5 лет назад ОН стал за мной ухаживать. Я долго не воспринимала его всерьез, а после продолжительной разлуки и отсутствия его внимания ко мне поняла, что не могу без него существовать. Мы стали жить вместе. Были всякие разные трудности в отношениях, но никаких серьезных проблем. Потом в один "прекрасный" день он пришел домой в плохом настроении и "вылил" это все на меня. И меня как "отрубило". Недели 2 пыталась вернуть прежние чувства, не смогла и уехала. Он страдал 2 года, пускался о все тяжкие, пытаясь меня забыть. Еще через год судьба снова свела нас и мы начали общаться. Вот уже год, как я понимаю, что люблю его просто безумно! А он все не может решиться на отношения со мной. Боится, что я снова "сбегу". Но при этом не исчезает из поля зрения и не дает о себе забыть. Целует, говорит нежные слова, но не доводит дело до секса, понимая, что секс повлечет за собой обязательства...
Я так устала от этих странных отношений и непонятный "игр" - шаг вперед, два назад...
Что нужно сделать, чтобы подтолкнуть его к себе, но при этом не давить?
Буду благодарна за совет и прошу прощения, что так много текста.
скажи, что ты беременна от Махмуда с ближайшего рынка!
Это вы написали про меня. Просто секс не нужен, а женщину рядом с собой хочется иметь.
Сообщение было удалено
Зачем это говорить?
Сообщение было удалено
Чтобы подтолкнуть его. Он сразу испугается Вас потерять и потащит в ЗАГС!
Сообщение было удалено
А что надо сделать, чтобы получить желаемое от него?
что сделать? )) попросить мозгов в изумрудном городе, быть верной и честной девушкой. -ни когда не поздно рассказать человеку все как есть, прощения лучше попроси у своего парня.
за 5 лет у него куча была и у тебя он понял что ты не нужна вот и играет с тобой самоутверждается ты у него для количества
Теперь понимаю, почему не сижу на форумах. Люди пишут полную чушь!
Я всегда была верной и честной девушкой с мозгами, дорогой лео! И прощения просила за свою ошибки. Это все тут вообще не при чем...
И за 5 лет у него не было "кучи"... как впрочем, и у меня.