Привет всем .Я встречаюсь с мужчиной или вернее встречалась. Сегодня я как обычно вечером была у него. Я смотрела телевизор , а он вдруг резко ворвался в комнату и сказал : " Собирайся и пошла вон. " Дело обстояло так. Он обматерил меня с ног до головы. Сказал, что я *** и такие ему не нужны. Что я пришла к нему и завалилась на кровать смотреть телевизор. А он в это время разогрел себе еду. И развесил бельё из стиральной машины. Моя вина с его слов ,что я ничего не делала . Т. е. не помогла ему. Ну может я и ступила , он действительно устал. А так я всегда ему помогаю. Но он не в какую. Даже слушать не стал. Когда закрывал за мной дверь сказал, что если одумаюсь могу позвонить ему. Я спросила ,что это значит. А он ответил , когда начну дружить с головой ,тогда и поговорим. Вот так. Извините за сумбурность, просто я немного на нервах. И это уже во второй раз. Год назад мы расстались по его инициативе и не виделись 3 месяца. а потом он сам пошёл на примерение. И наши отношения стали намного лучше ,чем были. А сейчас опять....Вот такая у меня беда. Что же мне теперь делать ?
Вы ему ЖЕНА?? Он зарплату ВАМ отдает??
Не вздумайте ничего делать в доме мужчины, если вы там фактически НИКТО.
Хочет заботы? Пусть сначала женится.
Предложить свою помощь вы, конечно, должны - это просто будет уместно, раз уж вы встречаетесь, но требовать от вас он ничего не имеет права.
Парень правильно поступил.
Когда сам к Вам приползет, покажите ему на дверь! Надо любить себя! А любящий мужчина НИКОГДА такого не позволит по отношению к женщине!
3) + 100000
Это точно был мужчина? Не мальчик лет 20-ти?)))
Высокие отношения.
Была без радости любовь,разлука будет без печали.
Зачем такой мужчина нужен,не уважает он вас
Сообщение было удалено
Уважения нужно добиться, Автор мужчине жена? Автор отдает ему зарплату? Тогда о каком уважении (в понятиях данного форума) между ними можно говорить?
вообще бешеный!
у мужчины мож ПМС?
буйно помешанный какой то
Сообщение было удалено
то есть все тетки, кроме жены, которые не отдают вам свою зп, обязаны развешивать ваши труселя и подавать еду? дядяВитя, вы в своем уме?
он ***.был у меня похожий.сказал почему я ему не помогаю ведь его бывшие ему всегда помогали!!!.он даже не понял что ляпнул но меня это сильно обидело.не вздумайте звонить.найдете в сто раз лутше