Влюблена в мужчину скорпиона.Но не знаю чего от него можно ожидать.Поделитесь опытом
Он такой непредсказуемый?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я даже не знаю
Сообщение было удалено
Вы давно его знаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст В том и дело что мало(
Мало,это сколько?вы встречаетесь?или просто общаетесь?
Муж скорпион и знакомый давний скорпион, они разные.
Чего угодно
Сообщение было удалено
Ваш текст )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Меньше месяца...секса не было просто проводим свободное время...кино,поцелуи,прогулки и т.д
они самые-самые семейные и лучшие. Самые добрые, щедрые на подарки. Самые понимающие. Мой такой!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Рада за Вас...Надеюсь и мне такой попался)
Сообщение было удалено
Тогда не заморачивайтесь,встречайтесь,общайтесь,если скорпион влюблен,он никогда вас не отдаст никому,только с сексом немного повремените,он любит добиваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот в том то и дело что мне хочется понять влюблен ли он в меня ?
Сообщение было удалено
Была бы система оценок,плюсонула бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))подскажи а как завоевать его?
Сообщение было удалено
Мой опыт тебе не понравится.При знакомстве чуть не подрались:я в него телефон швырнула:(
да особая ситуация)а сколько ему лет?
Сообщение было удалено
Его не надо завоевыкать,он делает все сам,ты только выгляди всегда хорошо,будь умненькой,они немного язвительны,не обращай внимания.когда скорпион влюблен,он теряется,много нежности,часто прикасается к твоим волосам,нюхает тебя.)
Сообщение было удалено
26 лет ему.Я никогда не пасовала перед ним.Так и познакомились же.Хотел меня попустить,однако.Но печалько вышло.
Если стычка то парирую достойно.Без слез и соплей пузырями.
Сообщение было удалено
Ваш текст Лад большое спасибо)А что еще можете отметить в его поведении?
Сообщение было удалено
Ваш текст Понятно)
Сообщение было удалено
Ваш текст И еще хотела спросить)Стоит ли писать смс с намеком на то что он мне нравиться?
Сообщение было удалено
Можно сказать,ты очень милый,или у тебя очаровательная улыбка,какой пронзительный взгляд,они очень падки на комплименты...а писать ничего не надо,твоя позиция выжидай.)
Сообщение было удалено
Ваш текст Я сама по себе не терпиливая....Ожидание для меня тяжело
о, скорпионы роковые мужчины..если б не моя несносная привычка находить смешное во всем и даже в них, я могла б до сих пор приносить жертвы на алтарь скорпионьему эгоизму ))))
Сообщение было удалено
Учись,ты женщина,а значит ты должна быть мудрой.Лучше один раз переждать...
Сообщение было удалено
Ваш текст ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Буду стараться))Спасибо
Не знаю, у меня начальник скорпион - так это муки адские! Заипет!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/40/
Читаю уже неделю)) Очень много информации про скорпов. Полезно и с примерами.
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо почитаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, но не во всем. Сама живу со скорпом уже 18 лет. Но я тоже скорпион:) С ним надо уметь общаться. Тогда он будет самым- самым. Семейный, да. Добрый, щедрый. Но есть свои тонкости в общении. И трудности.Надо многое учитывать,уметь и знать.Но этоне глобально. Это опыт. Всякое бывало, но лучшего все равно точно нет:) Я рада за тебя. В большинстве случаев скорпион- это большая удача для девушки! Да, а сама то ты кто? Это тоже важноочень. Не в плане что категорически не подходите, а в плане как и что делать именно тебе если он действительно нужен! Удачи тебе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мой как начальник действительно ад:) Правда тоже не вовсем:)
Еще дело в том что я Стрелец ,а он Скорпион!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что? Мне кажентся два сильных знака всегда найдут общие точки соприкосновения. Конечно, не без усилий:) но над отношениями всегда надо работать. И это то немногое над чем СТОИТ работать!
Еще ситуация такая...у нас не было секса,но он постоянно говорит что хочет меня.Я ему говорю что не хочу торопиться.Хотя на самом деле очегь хочу его тоже!!!Как быть?
Еще ситуация такая...у нас не было секса,но он постоянно говорит что хочет меня.Я ему говорю что не хочу торопиться.Хотя на самом деле очегь хочу его тоже!!!Как быть?
Сегодня он вообще меня сразил!!!До отого момента он говорил,что ему нужны серьезные отношения....А сегодня заявил что уже не готов к таким отношениям и предложил мне встречаться без обязательств!!!!!Я в шоке что делать не знаю и что ему ответить!!!Может ли он проверять меня таким способом?Т.к я ему изначально сказала что мне нужны только серьезные отношения!Помогите!!!!!!!!!!!!
Со скорпионами есть единственный путь, который приведет к долгим и продолжительным отношениям и тогда он будет ручным - это быт сильнее его морально и иметь выдержку и терпение. Если он влюблен, будет мучить! Надо уметь на все это не обращать внимания. Мужчины скорпионы испытывают женщин и как только чувствуют слабость и готовность отдать всю себя на алтарь его любви тут же теряют всякий интерес. Их надо уметь держать в напряжении. Но любить их надо искренне! В противном случае ничего кроме боли и разочарования не получишь.
Я уже начала понимать!
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.