Гость
Статьи
Хочу замуж,долго …

Хочу замуж,долго вместе,а не зовет,что делать???

Девочки 7 лет вместе,все хорошо, но не зовет замуж,что за фигня???кто-то сталкивался???

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьЯ

Мы женщины,так боимся остаться одни,что соглашаемся на то,чтоб нас проверяли,тестировали,щупали и использовали!Вот и пошла мода на ни к чему не обязывающее грязное сожительство,в котором очень удобно слабым безответственным потребленцам...Я вот тоже скоро третий год,слышу"подожди"...Да тот,кто любит,тот сразу женится!

Лика
hln

Сообщение было удалено

Мне 26. Тоже 6 лет вместе...ни детей, ни замужества. Чувство как будто в режиме ожидания.
Сказал, что когда пару лет назад из-за финансовых проблем мы год жили с его родителями, тогда пропало ко мне то чувство что было первый год...обидно, досадно и даже стыдно что я смирилась с этим.

Мышуля

У меня похожая ситуация, тоже не знаю что делать(
Вместе уже 4 год ( встречаемся), я у него могу неделю ночевать, потом неделю дома т.д.( живет с родителями). Как только начали встречаться, он сам начал разговоры за семью, сказал что хочет от меня ребенка и даже имя придумал, но когда же? Его в армию забрали и сказал что если дождусь, то сыграем свадьбу, но на половине службы подписал контракт на 3 года, это что и как? Ещё 3 года ждать? Отношения у нас, как в сказке) но меня уже начинает мучать вопрос о свадьбе. О ребенке говорит, когда закончу учебу, тогда можно, а свадьба? Я понимаю, он в командировках чаще чем дома....но когда он приезжает - я у него дома живу и мне очень неудобно перед родителями. Я ни разу не говорила, что уже хочу семью, но намекала 2 раза и знакомые тоже, каждый раз при встрече, но он отвечает что в этом деле лучше не спешить...а я иду рядом и молчу(

Фея

Читаю эту грустную горькую правду и вдруг подумалось...
Если бы ни одна из нас на это сожительство до брака не соглашалась,браков было бы больше,и полных семей.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Ну ясно же сказал, что чувство пропало. Какое уж там теперь "жениться". Потрахивает - и ладно. Подождите пока... Может у него к кому другому чувство возникнет, тогда уж и расстанетесь.

Гость
Фея

Сообщение было удалено

На шантаже семью не построишь, даже на сексуальном. Браков было бы больше, но и разводов тоже. А семей полных столько же. Не из-за секса женятся.

Гость
надюша

Сообщение было удалено

А ты четыре года кто? Не противно? Сама то что делаешь? Не в ГБ живёшь? Получите дипломы, потом еще повод найдётся, потом ещё, а потом захочется поменять "учебную подругу"... Вот тогда и поговоришь

Гость

Я вообще 13 лет как жду чуда-дура

Алла

Встречалась с парнем и жили вместе 2 года,в итоге 6 лет отношений,ушёл к другой и женился спустя год,но они прожили год и развелись...сейчас опять 3 года встречаемся сначала жила с ним вместе ,потом сказала ему сьезжаю домой,живу дома и всё отлично....нечего терпеть и жить как прислуга...

Нула

Всем привет👋 у мня такая же схожая ситуация, в свои студенческие годы встретила свою любовь. Любили, ссорились и мирились, как у всех. Но потом закончил и уехал домой оставив меня без надежды, и за тот период ребеночек не получился.Страдала очень, он как студент говорил что морально не был готов. Вот так пол года общались по видеозвонку после отъезда. Потом пол года не общались, но потом опять объявился. Умолял встретится, давай попробуем вместе пожить приезжай ко мне в город. Вот так вот как дура полетела к нему, но через пол года опять залетела но он радикально отказался. И со слезами уехала домой к родным, оплатил билеты присылал сообщения долетела или нет, типо волновался. После приезда сказал ну все типа давай расстанемся, рожай а меня забудь. Из за переживай ребенка второго сохранить не получилось. Самая большая ошибка моей жизни была то что дала шанс ему все исправиться второй раз. Но как дура дала и третью возможность. Вот так вот и маюсь и езжу туда сюда. Обещает о замужестве всякую чушь, не верю. Вот так годы прошли целых 5 лет. Сейчас не общаюсь, но он все равно периодически звонит пишет. Девочки мой совет, не совершайте ошибки. Живите для себя, а не для ради мужчин которые не достойны. Не позвал за такой долгий период и после не позовет.

Марина

Имела тоже горький опыт... До этого были отношения 6 лет из них 4 года прожили вместе . Так и не дождалась предложение расстались . Встретила другого думала тут будет все хорошо . Уже 2 года вместе . По началу говорил за женитьбу . А теперь молчит. Говорит нет возможности пока . Годиков 2 нужно подождать . А время то идет оно не стоит на месте . Почему мы постоянно ждём.... Когда мужчина хочет он берет и делает .

Анна

Мы , дай бог 10 лет вместе. У него 2 брака за плечами. У меня - он первый. Детей не планируем ( по моему здоровью). Но честно по девчачьи, хочу замуж, хочу волнения, хочу платье ,хочу праздник. На что он мне говорит- да не вопрос- ну купи ты себе платье, ну давай сделаем фотосессию. Он с радостью.Но ведь это не то... И мне честно не хватает доводов: а зачем нам свадьба? Штамп в паспорте мне реально не нужен...праздник к? Да день рождения отпраздновать, ей богу.

Гость

У меня тоже 7 лет были отношения. Мне 29. Первые 2 -3 года хотела за него замуж,потом перегорела.2 раза подавали заявление,но видимо Бог отвел. Сейчас сам говорит, надо было ещё тогда ( когда встречались 6 месяцев пожениться) он мне тогда кольцо подарил. Сейчас я с ним общаюсь,но больше на дружеской волне. Для секса у меня есть мужчина. Ну и параллельно хожу на свидания ещё с разными мужчинами. Шубы,телефоны,бриллианты покупаю себе сама,ни от кого не завишу, есть хобби,работа, много друзей.Вот только ребёнка очень хочется( да и вообще семью. Так жаль потерянного времени. Как представлю,что ребёнку могло бы быть 10 лет,слезы наворачиваются.

Гость

Живём уже 5 лет 6 в мае будет а замуж так и не зовёт походу ему удобно так(

Н!

Такая же ситуация,мы ещё больше вместе живём и ребёнку уже 9 год пошёл,для чего тебе надо это и всё.Весь вопрос.

Юлия

Он старше меня,мне 29,ему 44..люблю его,очень хочу от него ребенка.вместе мы три года,и каждый год я жду что поступит предложение о замужестае,но нет...время идет,а я не молодею.что делать ума не приложу...только прихожу к выводу что зря теряю время и жизнь свою

Гость
Shena

Сообщение было удалено

Гума

Вы очень правы👍🏻Огромное спасибо за совет,когда я читала ваше совет я плакала очень (((.Я оказываться 10лет потеряла свои года из этого мужчину и любила без ума даже о себе забыла ,Я теперь постараюсь измениться и любить только себя🌺🌺🌺🤗спс за совет

Александр
Умка

Сообщение было удалено

Счастливая
Ия

Сообщение было удалено

А деток он, что усыновил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я живу тоже 6 лет в гражданском браке
За это время успела забеременнить, но к сожелению замер плод! Хотели свадьбу, все хотели но он особо не торопился! Я говорила надо что-то решать пока животика нет, чтоб платье одеть! У меня тогда был стресс и такое ощущение что мне это одной все надо!
Тут замер плод, я говорю ну че со свадьбой то решаем, я еще так в шутку ему когда за муж позавешь! А он мне что в тебе такого есть чтоб тебя брать за муж? Я думала шутит, так в шуточную форму перевели
Тут вечером купила винца выпить, опять начала этот разговор!!! А он мне говорит женились бы а там мертвый ребенок у нас мы ж не знали! И тут сложилось мнение что я его на себе *** как будто заставляю женится! Т.е беременная женюсь и то не тороплюсь! А щас типо что в тебе есть такого чтоб женится! И скажу я одно я красивая, добрая девушка! И вот подумываю собрать вещи и бросить его на фиг, но мне тяжело, и я понимаю жить дальше так я не хочу! Я обьясняла что хочу семьи, не получилось лялечку родить но брак то узаконить можно, я обьясняла что года идут, не ты так давай я другого искать буду себе!!! Я все обьясняла не понимает-уйти чтоли? Что мне сделать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может у вас и так а я в первом браке еле из за ребёнка расписалась теперь второй и 4год и свадьбы никакой непахнет

Гость

У меня такая же песня , вместе 6,5 лет... А женится и не собирается... Потому что всё устраивает..

ГостьНадежда

У меня первое замужество состоялось на почти 10 году совместной жизни, когда совместному ребенку было уже 8 лет... Расписались, и через 4 месяца с мужем произошел несчастный случай на производстве.погиб... долго была одна... Познакомилась через инет.. вот уже 6 лет вместе.. детей общих нет, замуж не зовёт...,что делать? Может не тот человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не у всех так,
Я три года встречаюсь и ребенка родила.но замуж не зовёт

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

Мы встречались два года,замуж не звал .потом я забеременела он все время был рядом но замуж так и не позвал.
Сейчас воспитываю ребенка одна
Общаемся видимся но замуж не зовёт.

Как быть не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уходи не раздумывая.
Это правда не твой человек.

Ириска Ириска

Девочки , волосы назад и БЕГИТЕ !!!! На своём опыте убедилась. Встречались 8,5 лет и я почувствовала через 3года , что мне тяжело от неопределенности мол я тебя люблю и ты лутшая и бла бла бла , а конкретных действий не было. Я ему сказала что надо оформлять отношения чтобы это было серьёзно мне надо знать , что мужчина выбрал меня окончательно , а он отшутился мол штамп не главное )) . Все закончилось тем , что я ушла к другому более заинтересованному мужчине и он через пару месяцев сделал предложение , но у меня появилось чувство , что я мужика тащю в ЗАГС , а я считаю если мужчина любит должно быть наоборот 100%

Ириска Ириска

Те кто говорит что живут с мужиками по 10 лет ещё детей от них рожают это просто дуры, извините! Потаму что небыло бы таких которые просто так живут то мужчины брали бы на себя ответцвеность за женщину . И вот только не надо тут кречать, мол жить и штамп одно и тоже это бред , потаму что пока он вас имеет и все хорошо это одно , но мы не вечны и не дай бог что то случиться то вы даже можете не узнать потаму что в социуме вы ему некто. Не тешьте себя иллюзиями!!

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Уходите!! Он унижает вас! Не любовь это...Встретите хорошего, сразу позовет.

Гость

Возможно его просто напригают с вопросом "почему не берет вас в жены", осточертели все, я вот 3 года жил со своей нынешней женой и только недавно предложение сделал, хотя есть уже ребенок, она у меня очень много обращала внимания на то что об этом думает ее окружение, и пока до нее не дошло что это наша жизнь, другим людям нехрен в нее лезть, я не делал предлажение. Женидьба это просто бумажки, главное чтобы любили друг друга и во всем поддерживали, а роспись на бумаге поставить не когда не поздно

Гость

Автор, (и остальные девушки, которые писали здесь), расскажите, как сложилась Ваша жизнь? Оставили ли Вы своих парней, встретили кого-то другого? У меня такая же ситуация.... Почти 10 лет вместе, из них 6 жили вместе, все ждала предложения, надеялась, т.к. очень любила (и казалось, что он любит) и поэтому не ставила вопрос ребром, боялась расставания... Сейчас мы не вместе, сказал, что разлюбил(( Понимаю, что нужно было раньше все это решать и не затягивать, не знаю как теперь жить дальше, что делать со своей любовью к нему и своими ложными надеждами...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

На хутор послать его!!и чем резче-тем лучше! Нечего от такого ждать!мой вам совет!!бесповоротно отсылайте подальше!!!их это ооочень возбуждает.!!козлин

Гость
Мила

Девчонки, подскажите, как с парнем быть?!

Встречаемся уже три года, часто остаюсь у него по нескольку дней. Помогаю ему во всем, чем могу, вместе делали ремонт в его квартире, по учебе и по работе со мной советуется. говорит что любит меня. о свадьбе говорит что не время...я жду, не сильно его этими разговорами напрягаю. Говорит что надо пожить еще с год вместе. Почему я к нему не переезжаю, спросите вы. Он вроде и зовет, а вроде и нет. Т.е. на мой вопрос: ты хочешь чтобы мы жили вместе? Он отвечает: ну хочешь - переезжай, я тебе пару полок в шкафу освобожу... И нет ни слова из того, чего мечтала бы услышать каждая девушка. Пару раз даже заходили по ЕГО инициативе в ювелирный. Смотрели колечки, мерили... Ничего не купили. И что? Прошел год...никакого колечка я не получила за это время...Месяц назад брали тайм-аут на неделю по его, опять же, инициативе. Проплакала я всю неделю. Встретились, опять ничего не решил он. Сказал что ничего не знает, ему было мало этого времени. У него кроме меня никого нет. Я не знаю, что с ним делать. Люблю его.

Девочка моя, если пошли тайм ауты уже ничего хорошего, думаю мягко намекает, что остыл, мужики они такие, во первых не любят инициатив от женщины, которые ведут к ограничению его свободы, типо давай жить вместе, давай перееду, тем более давай поженимся, хотя некоторых, особо стеснительных и надо подталкивать где то, но это ерунда
Мужик сам должен захотеть и тогда вопросов не будет

Яна
Злата

Ваш текст

Позориться.*

Я просто не понимаю,зачем вам штамп,зачем намекать,говорить об этом и т.д.,если мужик захочет,он сам сделает предложение,а если вы говорите ему об этом,то это уже принуждение и даже если он женится,потом при любом случае будет говорить,что ты его вынудила жениться. (У моей подруге так,теперь и не живут вместе)

А то что он спит с девушкой, пользуется ней и прочее - это не стыдно? То есть заговорить о своих женских и человеческих потребностях стыдно - а, чтоб тебя имели за просто так - не стыдно? Времена рыцарей прошли, и многие мужчины не знают, им даже мамы не рассказывают, что пользоваться женщиной - нельзя, и что нужно отвечать за свои поступки, и перед ней тоже.

Гость

Эхх девчонки... И где вы таких парней находите? Я парень но первый раз жениться хотел ещё в 20 лет, так влюблен был что через полтора месяца в шутку предложение сделал. Потом конечно по настоящему с кольцом. Но слава богу что мы не поженились, иначе бы давно платил бы алименты, любовь у нас была страстной но не долгой всего 3 года. Сейчас мне почти 26, и уже как 3 года я один, не могу найти себе девушку, все почему то шарахаются как от чумы. И что она во мне увидела моя бывшая? А так если встречу хорошую достойную девушку сразу женюсь, что время тянуть.

Гость

А у меня 10 лет вместе и ребёнок есть и не против,хоть завтра пойдём.....но по факту никуда не идём,то работа,то выходной с ребенком провести,то пятое,то десятое...так и жду....по залету не пошла(как то унизительно было),а теперь видимо поезд ушёл....так и похоронят в подвенечном платье старую бабку🤦🏼‍♀️😂

Гость

Так 7 лет живёте с ним зачем?Вот и спросите почему под венец не ведёшь!?Надо самой себя уважать,поставь вопрос ребром,или ,или!Или страшно,боишься что бросит!?А ты не бойся,сама бросишь,если не хочет брак узаконнивать,уважать себя надо,тогда и он уважать будет,а так вы только вот таких дохликов никчемных и плодите.

Гость

Мне 29, вместе живем 6 лет. Ни разу за это время (даже в шутку) не говорил о свадьбе о детях и о семье (все эти темы поднимаю я). 4 года сож тельства считала, что напрашиваться и делать предложение самой это самое последнее. На 5 году начала сама заводить разговоры, он отвечает " все скоро будет"... 6 год отношений я все чаще думаю об уходе и что очень жаль, что ничего не получится. Я люблю я вижу что он меня любит (все делает для меня, для нашей совместной жизни в бытовом плане, я знаю что с ним я буду как за каменной стеной и ни в чем не буду нуждаться опять же с финансовой стороны, он очень совестливый, честный и я знаю что он мне никогда не изменит ). Случилась (первая за 6 лет) трубная беременность, сейчас лечусь и все что то жду.... мысли об уходе сопровождают меня каждый день...а он молчит, а если опять завожу разговор, то слышу "да уже надо", "все будет хорошо".

Гость

Почитала тут много сообщений и прям плакать хочется... Сколько разных ситуаций происходит в одном случае. Я вот уже почти 7 лет с мужчиной. По началу тоже говорил о свадьбе, о семье. Через 5 лет переехали в другой город, он купил квартиру. Взяли ипотеку, т.к. не хватало на ремонт. Начались финансовые вопросы. Встряла моя мама в этот вопрос, говорит "вот распишитесь, я вам со всем помогу". Это действительно так, я в уверена в ее словах на 100%. Но вот мой парень после этих слов перехотел жениться. Так и сказал "зачем мне жениться, сейчас она поможет, потом мы приобретем другое имущество и если разведемся, то ты себе 50% заберешь". И все. Теперь постоянно разговоры на тему финансов и дележки будущего имущества. Как таковая свадьба не нужна (чтобы в один день потратить много денег для того, чтобы напоить всех и сделать фотографии). Хочется просто жить счастливо с любимым мужчиной, чувствовать себя нужной

Гость
Алёна

У меня такая же ситуация .(((( Тупик просто. Неужели они не понимают ,что изводят нас

понимают, но им пофик

Гость
Автор

Ваш текст

ну а что же надо делать?если с парнем год уже и он не хочет женится значит уходить от него?

Однозначно

Гость
Мила

Девчонки, подскажите, как с парнем быть?!

Встречаемся уже три года, часто остаюсь у него по нескольку дней. Помогаю ему во всем, чем могу, вместе делали ремонт в его квартире, по учебе и по работе со мной советуется. говорит что любит меня. о свадьбе говорит что не время...я жду, не сильно его этими разговорами напрягаю. Говорит что надо пожить еще с год вместе. Почему я к нему не переезжаю, спросите вы. Он вроде и зовет, а вроде и нет. Т.е. на мой вопрос: ты хочешь чтобы мы жили вместе? Он отвечает: ну хочешь - переезжай, я тебе пару полок в шкафу освобожу... И нет ни слова из того, чего мечтала бы услышать каждая девушка. Пару раз даже заходили по ЕГО инициативе в ювелирный. Смотрели колечки, мерили... Ничего не купили. И что? Прошел год...никакого колечка я не получила за это время...Месяц назад брали тайм-аут на неделю по его, опять же, инициативе. Проплакала я всю неделю. Встретились, опять ничего не решил он. Сказал что ничего не знает, ему было мало этого времени. У него кроме меня никого нет. Я не знаю, что с ним делать. Люблю его.

Давнее дело конечно, но таких ещё много. Вот как заставить парня что-то решить: не переезжать к нему надо, а слать его ***, вот только тогда он и определиться. А по другому так и будет вас потрахивать, пока не встретит девушку своей мечты, которая не даёт за просто так, а только за свадьбу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: