Гость
Статьи
Если парень …

Если парень охладевает, означает ли это конец отношениям?

В моем парне за последний месяц стало видно какое-то безразличие ко мне. Он не проявляет инициативы, не предлагает САМ встретиться. Мало звонит первый, в основном звоню я. Он не так и нежен и внимателен в постели, на мои ласки просто лежит бревном, и я понимаю, что взаимной нежности не будет... Когда вместе идем по улице, он идет со мной как будто с другом: руки в карманы и на дистанции... А самое главное-он не говорит мне, что любит меня. Я пробовала с ним поговорить на эту тему, он сказал, что ничего не может объяснить... Встречаемся три месяца. Означает ли это конец отношениям?

Катя
16 ответов
Последний — Перейти
ангелочек

да

Нет

Гость

да

BF

да

да

Гост

Может нет, может да, может охладел, может какие-то проблемы

В чужую голову не залезешь

Гост

У меня была такая проблема, встречались, а через пять месяцев подобная фигня.

Мучалась с ним таки месяца 2, потом всё стало как и раньше, оказалось, что у него был просто овраг на работе, фирма могла закрыться.

Катя

Сообщение было удалено

Не трать на него время,спекся он

Автор

ну 3 месяца это ещё ладно,не срок,вот я долго встречалась,3 года,и к этим годам он стал таким же,не обнимал,не целовал,секс был конечно,но всё остальное..тоже встретится не предлагал,самой приходилось,но он хоть звонил,так что могу обидеть,что скажу что вероятно да впринципе конец

жучок

отдалитесь временно.возможно у него проблемы на работе,но может и охладел.По любому 3 месяца малый срок.главное-не навязывайтесь.мысленно расстаньтесь.вспомните что жили же как то без него)) А если это окажется не связанным с отношением к вам-будет приятная неожиданность.

Сегодня холодно.
жучок

Сообщение было удалено

прислушайтесь. хороший совет.

Ваш текст

Гость

Сделайте именно так!!!!!

Оленька

Нужно на какое то время сделать паузу. Не звоните, не пишите ему. Если у него есть чувства, он проявит себя, а если нет, то и не нужно, ищите другого!!!!!

Катя
Оленька

Сообщение было удалено

Да фигня это все, при чем тут звонки, письма? Делали мы паузу, 2 недели не виделись. Приехала к нему в хорошем настроении, он меня встретил и... даже не обнял, не поцеловал, даже не дотронулся до меня... Хотя не виделись 2 недели...

Гость

"Похоже, он меня не уважает... Мое имя с маленькой буквы написал - подумала девушка и снова перечитала смс на своем телефоне: "катя, да пошла ты на ***!"

Автор с соседней ветки

Пока ни да ни нет, но "звоночек" уже есть((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: