часто на форуме пишут, что мужчины развлекаются с одними девушками, но в жены их не возьмут, а "достойных" определяют по своим особым критериям.и что это за критерии?с чего вопрос возник: у меня были …
Сообщение было удалено
+100
Объясните деревне, что такое "бишка"?!)))
Мужики только говорят про святых. Мой муж был воспитан в строгих правилах востока. Т.е. жениться только на девушке из приличной семьи и непременно девственнице. А вот блин женился на мне такой вот "бракованной", курящей и, о боже!!! пьющей по выходным спиртное. Да флаг в руки, тем кто хочет девственницу. Не всегда, если девочка, это означает, что она не т***ась с мужиком. Была у меня одноклассница, которую мама каждый месяц к гинекологу таскала, чтоб проверить наличие этой самой пленочки. До 18 лет ее родители были уверены в невинности своей дочери, которая давала во все другие дыры кому попало за долго до совершеннолетия, только удачно все это скрывала.
Гость 52, это тот человек, котрому не принципиально с кем сексом заниматься, с м или ж
Сообщение было удалено
Точно! я тоже долго занималсь этим нетрадиционно, чтобы мамашка с папашкой не прочуяли. Но зато выгляжу отлично. мне кажется это молодит)
)))))
Зато теперь, когда выросла, и мама с папашкой не указ, занимаюсь, чем хочу. ну вы понимаете ; ) все мои клиенты в восторге и от внешности моей, и от моих умений, которым я набралась, пока занималась нетрадиционными методами. вот я. http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ааааааааааааа, а я то думала, а оно то оказалось!)))))))
О! Еще один минус в девственницах, навеянный ситуацией с двоюродной сестрой мужа. Чем старше девственница, тем больше у нее гинекологических проблем связанных с терпячкой типа чертовски нарушенного гормонального фона и сопутствующих ему проблем.
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ))))))))))
"Был воспитан в строгих правилах востока" - гастер женился на русской потасканной девке за гражданство и регистрацию.
Ага, как ты угадал? Забулдыгин, не всем нужно гражданство и не все идут замуж. Кстати он мог сделать себе гражданство и не женившись на мне. По закону не обязательно нужна русская жена.
Это тогда было. А сейчас на принятие решения по гражданству русская жена уже и роли не играет
Сообщение было удалено
и зачем они сюда заходят если им так неприятно?
Сообщение было удалено
что вам нужно на форуме где бишки и феминистки, вам же от них ничего не надо? Я есё пойму если один раз случайно забрёл и не понял кто тут. Но изо дня в день ходить на форум где тебе не с кем обшаться... И что за странная потребность дать кому-то пендаля?
Сообщение было удалено
когда вынашивают тогда и не пют и не курят.
@либо, если от обратного, что их может заставить подумать обо мне как об игрушке на одну ночь?@
Только Ваше поведение. Если Вы хотите производить иное впечатление, необходимо меняться/менять свое отношение. Не нужно казаться скромной, нужно ею быть.
Сообщение было удалено
а если сейчас таких правильных мужчин не осталось? тем более вон на соседних ветках все тетки руками и ногами защищают мужиков, нагуливающих до брака непонятно с кем. и милой непорочной девственнице хранить себя вот для таких?
Сообщение было удалено
знаете, ПО-НАСТОЯЩЕМУ оценит скромность только тот мужчина, который много раз сталкивался с коварными меркантильными расчетливыми женщинами и пострадал от них.
а все остальные - будут этой скромностью только пользоваться, заливая в уши, что как хорошо, что ты у меня такая скромная, нетребовательная. а ещё слепо-глухо-немая к моим многочисленным косякам.
Сообщение было удалено
да это, в принципе, ерунда. Возмущает то, что бабы считают, будто халявная кормежка - это чья-то обязанность. Все равно, что официант потребует чаевые вперед.
и после этого скажет, что подумает, обслуживать вас или нет
Если меня раньше кудато приглашали, но я была не в состоянии за себя на тот момент заплатить, либо не планировала этого по каким-то причинам, то сразу либо ставила перед фактом, либо культурно отказывала. Не все сидят на халяву, а те кто сидят рано или поздно нарываются на кидалово. Лицезрела такую ситуацию лично, только тогда халявщицам сильно повезло
Сообщение было удалено
т.е. все девушки, которые ходят в клубы и встречаются в компаниях - заведомо "брак"?
а "нормальная" девушка знакомится, видимо, и правда в библиотеках.
при этом заметьте, я не говорила, что веду в этих клубах и компаниях беспорядочную жизнь. а меня сразу к клубным мочалкам приписали. что за народ! :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень резко судите и ставите штампы, хотя сами вроде против них. Если у Вас уже есть мнение, что порядочных и честных мужчин не осталось, то не стоит задавать вопросы и создавать темы. Живите дальше с этим мнением.
Сообщение было удалено
вы тоже своим ответом на мне быстро штамп поставили.
к тому же у вас прослеживается логика "хочешь понравиться нормальному - будь скромной". т.е. нескромным уже дорога закрыта?
Автор, я расставлю все точки над "i" Вот примерный список критериев адекватного мужика:
1. Насчет девственности - не принципиально. Недевственница - не равно ***. Здесь у каждого своя грань.
2. По поводу гулянок, тусовок, курения кальянов - если он сам не прочь потусоваться и покурить, то ему такие увлечения любимой могу показаться безобидными. Если он не приемлет такой образ жизни, да к тому же в соответствии с устоявшимися традициями считает, что влюбленные М и Ж - это "одно целое",то ему будет очень неприятно от того, что его девушка где-то там тусуется.
А вообще, семейная жизнь гораздо спокойнее, когда женщина не приветствует посещение клубов и прочих алко-*** заведений и в качестве развлечения проводит время в спортзале, в бассейне, либо за чтением книг, в посещении кинотератров, театров, музеев с любимым, ну или с подругой. Как-то так.
Ладно, сейчас времени нет, потом, если интересно, список дополню.
Сообщение было удалено
да, интересно, дополните плз!
а насчет клубов: это видимо бравая форумская традиция - домысливать и допридумывать за Автора и сразу распределять по категориям "***"/"клуша"/"кукла" и пр.
я не живу в клубах, а периодиченски, не очень часто там бываю. компании люблю, но опять же в силу занятости людей эти компании собираются даже не каждые выходные.
упомянула я про клубы и компании лишь с целью сказать, что я не домашняя девочка под крылышком у мамы.
а увлечения типа спорта, книг, прогулок, фотографии и пр. присутствуют в моей жизни гораздо больше чем клубы.
Автор, ищите того, кто вас полюбит, а остальных смело шлите на ***
Сообщение было удалено
привыкли
Сообщение было удалено
эти тётки и получают в конце то , что хотели - разбитое корыто . Если мужчина гуляет - он всегда будет гулять . Но им кажется - он нагуляется и возьмет их замуж)) Глупость . Не все мужчины гуляют - а по молодости тем более , готовы придерживаться одной девушки . Но теток тянет на гулящих - потому что подобное притягивает подобное . И никак иначе .
Сообщение было удалено
учись быть честной - какая есть и не надо шифроваться . Если ты меркантильная и подлая - а мужчина положительный . Скажи ему об этом прямо и старайся исправиться .
Сообщение было удалено
ну как же - в реал же тоже самое . После форума ЗНАЧИТЕЛЬНО легче определить кто есть кто . Это как пособие всем молодым людям . Фактически здесь - энциклопедия - описано все модели поведения наглой халявщицы и неблагодарной хамки , которая шифруется . И пенделя приходится давать именно за хамство - что поделаешь, только такой язык понимаешь
Сообщение было удалено
ватрушечка ))) захотел - купил салат - покушал - оказалось дрянь. Не улавливаешь?)
Сообщение было удалено
ну как же - в реал же тоже самое . После форума ЗНАЧИТЕЛЬНО легче определить кто есть кто .
Не улавливаю.Объясни тупорылой бабе.Хотя нет,не надо - не напрягай мозги.
Как мне не хочется травмировать твою детскую психику...Но все же я вынуждена.
Я есть на многих форумах.И не на всех я баба.К примеру у меня есть акк на сайте знакомств,зовут "Х е р в трусах" от имени хача Азиза.Увы он постоянно в бане.Но смысл в том что люди верят.И глупенькие каждый день грозятся вычислить меня по-айпи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты глупый))
у меня один молодой человек за всю жизнь,и я у него первая
так что не позорься и не пиши гадости
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта правда как его-то и задела,одного из тех,кого я упомянула
кроме как пожалеть мы в данной ситуации ничего не можем)))
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!посмеялся от души когда прочел.)))а сейчас ты точно "она"?)))
Сообщение было удалено
и что? - И что с того, что Вы играете этого Азиза? - Ведь Вы ведете себя так, как вел бы он себя на самом деле.
Сообщение было удалено
Ведь Вы ведете себя так, как вел бы он себя на самом деле.
Ничего.Это ответ на непоследовательность мышления глупого мальчика о том,что тут сидят полностью соответсующе-синхронизированные люди со своим реальным "Я".Это наивно.Интернет - вещь интересная.В нем ты можешь быть кем угодно.
Ты это серьезно?От куда я могу знать как ведет себя х ач Азиз?Я веду себя так,как задумала в корне его образа.И чего скрывать:он ***.И не равнодушен к модераторам.
Так по-твоему ведут себя х ачи?Он мой образ,не более.
Сообщение было удалено
Все зависит от твоей фантазии.
Сообщение было удалено
Клубные мочалки ПОЧТИ все бракованные. Поздравляю.
Сообщение было удалено
Забулдыгин, вы меня удивляете.
на соседних ветках читала ваши посты - нормальные адекватные ответы.
а тут что?
Сообщение было удалено
а ты себя описать можешь?просто интересно.мне кажится ты зеленоглазая брюнетка.А еще смотрел твои сообщения: куда подевалась девочка ставящая везде ^^????это тоже какой то образ???)
Сообщение было удалено
куда подевалась девочка ставящая везде ^^????
Нет.Ни то,ни другое.
Школоло Сайрис сейчас наказана за неповиновение.До конца недели.Сейчас ее заменяет технарь Сайрис-Линкс.
Сообщение было удалено
вас что двое?или у тебя раздвоение личности?
"как же мужчины смогут по моему НЕсвятому поведению понять, что я нормальная достойная девушка?"
что тут понимать - дешевка она и есть дешевка.
Сообщение было удалено
у тебя раздвоение личности?
Я всего лишь one-of-the-many.И временами могу называть себя от третьего лица.
Ты шкалота не меньше моего,раз задаешься такими вопросами.
Сообщение было удалено
Как уныло..."Нормальных" парней с такими критериями и даром не надо, помереть от тоски можно.
Я смотрю, у тебя широкий кругозор в интересах.