизу Хей
Сообщение было удалено
идите лесом!
дикость есусветная!
Что сделано,то сделано,мучиться глупо и бессмысленно,сделайте вывода из произошедшего,просто не допускайте такой ситуации в будущем,с парнем точно расстанитесь
А я знаю женщину,которая сделала 2 аборта от одного парня,потом за него же вышла замуж,но детей нет уже 10 лет.Да еще у нее боли постоянные,а когда обострение-плачет от болей.Не надо себя калечить!
Сообщение было удалено
Это любовь, не иначе. И что-то мне подсказывает, что с каждым новым абортом любовь будет становится вес сильнее....сильнее...
Сообщение было удалено
Просто выражение понравилось. Добить? - глупость какая.
Кто делает аборт со временем добьет себя сам: сначала чувство вины, потом психологические расстройства, неврозы, затем... дальше не буду.
Наберите в поисковике "психологические последствия аборта", поймете.
Сообщение было удалено
О, забулдыга объявился! Привет!
На ваши тявканья скажу следующее, может и можно обвинять женщину в аборте, если она одна приняла решеине за двоих. НО в данной ситуации учавствовали оба и это их решение! И не надо здесь про убийства накручивать. Полно наркоманов и алкашей рожают, дети страдают, голодают и никто их не обвиняет ни в чём, типа не повезло... Не слушйте его, автор! Вам нужно жить дальше.
А чувство вины -это нормально для человека, в данной ситуации оно позволяет сделать выводы, анализироватъ свои ошибки или поступки. Все в жизни ошибаются. Но это не значит, что теперь надо идти и вешаться.
-А Луиза Хей ╚Исцели свою жизнь╩ и ╚Исцели свое тело╩ очень сильные книги, мне понравились.
Фу блин, отправил ее на аборт и теперь блиать "любить ее больше стал"... Вообще не понимаю таких клуш, но, может, я еще не "доросла" до такого уровня всепоглощающей любви...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не вкуриваешь, чтоли, зачем это было сказано: "избавилась ты от зачатого, но теперь никогда уже не избавишься от убитого" и ниже твои дешевые +100...
Анюта, обоюдную вину я не отрицаю.
А, Луиза *** - пейсатель, зарабатывающая бабло на "ходячих мертвецах", благодаря лжи о том, как она якобы сама себя излечила от рака.
Эта старая *** в целях рекламы до сих пор любит в красках вспоминать как она в 16 отказалась от новорожденной дочери, а теперь не чувствует никакой вины благодаря самовнушению, что способствует привлечению дополнительной аудитории "неблагополучных" мамаш, абортниц и проч. мусора.
Сообщение было удалено
"Дешевые" +100? В смысле мало поставил что ли?
Ну, хорошо: + 10000000000000000000000000000000000000000000000
о чем вы
как о чем? прочти сначала а потом пиши
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в песне у Гришки Лепса: "Ты настоящая женщина...глупая...", только им простительно отвечать вопросом на вопрос!
Сообщение было удалено
Решние сделать аборт - только и только женщины. Никто не может заставить её пойти на этот шаг БЕЗ ЕЁ ЖЕЛАНИЯ. Моя подруга долго не могла -простить- мужа за то, что он якобы заставил её сделать аборт. Я спросила у неё - Если ты так хотела того ребёнка, почему не родила его? Она мямлила что-то про его ненадёжность, что он уговаривал её. А если бы он уговорил её убить свою мать или спрыгнуть с 12 этажа? Не нашла, что ответить. И ведь он не стал надёжнее или ненадёжнее через год, обстоятельства их жизни не изменились, когда она согласилась выйти за него замуж. А потом родила. Значит, все решениям касаемые рождения ребёнка принимает женщина. И она же убивает.
последнее слово было за мной не отрицаю, но я поняла какой он когда я забеременела, он изменился
сначала аборт, потом поженимся, а потом опять аборт аборт аборт, потом что-то типа на все забьем и поженимся, но на пятой неделе уже ничего не решалось я сказала что согласна на аборт, как мне надо было еще вести себя, так и 9 месяцев могло бы проити, и никто об этом не узнал кроме нас двоих
Автор, извините, но, судя по тексту, постановке вопроса и вашим рассуждениям, вы ребенок. А если точнее, то детский сад. Вам будто не 20, а 15. И мужчина ваш такой же. Это не порок, конечно. Но с такими взглядами на жизнь вы далеко не уйдете.
Ну и подумаешь - аборт. Миллионы женщин делают и не по одному. Было бы намного хуже, если бы ты родила, а парень тебя бросил. Вот тогда страдала бы - зачем я рожала и т.д.
автор-три аборта, и все от одного? ну он силен !
Странно, что вы ещё вместе. Обычно женщины не прощают мужчинам аборт, особенно если те на нём настаивают, объясняя. что не готовы, не хватает благополучия и нет дворца для жилья.
Тьфу ты блин..я то думала тут будет тема: после аборта детей иметь теперь не могу или ещё чего...А тут..."УБИЛА МАЛЫША"..интересно,поумнела то когда? на след день после аборта??? вам 15 лет что ли автор???
Не могу такое читать...куча женщин делает аборт..ребенка убила...Там каша из клеток,которые потооооом,если все пройдет нормально - это будет ребенок..вот проблему некоторые женщины делают...жизнь они убили....нда
Сообщение было удалено
Это не у автора. У меня тоже была приятельница, сделала 3 аборта от одного мужчины. Причем, он ее не бросал, предлагал замуж, а она вроде и соглашается, потом как психанет, что он как-то не так себя повел, и бежит в клинику. Потом она дома лежит, как умирающий лебедь, а он скачет возле нее. Потом был случай, (попрошу удалиться от мониторов впечатлительных пролайферов), она опять беременна, вроде все наладилось, уже и животик появился, стала такая женственная, спокойная, мы уже радуемся за них, уже прикидываем, что подарим, как вдруг она его приревновала сильно, и на искусственные роды, уж не знаю, какие она показания нашла.