Килограмм так под 130 ростом 170 см?
Сообщение было удалено
"Этож надо так деньги любить!" (ц)
ни за что!!!!!!!!!!!
причем я не люблю ни обрюзжих жирдяев
ни тугих качков!!! просто люблю только стройных парней!
что жирдяй что качок - для меня шкафы они.
Сообщение было удалено
Так у этого обрюзжего жирдяя бабла до ху*)))
Сообщение было удалено
никто не сомневается, что ты бы смазал свое очко ради бабла.
Сообщение было удалено
ну что вы заладили "деньги, деньги"!
Главное душа. А когда не думаешь о копейке можно и на душу посмотреть
Сообщение было удалено
а найти богатого и красивого таланта не хватило? Фуууууу
по теме - нет конечно, я сама заработать могу сколько мне надо, и для своего счастья хочу рядом такого любимого, чтоб на него было приятно смотреть. А деньги всегда заработать можно
Сообщение было удалено
Ты еба-ло завали урод)))
Сообщение было удалено
Вы плотный мужчина и не очень богаты?))
Сообщение было удалено
Пиз-дой заработать)))
Сообщение было удалено
что ж поделать если этого люблю?
Сообщение было удалено
ой, можно подумать здесь все нищебродки собрались )))))))
я всегда говорю что ровня к ровне как по интеллекту так и по благосостоянию
неееет! с такими параметрами, как вы, автор, указали, ни за какие коврижки. Не люблю полных, и мат.статус тут уже не имеет значение.
130-это Вы ащо тощего описываете! Многие себя продают и за более крупный вес!!! Шлюшки сраные.
Сообщение было удалено
а по телосложению и красоте, как считаете?
Сообщение было удалено
Нихрена себе тощий)))
Сообщение было удалено
Не, я спортивный мущщина и на бутерброд с маслом зарабатываю.
Сообщение было удалено
я щитаю что телосложение и красота важна женщине. А для мужчины это не главное. Мне кажется мужская красота это такое сложное понятие... здесь наверно складываются в первую очередь, ум, обаяние, умение себя подать. Красота души опять же важна. а смазливым личиком меня не прельстишь.
имхо
Сообщение было удалено
фото в студию. щаз заценим ))))))))
Ну смотря какой толстый, опять же. Это не главная характеристика человека. У нас есть в группе толстенький, но очень ухоженный, красиво одетый, элегантный, обаятельный, юморной и умный парень. И к нему девочки тянутся не из-за денег, от него реально позитив и обаяние, и его полнота уже абсолютно никого не интересует. Честно, была бы свободна, сама бы с ним замутила)))
Сообщение было удалено
Таки и более есть-кило так под 200!!!! И не обязательно старый,а как прилипнет такая к сыну бохатых родителей-не прогош\нят. И все унижения терпит
Сообщение было удалено
умница.
Сообщение было удалено
благодарю
Сообщение было удалено
Извините, круг ценителей ограничен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Деньги закрывают все недостатки.
а я люблю полных мужчин. вот так. хотя у меня все тощие были.
Сообщение было удалено
а если у него маленький то самое еще?
нет, никогда
А у меня симпатичный и стройный, ну не богатый, но не нищий и щедрый, а толстых не люблю
мне нравится худые с мышцами, типа Брюса Ли ,только европейского типа, такого обнимаешь и вся мокрая уже, а чтобы меня жиртрест животом задавил, нет спасибо
только если бы влюбилась в него, в обратном случае не стала бы ни смотря ни на что
нет, никогда. я люблю худых.
Жирный урод.
Стала бы.Куда хуже красавчик,который деньги на проезд дает тебе только взаймы)
Да, мне деньги всегда нужны!
тощий, костлявый, низенький, долговязый , пузатый с костлявыми ножками, лысый, дебильный как баран, с красной мордой, с узкими плечиками, с бабьим лицом в виде сердечка, с бабьими руками, с визгливым голосом, с трубным грубым голосом, упертый как осел, надоедливый, проявляющий внимание косвенно, считающий себя неотразимым, недогадливый, влюбчивый, ненадежный, приставучий, хотя уже доведен до сведения косвенно, что и нафиг не нужон, расставляющий свои поганые сети в виде бесчисленных родичей и т.п., влезающий беспардонно в чужую жизнь, навязывающий свое присутствие, с женским складом характера - точно не стала бы заводить какие-либо отношения.
А был бы нужен как воздух он с богатой и щедрой душой только ко мне и только ко мне + мужчина без мышечной и жировой прослойки - не мужчина, да и как такого без прослоек целовать и обнимать...Неприятно.
Нет, не стала бы. С ним же спать нужно...
Люблю толстых ) я бы стала. ведь вес не главное!!
Обожаю толстых, с животом, с круглыми щеками, солидных таких. Худой мужчина - это не мужчина, это глиста какая-то
голд, это ты штоль?
Вы описали совсем уж жирного, а вот ростом повыше и до 110 кг - можно)
кто там хотел толстого? Налетай...
http://s017.radikal.ru/i411/1110/52/2151d5f5a6e7.jpg
Сообщение было удалено
ну и поспи. За деньги же.)
муж меня обожает, у него идеальная фигура, он отменный любовник с хорошим членом. любовник на 13 лет старше, при росте 180 весит не менее 120 кг, соответственно имеется живот и немаленький. член поменьше чем у мужа и секс не такой качественный. но люблю его дико и хочу безумно, потому как настоящий мужик, умеет держать свое слово и может меня "построить", не то, что муж - кисельная тряпка... но, увы, женат крепко и бросать семью не собирается, за что, кстати, его еще больше уважаю. не жаден, но денег не беру, хотя в случае форс-мажора приказал немедленно ему звонить. а с мужем разводиться собираюсь, надоело мужиком в своей семье быть. уж лучше одной.
Сообщение было удалено
Да)