Скажите, вы бы продолжили свое общение с молодым человеком после того, как он обвинил вас в том, что вы его заразили ??? Он сдавал анализы на ЗПП, и они показали наличие заболевания..А потом оказалось, что анализы его однофамильца (((
НЕ знаю, что делать - человек мне дорог, но после услышанного - *****, как-то не очень хочется продолжать встречаться с ним.
Вы бы простили ему ???
нет...пошёл нафиг.
Точно бы не стала! Пошлите вы его далеко и на долго!
не знаю... смотря насколько он мне дорог и как объяснит свое поведение
С одной стороны, он не виноват, а с другой - такого шквала обвинений в свой адрес не слышала никогда, столько помоев вылито на меня, что уже две недели оклематься не могу..
вы посмотрите, автор, если его плюсы перевешивают сей инцидент. А так... понимаете, это первый звоночек для вас. Трахаццо то с ним можно, а вот , если вы поженитесь и случится какая-то неприятность... как он опять отреагирует??
Не простила бы.
Если бы вы оказались на месте своего молодого человека? Я бы наверное на эмоциях тоже разоралась. Хотя смотря что он вам наговорил
нет
6.До этого момента у него и были одни плюсы, и он мне очень дорог. Можно же было разобраться сначала, прежде чем орать , а я даже ни с кем , кроме него и не была....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оскорбления были самыми жестокими...(( Я жду, что он позвонит хотя бы, но он молчит.......
Сообщение было удалено
Зачем горевать о человеке,который рубит с плеча не разобравшись?
Автор, это будет зависеть от искренности его извинений.
Если он и не думает извиняться, тогда бы задумалась
А , так он виноватым вообще себя не чувствует, раз молчит?! Охренеть!!!!! Досвидос, такому товарищу ...однозначно. На секунду представь реальную вину, убил бы, выходит не разбираясь.Ты себя уважай. Он тебе никто.
"не виноватая я ))"]
Оскорбления были самыми жестокими...(( Я жду, что он позвонит хотя бы, но он молчит....
ну вы вообще.....
Поздравляю, шл.юха!
Нормальной девке было бы западло услышать, что после неё парень ходил проверяться в КВД. )))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы его просто не знаете, он такой хороший, я так люблю его..Мы и пошли сдавать эти чертовы анализы,чтобы поженившись, ничего не мешало родить здорового ребенка, и самим быть уверенными друг в друге...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тьху на вас, почитайте как следует тему...
я бы не простила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так результаты анализов не его, а его однофамильца....
Ни за что. Мой бывший назвал меня шалавой, и послал на 3 советских, хотя знал, что кроме него у меня никого не было!!! После этого, я ни на шаг к нему. Рассталась с легкостью, так как поняла, что с таким человеком - делать нечего.
Всю жизнь будешь в говне....
а точно это не ты наградила его ЗППП?
с какой стати он вообще в КВД пошел?
Дурочка, не жалей ты его, не оправдывай. Хороший , но ситуация как индикатор сработала...Ты его таким раньше не видела, правда?....оскорбил, унизил...и у него все нормально.Что дальше? себя потом жалеть будет поздно
Складывается такое ощущение что он сдавал анализы впервые в жизни. У него могли быть инфекции до вас, просто они не обострялись, а поэтому его ничего не беспокоило. Вы что единственные партнеры друг у друга? Наверняка нет.
Поясню немного - ему выдали результаты анализов, он понимает, что ему предстоит лечение, звонит мне и поливает грязью... А вечером берет в руки еще раз этот листочек, и видит, что там фамилия его, а инициалы другие.На следующий день идет ко врачу, предъявляет эту "писульку", а она в ответ - да, да, да, извините....И выдает наконец ЕГО результаты...Он их получает, понимает, что наорал на меня совсем напрасно... И все равно не звонит....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет ))
Сообщение было удалено
Раньше надо было думать и не блуждать по рукам как эстафетная палочка.
Радуйся, клизьма, что хоть только фамилия совпала, а не реакция положительной оказалась!
....И выдает наконец ЕГО результаты...
не дописала - никаких ЗПП....
Сообщение было удалено
а Ваши результаты он видел?
Сообщение было удалено
А откуда вы узнали, что он ходил второй раз к врачу и анализы оказались не его, если он вам не звонит?
Сообщение было удалено
Какой бы он хороший до этого не был,в этой ситуации он показал как действует в нестандартных ситуациях.Оно вам надо?
Вот у меня была такая ситуация:сдала беременной анализы,а там-такая жесть.Я пошла и выдала своему по первое число,он клялся-божился,что ничего ни с кем,но я разве ж поверила тогда в запале?Пошёл муж,сдал свои анализы-всё чисто.Я перепроверилась-тоже чисто.Где-то кто-то из медперсонала напортачил.Ну что ему,бросать меня надо было тогда?Конечно,просила прощения и слёзы лила,но ведь и у него какой осадок в душе был,что я такие подозрения в отношениии к нему могла допустить.Зато сейчас я сто раз подумаю,прежде чем какие-то претензии предъявлять.На ошибках учатся,пусть для вас произошедшее тоже станет уроком.
Сообщение было удалено
Все равно не звонит? Вот видите. Это о многом говорит. Человек Вас оскорбил, еще и гордыню позывает. Либо ему стыдно...А нужно уметь просить прощения за свои поступки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы тут совершенно не правы....
Как здесь , оказывается, сложно общаться, все переворачивается с головы на ноги...
Пошлите его лесом!! Это тряпка, а не мужчина!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я на всякий случай свой вопросик повторю. Вот он сходил повторно, узнал, что все ок, вам НЕ позвонил, а вы откуда про это узнали? Он широко пообщался на эту тему с окружающими?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ко мне зашел его друг и сказал, чтобы я себя не мучала, что я ни в чем не виновата, что у него все в порядке, просто врач выдал чужие анализы...
Сообщение было удалено
Какой однако хороший друг. Наверное он к вам неравнодушен )))
А что ж вы у друга не поинтересовались, почему ваш сам не зашел? Такой близкий друг должен все знать. Лучше нас уж точно.
Мне нужно сейчас уходить, еще немного добавлю, чтобы пояснить - почему некоторые комменты не очень приятно читать - он у меня был первый....и пока единственным....
Женщина с веслом - ну почему с такой издевкой -то ?? И так тяжело и обидно, а тут...вы еще.. Я так думаю, что мой специально послал друга, потому что самому стыдно ?? Не знаю... А с его друзьями у меня хорошие отношения, а не то, о чем вы подумали..
Сообщение было удалено
Друг пришел сказать, что у него с анализами всё в порядке.
Поэтому у МЧ скорее всего ошибка. )))))))
Сообщение было удалено
значит у него рыльце в пушку )) вот и перенервничал поди. Ну каждый человек в первую очередь оправдывает себя в любых ситуациях, а вы самое слабое звено в вашей паре, на вас и скинул. А его инфекции могли быть вполне застарелыми от других партнерш, вы же у него не первая была, так? Пусть даже это была ошибкой, тогда что чел так занервничал.
Может даже хорошо, что он тебя так оскорбил... Значит, он был уверен, что он чист и что по крайней мере ни с кем тебе не изменял.
Если он после этого всего извинялся очень сильно, то конечно надо простить, он же был злой. А что ему оставалось делать?
А если не собирается извиняться, то нужно кидать его! С таким-то отношением к тебе нафиг такой нужен!
Сообщение было удалено
Потому что врать не умеете.
Не подумали, когда тему писали, что должны же вы были откуда-то узнать.
А про друга - детский лепет, кто в это поверит? Мы ж тут все-таки хоть и идиотки все, но не до такой же степени )
Сообщение было удалено
Какой же вы Мальчиш-Плохиш.Мы стараемся девушку поддержать,в том что онеёнедостоин.А вы палки в колеса на полном ходу втыкаете)
Один долбо**б ухаживал за мной, говорил что по уши влюблён и света белого не видит без меня, потом он собрался уши к голове своей тупой пришивать и сдавал все анализы, ему сказали наличие ЗПП, он катил бочку на меня, я его послала естественно))) он сразу так высокомерно начал разговаривать и вести себя также, в итоге через неделю он сдал ещё раз и всё было нормально, оказывается ёмкость для анализов была грязной. ОЛОЛО!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я знаю, что у него не первая была,он достаточно опытен в интимном плане....
Я бы пообижалась долго-долго, недели 2-3, но потом простила=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думайте, как хотите, ваше право ....