Ведут себя как мужики: большой счетчик половых партнеров ("за" свободные отношения до брака ), вредные привычки (пьют, курят, ругаются)девушки, неужели вам так нравистя типаж "мужик в юбке"? почему вы …
Сообщение было удалено
Ваш текст
а самый парадокс в том, что именно такие мои бывшие одноклассницы, которые бухали, курили (не только сигареты), перетр...лись со всеми одноклассниками - именно они первые выскочили замуж, растят уже не по одному ребенку... и живут себе прекрасно.. продолжая бухать, дымить как паровозы... непонятно как-то, кто на них вообще внимаение обратил?? ну.. хотя, наверное. такие же быдляцкие мужланы и обратили внимание..
Сообщение было удалено
Жалкая попытка оправдания собственной никчемности - "не я такая, жизнь такая"
Сообщение было удалено
Выскочить замуж по-молодости, мозгов много иметь не надо, достаточно только дырку. Статистика по разводам тому подтверждение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну, кстати, да..
Сообщение было удалено
Ваш текст
разве что детей жалко.. что из них вырастет с такими родителями, их привычками и генами.. вот и получается, что *** по стране плодится страшными темпами и в диком количестве..
Сообщение было удалено
Я пью пиво, и всегда держусь достойно. Моя родственница пьёт пиво, и всегда ведёт себя достойно и сдержанно. Я могу упиться, но это никогда не меняло моего поведения, и алкоголь этого никогда не менял.
Алкоголь лишь выводит д ерьмо которое *уже есть* в людях на поверхность. Если человек нормальный, культурный, не ***, алкоголь этого не изменит.
А вот если алкоголь действительно меняет человека, то это повод задуматься - значит у него в душе и мозгах далеко не то, что он обычно показывает.
Сообщение было удалено
А я не оправдываю. Но гуляющий до свадьбы мужик не смеет меня тем же попрекать.
Сообщение было удалено
Господи, сколько же во мне де...ма! ))))
Сообщение было удалено
к чему это было сказано?кста саирис я тут подумал и решил что буш мне женой)
Сообщение было удалено
к чему это было сказано?
Давай не будем разводить срач в этой теме.Я сегодня здравомыслящий персонаж.
Для анти-кэпов (или по-простонародному - тупарей): это было сказано по принципу "чья бы корова мычала".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что им ничего не должны и они соответственно тоже! Защитная реакция!
саирис я вообще тя не пойму.то ты нормальная то ты умная то ты дура(сори) то ты шут то ты серьезная то ты с*ка(сори) то ты добрая.какой у тя характер?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не согласна только с тем,что при всем том женщина должна говорить матом,накачиваться алкоголем.наркотой,табаком.
Да я сама зарабатываю, бизнес в нескольких городах,в основном мужской коллектив и с такими же клиентами ( где руководят в основном мужчины) работаем.Не ругаюсь ( могу жаргонное,обидное словечко словечко вставить),не бухаю,наоборот отторжение какое-то когда вижу вокруг бухариков,никогда не курила и не пробовала наркоту.Все зависит от человека.Нечего на зеркало пенять коль рожа крмва --- народная мудрость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000))))))))))) Злтые фразы)))))))))))
Сообщение было удалено
А кому это надо по большому счёту? Рудиментарные функиции в процессе эволюции отмирают.
докатились...
http://s017.radikal.ru/i426/1110/72/9a9f1f0698c0.jpg
Сообщение было удалено
Совокупность прав и обязанностей называется статусом. На обладателя высогкого статуса ВСЕГДА возложено больше самоограничений, чем на другого.
В том и проблема, что в современном мире женственность актуальна там, где есть мужественность, т.е. когда мужчина понимает, что за право видеть рядом хорошую порядочную девушку, мать своих детей, он ДОЛЖЕН расплачиваться, создавая для нее комфорт, уют, заботиться о том, чтоб она, домохозяйка, ни в чем не нуждалась,и жену, сидящую дома, НЕ попрекать деньгами и шмотками, даже если ей таковые хочется покупать на его, МУЖА, деньги))
Вот тогда женщина может не пить, не гулять и сидеть дома, потому что САМА так хочет, а не потому что иначе муж лаве давать не будет. Понимаете разницу? И поскольку такой вариант отношений редкость, проще самой жить как мужчина, самой себя обеспечивать и самой же решать, пить ли, курить ли, нежели отказывать себе во всех радостях жизни ради того, чтобы дома сидеть за мужнин счет.
Не спорю, но опять же женщинами перенимается мужская модель поведения: если я хорошо зарабатываю и вообще в жизни состоялся, я имею право делать все, что захочу: и лядовать, а потом жениться на порядочной девушке, и в сауну с мужиками ходить тайком от жены - все-все, и никто мне не указ, раз я всех ОБЕСПЕЧИВАЮ и себя в первую очередь).
Сообщение было удалено
Ну, современная женщина не слабее мужчины, по мужскому же мнению, иначе отчего в общественном транспорте мужчины позволяют себе сидеть в присутствии стоящих женщин?))
И при ходя к женитьбе или замужеству, к желанию изменить жизнь, человек может и оставить старые привычки. А если супруг ам не ангел, то попрекать права не имеет, как собственно и происходит сейчас - мужчины не имеют право попрекать женщин в неженственности, если сами не могут похвастаться мужественностью. Та же рука с сигаретой - возмущаться тут можно разве что некурящему мужчине, а курящий пусть мнение свое засунет куда подальше, ибо сам в этом плане не эталон.
Во всеми нелюбимое советское время молодая девушка, которая не курит, не пьет и не вступает в половые связи до свадьбы, не многим отличалась от юноши: курение еще ладно, мужская привычка, но вот мужчины непьющие (разве что по праздникам и кружку пива в жаркий летний день) и негулящие были таким же обычным явлением, как и женщины с аналогичными качествами. Мой папа как то рассказывал по этой теме: были в их молодость ребята, которые до жены имели максимум одну-двух женщин. Обычно это первая любовь к какой-нибудь разведенке, но перед женой и друзьями порядочные люди этим не кичились, и к статусу свое поведение не привязывали. Просто представьте, чтобы советский инженер сказал, что раз он хорошо зарабатывает, то имеет право ходить налево, отдыхать в ресторанах без жены и попрекать ее рублем. И современные мужчины так не всегда говорят, но наверняка думают, что статус добытчика дает им на это право. Вот и женщины, возложившие на себя роль добытчика, ведут себя так же, потому что вне зависимости от пола люди в современном обществе ассоциируют деньги с возможностью попробовать в жизни все. Для кого то это курорты и роскошь, для кого-то - клубы, алкоголь, вещества, легкий секс.
Сообщение было удалено
Мужики женятся, женщины мужаются. Закон равновесия во Вселенной))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я девственник и что? Какая нафиг справедливость одни *** попадаются.Не одна скромница не попалась
ха, всё ништяк, некоторые девушки считают это развлечением, я вот, например, люблю с друзьями веселиться, клубы, тусы, выпивка, мальчики) почему это считается мужеподобностью???!! я могу быть разнохарактерной, зависит от компании) половые партнеры? извините,но еб"ться с кем попало это чересчур, это уже не мужеподобность,а легкодоступность! это уже не мое, но кто не любит секс...))нужно лишь выбирать достойных партнеров,уже хорошо знакомых) естественно для меня все гулянки до брака, что в этом плохого)
Сообщение было удалено
У вас с мозгами я вижу проблемы, как и с моралью! Нагуляется -- нахватается венерических болезней и под в белой фате под венец))))
Ваш текст
а самый парадокс в том, что именно такие мои бывшие одноклассницы, которые бухали, курили (не только сигареты), перетр...лись со всеми одноклассниками - именно они первые выскочили замуж, растят уже не по одному ребенку... и живут себе прекрасно.. продолжая бухать, дымить как паровозы... непонятно как-то, кто на них вообще внимаение обратил?? ну.. хотя, наверное. такие же быдляцкие мужланы и обратили внимание..
И выглядят в 30 лет на 45