В моем парне за последний месяц стало видно какое-то безразличие ко мне. Он не проявляет инициативы, не предлагает САМ встретиться. Мало звонит первый, в основном звоню я. Он не так и нежен и внимателен в постели, на мои ласки просто лежит бревном, и я понимаю, что взаимной нежности не будет... Когда вместе идем по улице, он идет со мной как будто с другом: руки в карманы и на дистанции... А самое главное-он не говорит мне, что любит меня. Я пробовала с ним поговорить на эту тему, он сказал, что ничего не может объяснить... Встречаемся три месяца. Означает ли это конец отношениям?
да
да
да
Может нет, может да, может охладел, может какие-то проблемы
В чужую голову не залезешь
У меня была такая проблема, встречались, а через пять месяцев подобная фигня.
Мучалась с ним таки месяца 2, потом всё стало как и раньше, оказалось, что у него был просто овраг на работе, фирма могла закрыться.
Сообщение было удалено
Не трать на него время,спекся он
ну 3 месяца это ещё ладно,не срок,вот я долго встречалась,3 года,и к этим годам он стал таким же,не обнимал,не целовал,секс был конечно,но всё остальное..тоже встретится не предлагал,самой приходилось,но он хоть звонил,так что могу обидеть,что скажу что вероятно да впринципе конец
отдалитесь временно.возможно у него проблемы на работе,но может и охладел.По любому 3 месяца малый срок.главное-не навязывайтесь.мысленно расстаньтесь.вспомните что жили же как то без него)) А если это окажется не связанным с отношением к вам-будет приятная неожиданность.
Сообщение было удалено
прислушайтесь. хороший совет.
Ваш текст
Сделайте именно так!!!!!
Нужно на какое то время сделать паузу. Не звоните, не пишите ему. Если у него есть чувства, он проявит себя, а если нет, то и не нужно, ищите другого!!!!!
Сообщение было удалено
Да фигня это все, при чем тут звонки, письма? Делали мы паузу, 2 недели не виделись. Приехала к нему в хорошем настроении, он меня встретил и... даже не обнял, не поцеловал, даже не дотронулся до меня... Хотя не виделись 2 недели...
"Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "катя, да пошла ты на ***!"
Пока ни да ни нет, но "звоночек" уже есть((