Не знаю,что делать,очень тяжело принять расставание с близким человеком,который после стольких лет даже не соизволил объяснить почему уходит,а просто слился.и это прямо после прекрасного отдыха на море...как только мы прилетели,он начал избегать меня,а я естественно начала выяснять в чем дело,но ответов точных не получала,и наконец написала,что либо я ухожу,либо нет.ответ был прекрасным*я просил тебя не ставить меня перед выбором,я этого не люблю*спустя 2 дня я это получила,на контакт человек выходил только по средствам интернета...и как после 5 лет можно принять такое отношение.зачем врать,что любит меня и все такое.прошло уже 2 месяца и он прекрасно существует,а я просыпаюсь каждый день и думаю,что не хочу жить.и понимаю,что на ближайшее время я одна,ведь поклонником у меня нет,да и похоже ооочень долго не будет.что делать?как придти в себя?
Не надо копаться не в себе,не в нем,значит так должно быть...я уже давно поняла,что время все расставляет по своим местам.вы обязательно все узнаете и поймете.со временем.
Просто ужас я вам скажу!прочитала это и даже растерялась..)))5 лет это оч много!знаете я со своим МЧ была 4 года,он вёл себя не оч хорошо,но я любила его очень,он ушёл от меня короче,тоже по нормальному ничего не обьяснил,всё по телефону говорил,при этом за неделю до этого прислал мне что любит меня,вот так,и сейчас тоже как и вас ходит весёленький,бодренький,не понимаю как у человека не осталось ничего общего со мной вот так вот вмиг?мне тоже плохо как и вам,тоже ужасно просыпатся по утрам и понимать что тебе он больше не позвонит,никуда сегодня ты не пойдёшь,и т.д.Сейчас я боюсь за здоровье своё,слишком много нерв ушло и уходит,заметило состояние моё ухудшилось,вы держитесь,что могу ещё сказать,здесь словами не поможешь,почему вы думаете что у вас долго никого не будет?
Кто это вам сказал.что поклонников не будет? Будут и очень достойные,как только вы забьете на этого козла.
Уберите все что напоминает о нем,если есть его вещи или фотки порежьте,порвите и выбросьте.Знакомьтесь с разными,даже которые вам совсем не нравятся: вам нужно общение и вы "оттаите", все проходит! и эта боль у вас пройдет.
Только "не влезайте" сразу в серьезные отношения.
У вас есть подруги? если да то походите с ними по клубам, кафе, кино! лучше клуб! так как вы будете танцевать и получите эмоциональную разрядку! вам главное не раскисать! надо находить себе занятие каждую минуту! иначе очень тяжко буддет
ни клубы,ни какое занятие поначалу не поможет,проверено!тут нет лекарства как успокоится,надо как то держатся,как сама не знаю,но надо)))непонятно поведение парня!ненормальный какой то ей богу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да и не хочется как то никуда ходить,сил нет,морально устала,а от этого и физически тяжело.самое ужасное чего я боюсь,что он через пару месяцев мне напишет,а я не смогу удержаться и начну опять общение.а он через какое то время опять меня кинет
Сообщение было удалено
Ваш текст
может не кинет?может он осознает что наделал!
Сообщение было удалено
дело в том,что это уже повторилось,в прошлом году была такая же история.он так же прошлым летом сразу после отдыха совместного меня бросил,через пол года мы сошлись,он извинялся и я реально поверила в то что все наладится,типо с кем такого не бывает,многие расходятся на время,а потом понимают,что нужны друг другу и все начинают с начала.
но я и представить не могла в то что ситуация повторится,да и не просто,а по той же схеме!!!
Чтобы пережить расставание, нужно избавиться от иллюзий.Многие из нас в такой ситуации говорят: ╚Я не смогу без нее жить!╩, ╚Я не переживу╩.
Это и есть наши задачи на ближайшее время √ пережить то, что мы уже не можем изменить (развод, расставание), и научиться жить по-новому √ без того человека, с которым мы расстались.
Первое дело √ трезво посмотреть на ситуацию. Ведь ╚я не смогу╩ - уже неправда. Нам не посылают таких испытаний, которые мы не способны пережить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
аа вон чё!понятно тогда ваше опасение,а почему он вас тогда бросил он не говорил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне вот послали..я человек принимающий всё близко к сердцу,чувствительный очень!!я бы могла всё пережить,только не расставание,как себя чувствую просто не описать!
он ничего не объяснял,потом вроде как сказал,что запутался,а потом не сошлись характерами.не общались пол года,потом он ухаживал за мной почти 4 месяца и я сдалась,мы снова сошлись.и вот опять тоже самое.кошмар сил нет
напридумывал историй то,то он запутался,то ещё чего то,лапшу вешал на уши,эх да а мы наивные верим..)))я думаю на этот раз вы его уже не примите назад,он словно издевается над вами,то уйдёт,то придёт через полгодика)))кошмар
[quote="Гость"
]он ничего не объяснял,потом вроде как сказал,что запутался,а потом не сошлись характерами.не общались пол года,потом он ухаживал за мной почти 4 месяца и я сдалась,мы снова сошлись.и вот опять тоже самое.кошмар сил нет[/quote]
Ваш текст
Что значит вы сошлись - вы вместе живете?
Если вы только встречаетесь, то отпуск вместе для него тяжел.
Вы не почувствовали его напряжения в течение отдыха?
Ведь он поехал с вами второй раз убедиться может ли быть с вами постоянно.
Вы же заметили он исчезает как раз после совместного отдыха.
Делайте выводы. Лучше расстаться сейчас. когда ничего не связывет.
А что бы вы делали, если дети и общий быт, если сейчас вам не хочется жить?
У меня тоже самое((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Девушки ,да с чего вы берёте,что у вас хорошие отношения,если вас после каждого отдыха бросают? Значит вы просто встречаетесь не каждый день, и тут оказались вместе на несколько недель, ничего не делали плохого ,не ссорились, а вас послали Так значит ваше присутствие его тяготит Отношения должны развиваться, а как вы можете жить вместе или жениться, если он в вами не может больше 2 недель пробыть?
у меня с парнем тоже отношения стояли на одном месте,не двигались вперёд,много встречались времени,всё серьёзно было,ждала,ждала когда предложит хоть вместе жить начать,но ничего не говорил,сама позвонила и сказала что надо наши отношения развивать а он мне:"Нафиг чей"представляете?