привет всем. помогите как быть? у меня есть парень, у нас все серьезно, 2 месяца назад я перенесла аборт, после чего мы оба пожалели, а парень после этого стал мне как муж, сам привязался, я всегда рядом, на всех тусовках,везде. но сейчас он начал частенько выпивать. я ему говорю в чем дело, а в ответ услышала позволь мне завести вторую ради забавы, я в шоке. но со мной хочет быть, но и другую тоже, в чем дело
Логика: сделала аборт и он стал как муж.....
Сообщение было удалено
+1000
Сделала бы преждевременные, стал бы как брат...
Вот козел! Пусть катится к черту! Все авно потом изменять будет
Сообщение было удалено
бьет и ходит налево?
к этому стоило стремиться)
Ну и позволь, может аборты пореже делать придётся
действительно как муж, даже разрешения спрашивает!
он же сам привязался, насчет свадьбы начал говорит, не в том смысле что я хотела чтоб он стал как муж, а он сам принял эту роль, и ему же стало плохо от этого
спрашивает, но его это напрягает все это
не хочет он отношений с вами. вот и сказал так что бы решение о расставании вы сами приняли.
оба
потому что козел.
Если бы любил, то не отправил бы на аборт! Или вам по 18 лет? Просто чувствует он себя виноватым за этот аборт вот и все! Не любит он вас! И не уважает, если такое спрашивает!
еще одно доказательство что бабы дуры(но не все) а такие как автор.гоните в шею!
объясните, что такое "как муж"
ну, ни xxxера не понятно!
это как "чуть-чуть беременна" или " как бы жена" или "будто мать"? как?
стали жить вместе
Сообщение было удалено
Предохраняетесь хоть или скоро опять на аборт?
готовим свадьбу
послала, а он не уходит, берем теперь перерыв, при условии что никто ни с кем не будет спать
ужас,от такого уйти лучше и поскорее....
Сообщение было удалено
Так он и не будет спать. Потрахается и домой, с тобой спать.
Сообщение было удалено
ну ну..."отличное" решение,как за такого замуж можно выйти,головой то хоть думать надо иногда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тоже самое хотела написать))))
знали бы что меня держит, религия и воспитание
Сообщение было удалено
Ваш текст
И аборт от воспитания и излишней религиозности сделала?
да, и уйти от него к кому-то другому мне сложно, по этой же причине
Девушка, Вы 2пица! Истинная причем.
А в какой это религии так поощряются аборты?
а вторую кого-чего хочет, объясните, я не понял.
в шоке... "стал как муж" и "сам привязался" - супер как чудесно сказано!
ну и про религию потробностей хочется. Что это за учение такое?
Ну, а вы ему скажите, что вам тоже мужчинка второй "для забавы" не помешает. Интересно, как он отреагирует?
Если согласится, то уходите
Вообще, непонятно, как такое можно терпеть?=))
Девушка,вот такме,как Вы и создают темы: Что значит самоуважение для женщины?. Он в открытую Вам реализацию своих похотей предлагает,ВЫ еще спрашиваете! Тут либо в сад его. Либо рогов ему,да со всеми интимными подробностями. Себя то хоть любите? Вот из-за таких и отношение неуважительное ко всем девушкам у парней. Вы ему корону одеваеете. Метлой его пока не поздно.
Сообщение было удалено
Научись писать, говорить, слушать....
Можно наоборот)))
Хоть чему-нибудь))) хоть ядвик сосать)))
мне понравилось " у нас все серьезно, я сделала аборт":))))
--
автор, бегите от него, на самом деле -это здорово, что вы от него сделали аборт, и что ребенок не стал расти без отца
аааа жжете все!