Гость
Статьи
Навеяно темой "Мч …

Навеяно темой "Мч критикует. говорить удлинить рост"

НЕ СМОГЛА ПРОМОЛЧАТЬ, ХОТЬ УБЕЙТЕ, ХОТЬ СМЕЙТЕСЬ!
Вот, прочитала:
"С мч встречаемся 2 года. мне 22, ему 23. Мой рост 167см. Я считаю у меня нормальный рост. Каблуки выше 7см носить не могу, так как не удобно, не комфортно ( есть у меня пара дорогих туфель, я их очень редко ношу) Он хочет чтобы я носила постоянно высокие каблуки. Этот бзик у него начался через полгода. Я и обижалась. Последней каплей стало то, что сказал у меня ноги в обще кривые и размер ноги большой (38 у меня.) Говорит, что я его как человек устраиваю, но он ноги не нравятся. Хочу от него уйти.
Ещё сказал, что девушка должна переделывать себя под своего мужчину, если любит. И как Вам?"

Как вы думаете, дорогие читатели, это выдумка шутника, или действительно так бывает в жизни?
Особенно мне "понравилось: "Девушка должна переделывать себя под своего мужчину, если любит."
Как это вам, а?
Ноги рубить? Рост удлинять/уменьшать?
И чего далее ожидать?
Каких еще "требований" "соответствовать" черт знает, кому и черт знает, чему ожидать ?

Г-жа Пустомельская
11 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

Согласна,автор! Это тупость!

Гость

Хороший у вас ник. Бла-бла-бла и все ни о чем...

Мачо

Кривые ноги это жесть при любом росте. Бедный МЧ

Гость

слать козла в сад, и больше о такой ерунде не думать...если любят, то любят не за что,а вопреки...любят такой какая есть, и плевать там ужо на размер ноги,рост и прочее...еще убивает, что раньше/когда познакомились/ его все устраивало, а тут видите ли уже и ноги не те, и рост не тот, а дальше что?

Удлиннять ноги, только потому что МЧ этого хочет, это бред вообще...это минимум 8 операций, год-два с железом и дикими болями, общий наркоз и прочее - а если сердце не выдержит? А потом представляете какие боли в старости будут, при смене погоды и артриты всякие? Я понимаю когда карлики себе рост искуственно увеличивают, т.к. им тоже жить полноценно хочется, но когда люди на этот садизм идут из-за прихоти, это уже клиника...И еще, если б этому мч его девушка такую процедуру предложила, он бы ее тут же в сад послал, а тут "ты должна, терпи" - разбежалси, удод.

...

да вообще, что за моды жить под мужчин?

надо же для себя жить, и жить во всех удовольствиях!

моя тема

А что вам не верится это моя тема. Я её создавала. И кстати что я решила. Я не совсем ....еб....сь чтобы ноги ломать, а стала выставлять ответные требования. Пошли в магазин, я ему "хочу платье. Что не можешь" А в салон мне надо.ю Ты оплатишь? Я так два дня поиграла и знаете как он взвыл. В общем сейчас заткнулся надолго с этой темой. Хотя если был раз, то будет и второй. Думаю из него это ещё попрет. в общем я задумалась быть с ним или нет.

моя тема
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага меня это тоже удивляет. Ведь в начале встречи всё устраивает. Или что думает "ладно со временем сляпаю как надо" так что ли!!!!???? так вы мужчины не удивляйтесь, что мы порой меркантильные. С вами по-другому нельзя.

моя тема
Мачо

Сообщение было удалено

Ваш текст

кривой х.й это жесть при любом возрасте. бедная девушка.

Автор

его уже что то не устраивает!а что дальше будет?сам то чё красавец чтоли?

Автор

хороший у вас рост,прям как у меня!самое то!у меня подруга была так у неё вообще размер ноги был 42!

Попросите чтобы он себе Орган удлинил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: