Недавно познакомилась с парнем вконтакте. Он предложил встретиться, что и сделали. Ну, погуляли, поговорили, я, правда, стеснялась и держалась немного скованно. Проводил в метро, доехали до моей …
Сообщение было удалено
+1. Понял, что не даст
мельпомена - муза трагедии)))))
Гость 45, спасибо большое за ответ!
Сообщение было удалено
А, да, я ж забыл, мужчины должны за вами бегать, ноги целовать, всё терпеть, а кто этого не делает тот трус, слабак и неудачник. Простите, госпожа.
Автор, расслабьтесь, оберните все в шутку. Скажите, что тогда были не в духе/чем-то озабочены/плохо себя чувствовали. Мол, мне кажется, прошлая встреча наша с тобой была не айс, давай это исправим)) Только не в метро общайтесь, а в кино сходите или в кафе. Будьте проще. Удачи вам!
Автор, я поддерживаю большинство. Не нужно ему названивать и звать на встречу, просто затаись на время, на недельку, на месяц... Если он не напишет и не позвонит, забудь. Но ни в коем случае не навязывайся. Просто наберись терпения и выжди.
Сообщение было удалено
Кому нужны ваши отмазки. Автор, сделай выводы, а на этого парня забей, будут и другие.
во во, что уж так драматизировать то в самом начале, ничего страшного не случилось
он сейчас обдумывает куда бы вас пригласить, чтоб вы за свои тетради не хватались
Эта он че, без тачки??? Нафиг тебе, Афтор, такой!!??
Сообщение было удалено
Да нечего там выжидать!Он от свиданий отказывается,будет он звонить сам,как же!Он уже о ней и думать забыл.
Сообщение было удалено
ЫЫЫ
Сообщение было удалено
тачки на подшибниках? Деванька, они студенты. А папенькины деньги - это не в теме вообще.
Сообщение было удалено
Может у него отдельный вип вагон в метро.
Сообщение было удалено
Вот это и есть Женская Логика)))Обдумывает)))Мужчины ничего не обдумывают!Захотел бы пригласить -пригласил!Хорош в розовых очках ходить!
Автор, на западайте ни на кого раньше времени, пусть сам решит нужна вы ему или нет, вы все со своей стороны сделали правильно, если захочет вернуть отношения- не отталкивайте, а сейчас живите своей жизнью, учитесь, рано вам еще в отношения кидаться.
Сообщение было удалено
да ладно, что уж они безмозглые совсем, только на секс готовые всегда и везде))))))
Сообщение было удалено
Раз понравился, почему не показали?
Поставьте себя на его место. Думаю, если бы на свидании парень предпочёл разговору с Вами зубрёжку болгарского, Вы бежали бы от такого, сверкая пятками.
Считаю, что со своей стороны Вы уже сделали всё - накосячили, извинились. Теперь решение за ним. И, похоже, это решение не в Вашу пользу. Тут ничего уже не сделаешь (от настойчивости может быть только хуже). Зато будет Вам уроком на будущее.
Сообщение было удалено
Нет,они вовсе не безмозглые)Но и в эти *** игры(позвонить-не позвонить,как лучше поступить,ах что обо мне подумают и т.п.)тоже не играют
Сообщение было удалено
автор, ну вы и тормоз))))))))
Более нелепое поведение даже сложно представить. Какой-то неадекватностью отдаёт)) Последовавшая реакция МЧ не удивительна.
Сообщение было удалено
мужчины как раз и играют в игры, до старости
и чем более изощренную игру вы сможете ему предложить, тем он дольше будет от вас тащится)))))
Автор не бери в голову, сделала и сделала и никогда не жалей о таких ерундовых поступках и читай внимательно, что тебе мужчины советуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
читайте поменьше дамских романов)
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Все дело в общении. Ты может и не скучная, но из-за стеснительности ты ему показалась не интересной. Тем более всю дорогу зубрила, как ботаник вместо того, чтобы общаться.
Катрин, Гость 57, спасибо большое за советы, подожду, как сложится ситуация, в любом случае урок я для себя извлекла)
Сообщение было удалено
+1,парни не любят заморочных девушек
Лисена, эх, я, видимо, это показала слишком поздно..Или так, что он не понял, неявно, боялась быть навязчивой..
Спасибо Вам за совет.
Сообщение было удалено
Он подумал, что не интересен тебе. Зачем проявлять такое безразличие и неуважение?
Кто пишет, что парень неадекватен, скорее всего сам особой адекватностью не страдает. Парень увидел пренебрежительное отношение к себе со стороны девушки и больше не хочет с ней встречаться. По-моему, все весьма просто и понятно...
Сообщение было удалено
а я их и не читаю, поэтому не имею таких проблем, как у автора
19-летний, спасибо за мнение. Ну, когда я ему написала, что, дескать, мне сложно непринужденно общаться сразу, он сказал, что это ерунда.
Господи, вы на меня так обрушились, что я неадекватна)
Я же говорю, я стеснялась, да и в метро особенно не поговоришь! Со знакомыми людьми я так себя не веду!
Если бы он знал, что со мной творилось за эти дни, он бы отнюдь не решил, что я им пренебрегаю! Может, со стороны это смотрелось как безразличие, но я не хотела ничего такого показать. Только анализируя ситуацию, я начала понимать, что это так выглядело.
Злой дохтер
То есть Ваше мнение, что уже в этой ситуации ничего не исправишь?
Мельпомена, а что лучше бы ты его развлекала в метро?
не проявила ты безразличия, надо было к занятию подготовиться, ты это ему объяснила, если не придурок, то поймет, успокойся и расслабься
не подстраивайся под мужчин, будь собой, что так всю жизнь будешь угождать о себе забывая
Сообщение было удалено
Ты ему уже не интересна. На ошибках учатся. В следующий раз будешь внимательнее.
Сообщение было удалено
К занятию надо готовиться дома, а не на свидании. Это полный идиотизм. Любой нормальный парень на его месте поступил бы так же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку)
Сообщение было удалено
они уже ехали со свидания, он сам вызвался с ней ехать, как я поняла
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы бы на его месте сказали, что, мол, у нас ничего не получится и не стоит общаться? Он вообще напишет что-то, чтобы поставить точку и я не ждала?
Сообщение было удалено
не переживай так, побереги нервную систему)))
ой, автор, смешная вы :)) ну ничего, не падайте духом! всякое в жизни бывает :)) ну ступили чуток, ну с кем не бывает. Главное, что не нужно было делать, это писать ему в смс "Почему не звонишь?". Лучше просто позвоните ему, ненавязчиво поболтайте, НЕ ОПРАВДЫВАЙТЕСЬ про болгарский и не спрашивайте почему он не звонит и не пишет, пригласите погулять, если начнет морозиться "занят, куча перекуча дел", забейте и забудьте.
У меня помню тоже случай был смешной в институтское время. Закрутился лямур с однокурсником. Прихожу на второе свидание, вся такая красивая ,сидим в кафе, вино, музыка, романтика, думаю ну вот сейчас пойдем под звездами целоваться ,а он так ненавязчиво мне: а ты мне не поможешь с домашкой по английскому и достает тетредь о_О
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Вы правильно поняли, оба раза после свидания, на которых я всё время посвящала ему, он меня сам вызывался довозить.И ничего не предвещало в его поведении, что он настолько сильно обидится(
Сообщение было удалено
Нет, никогда так не сделал бы, так прямо редко кто заявляет. Своим игнором он показывает, что ты ему не нужна. Захочет, сам позвонит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-то так, спасибо Вам за совет))) Значительно подняли мне настроение)))
Сообщение было удалено
ну если он такой неженка, что может на такое обидится, то что дальше то будет, так и будет на все подряд обижаться, а ты ублажать его прихоти
Вот, автор, сделай так, как советует 94. Позвони, поболтай.
Сообщение было удалено
Поддерживаю