Гость
Статьи
как выбросить из …

как выбросить из головы 5 лет

встречалась с парнем 5 лет, на 5-ый год он улетел в америку, мы общались на протяжении всего года, я сделала визу ради него и тоже прилетела на лето в америку. но... не смотря на все слова, которые были сказаны и написаны, получилось всё с точностью наоборот как было у меня в мечтах. вернулась домой, и узнала, что он просто начал встречаться с другой девушкой, американкой. сейчас пытаюсь как-то жить дальше. трудно очень, но знаю, что время лечит, но всё таки хотелось бы поскорее всё пережить, а то спать, есть не могу, просыпаюсь с таким чувством, что хочется спрыгнуть с балкона... вот так кажется знал человека 5 лет, а он оказывается совсем другим, веры в большую "нашу" любовь больше нет...хотя я бы сделала всё ради того, чтобы быть рядом с ним... поделитесь своими историями....у кого было, как кто подобное пережил и сколько требуется времени для выздоровления? спасибо...

алиса
8 ответов
Последний — Перейти
Света

Надоели такие тупые темы.

Козе понятно, что если парень за 5 лет не женился, он не женится на вас никогда.

Алиса, я закачала кучу комедий, и смотрела))) Пересмотрела фильм "Секрет", если не видели, скачайте обязательно, поможет. Улыбайтесь чаще, сначала через силу, потом само будет получаться. Общайтесь с друзьями и пусть они запрещают Вам говорить об этом парне. Работайте, стремитесь к чему-нибудь. и вообще, всё зависит только от Вашего настроя. Всё проходит))) И эмоциональная боль тоже.

София

Уменя такое было жизнь все раставит на свои места еще не факт што вы найдете прекрасного молодого человека. А вашего парня кинут в Америке.

Автор
Света

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну почему же не женится?и через 6 лет женятся,и через 7..что за ерунду говорите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

через 6 и 7 и т.д. лет женятся в том случае, если за это время не найдут получше тебя. или найдут, но получат отворот-поворот, что он не дотягивает. тогда он только согласится жениться. а до этого будешь в запасном варианте, пока он в свободном поиске.

печально- но факт..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если парень просто не готов,он допустим любит девушку но ещё и не готов,и только через 6,7 лет встреч это поймёт и захочет

Гость

у меня знакомая 3 года встречалась с парнем ,он потом уехал в Англию работать ,она его еле-еле вычеркнула из жизни, но потом через год потеряла работу, через знакомых уехала в Англию, там кое-как еще год обустраивалась и те же знакомые ей говорят: ну что ты такая девка и одна, мы тебя познакомим и познакомили с тем же ПАРНЕМ!!!Она дар речи потеряла. теперь как ни странно опять вместе и строят планы на будущее, так что ОТ СУДЬБЫ НЕ УЙДЕШЬ!!!Если это действительно твоя судьба

Мудрая

Не возвращайтесь к былым возлюбленным, говорят наши мудрые бабушки! Тем более не догоняйте их! Время покажет, что судьба наоборот вас предостерегала, а не в Англию за ним отправила))) не стучитесь в двери к тем, кто их закрывает перед вами!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема