ну вот в каком? в 16 лет, в 20, 30, 40, 50, 60?и вообще как это желание меняется со временем?вопрос задаю потому что в соседнем вопросе мне ответили что даже 16летняя девченка которая попробовала секс будет его хотеть. я крайне удивился поскольку слышал что секс женщине хочется ближе к 25 годам или после рождения первого ребенка....
Пик сексуальной активности от 30 до 37-40 лет приходится у женщин.
28-40 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не фига подобного, очень вштыривает всех перед климаксом и после 45-ти лет, до нервных депрессий доходит в отсутствии секса
Мама мне всегда говорила что ближе в 30 ну ооочень хочется)))
Всегда!
после30-ти, когда дети подрастут и не надо по ночам вскакивать к ним, вот тут и расслабляться начинаешь. А пик где-то с 35-ти и климактерический возраст не помеха, если мужчина рядом хороший.
то есть и после климакса хочется ?????????????????????????????
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что ж, после климакса не женщина уже что ли??? хочется, конечно)) особенно, если рядом настоящий мужчина))
Еще как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качественного постоянного секса хочется к 30 годам. Но только качественного и разнообразного. реализовать в себе то, что не получилось в юности.
с 16 до 22
Начиная с 30ти.
с 14 до 15
Сообщение было удалено
обеденный перерыв
Всегда.мне 57,секс 2 р в неделю обязательно,превалирует "лирическая" сторона(прелюдия, в молодости она была сокращена страстью-мордастью и мне это не нравилось,а сейчас все гармонично. Для фрикций выбираем позу поудобнее, вот только этим и отличается(что не вяжемся в "морские узлы", как в молодости и не висим на люстре)
Так, что, в любом возрасте.Подруги мои некоторые пользуются гелем. но мне не нужно, продукция смазки хорошая.Не верьте, что за 50 секса нет.
Мне кажется, что где-то после 30 с лишним. До этого - сплошное соплежевание.
Сообщение было удалено
Браво!
вот-вот "когда дети подрастут" )) эх, придется ждать 37 лет ))))))))
30-40, как раз когда кожа и грудь обвисают, и женщина начинает плохо выглядеть, и уже не вызывает восхищенных мужских взглядов как в 16-23, в общем природа сыграла злую шутку над женщиной )
Сообщение было удалено
Зато оторвешься!
Сообщение было удалено
глупая ты железяка )
Сообщение было удалено
И над мужчиной
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Не туда?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага ....))))
Сообщение было удалено
у меня в 22 грудь уже вся обвисла после родов, и чё?
опять под одну борону гребете?
Сообщение было удалено
Простить можно, если извинился и покаялся.
Гость
с 14 до 15
обеденный перерыв
самый лучший ответ!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно ты удивился. Молодым девушкам секс не нужен, разве что в качестве манипулирования мужиками. После 25-30 либидо начинает расти вверх медленно, но верно и пика достигает к 50.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тебе не кажется, что злую шутку природа сыграла с мужиками? Пик в 15-20, а потом только медленно, но верно все угасает...
Сообщение было удалено
Жесть вааще
Сообщение было удалено
В зрелом возрасте приятно думать о вечном, о бабках, о добре и зле, о справедливости и Родине, это лучше, чем о бабах..Тем более что сексуальный кошмар остался позади..
Мне кажется зависит от того какой мужчина рядом)))) Я своего мужа хочу всегда)))) Мне 40)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
анекдот в тему: попали 3 мужика на необитаемый остров, а по соседству на таком же - женщины. Самый молодой сразу кинулся в волны плыть к ним. Тридцатилетний начал строить плот.
А сорокалетний искренне удивился: Мужики, вы куда? И отсюда все хорошо видно!
Сообщение было удалено
Вот, вот, тоже не понимаю зачем суетиться почем зря.
В 20 лет - МУЖЧИНА!!!В 40 - playman!В 60 - playoff.В 80 - game over...
поправка на российскую действительность:В 20 лет - МУЖЧИНА!!! В 35 - playman! 45 - playoff. В 50 - game over...
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть тебе 40 и ты уже не суетишься...
а как жена реагирует? или уже бросила тебя?
В 20 лет - МУЖЧИНА!!!В 40 - playman!В 60 - playoff.В 80 - game over...
поправка на российскую действительность:В 20 лет - МУЖЧИНА!!! В 35 - playman! 45 - playoff. В 50 - game over...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
рановато что-то((
Сообщение было удалено
Нормально!
Минута считалась за несколько лет
и ты мне купила обратный билет
но вот уже ты мне приносишь заваренный чай..(с)
Сообщение было удалено
лучше быть всегда мужчиной, чем какими-то иностранными playman нами
Сообщение было удалено
А я другую версию слышала ;40-летний ответил : Если надо сами приплывут!
Сообщение было удалено
Я слышал в варианте без "если надо" :) Просто "сами приплывут"
Не знаю, мне 28 лет..всегда хочу, и в 20 хотела...и беременная была с пузом с мужа не слазила...и ночью будила..А что тогда со мной будет в 30,если там желание проявляется??? Уф..даже страшно представить
Сообщение было удалено
И-и-и-ха! Самый лучший комментарий!
Мадам, снимаю шляпу.
ну уж никак не в 16 ))))))))))))и не в 50))))))))))))))))
а с 30 до 40 да.
Сообщение было удалено
+ 1000000000000
секос это до 45 гдето . а потом пусть думают о вечном)))
В зрелом возрасте сексуальный кошмар остался позади, наступает сексуальное блаженство (правда, мужика надо раскочегаривать, у них, к сожалению с годами прыть уменьшается) .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но мы не сдаёмся )
какую то ерунду пишут! С 30-40 ЛЕТ?! ВЫ ЕЩЕ НАПИШИТЕ ЧТО СЕКСА ВАМ С 60 ТОЛЬКО НАЧАЛО ХОТЕТСЯ!
Мне сейчас 29 и наоборот пошел спад- достаточно одного мужа и даже с мужем и то иногда лень, откровенно говоря!
А вот до 25-27 ПОСТОЯННО ХОТЕЛОСЬ , причем разных мужчин и побольше! И БЫЛО НЕ ЛЕНЬ -это ключевой момент!
Начало хотется секса с 11 -12 лет, но тогда еще было страшно, первый секс произошел в 17- но не впечатлил... не впечатлил только сам первый раз... Потом пошло ооочень хорошо и как я уже упомянула до 27 был самый пик!