Гость
Статьи
Непростой выбор.

Непростой выбор.

Запуталась совсем, прошу вашего совета.
Я 6 лет замужем , сыну 5 исполнилось. Живем в съемной квартире. С обязанностями я справляюсь, почти всё успеваю, работаю и зарабатываю больше мужа. Все глобальные вопросы решаю я (он отстраняется). Неохотно помогает по хозяйству. Он у меня первый мужчина во всех отношениях (и в сексе тоже). В последние года у нас разлад в отношениях: частые ссоры, он перестал меня уважать, кричит, доводит до слез часто... причем - по пустякам, один раз ударил сильно... В сексе всё не очень (не старается никак) - ни одного оргазма за 6 лет(((( Я просто по неопытности привыкла к этому... Чувствую рядом с ним роботом, а не человеком. Полгода назад встретила одноклассника, знаю его уже 15 лет (лет 10 назад я ему нравилась как девушка, а может и был даже влюблен в меня). Я и не думала, что мужчина может быть так заботлив и внимателен к женщине. В общем, я влюбилась, он тоже неравнодушен ко мне. Нас тянет друг к другу... и всё бы хорошо, но я не уверена в его серьезных намерениях - то заботится, дарит цветы, приглашает на встречи, интересуется, то исчезает... Общаемся легко и непринужденно, всегда встречи с ним приносят радость. Намекает на секс, но не принуждает (деликатно)... Рядом с ним чувствую себя красивой, желанной, да просто женщиной, а не роботом. Никак не решусь изменить мужу - но хочется. Хочется чего-то серьезного, настоящего. Хочется иметь такого мужа, а не просто любовника, поэтому и не решаюсь пока... Как бы вы поступили?

Xena
10 ответов
Последний — Перейти
Саша

А не думали для начала от мужа уйти, раз так невыносимо и не чувствуете себя любимой. Если сможете себя обеспечить и ребенка уходите. Зачем жить роботом, надо радоваться жизни в любом возрасте в любое время. Главное чтобы это никак не отразилось на отношениях ребенка и его отца.

Гавняшка

пошла б и трахнулась

Мила

я думаю, надо отношения с мужем налаживать. а флирт на стороне и тем более любовники делу не помогут никак, только еще больше запутают. у вас есть семья, вы взяли на себя обязательства, вот и занимайтесь своей семьей. зачем налево таскаться? если в семье совсем все плохо, тогда ищите, к кому уйти (опять же не любовника). но я думаю, что в вашей семье все можно наладить, если постараетесь оба.

хотя делайте как знаете, хотите страдать и слезы лить - выбирайте любовника.

Xena
Саша

Сообщение было удалено

Саша, думала об этом много раз, но как-то боязно... всё-таки есть какая-то привязанность что ли, или привычка, что вот - рядом ходит кто-то мужского пола, если что - поможет починить что-то и т.д. Хотя, в последнее время больше склоняюсь к тому, что нужно уходить.

Ваш текст

Xena
Мила

Сообщение было удалено

Да, Вы правы, мимолетного романа я не хочу, поэтому мужчина в качестве любовника меня никак не устроит. Буду еще думать.

Саша

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю Ваше мнение!

Xena

Сообщение было удалено

Можно подумать и з за мужа она не страдает и не плачет...

Саша
Xena

Сообщение было удалено

Почти всем всегда страшно уходить и зачеркивать старое. В неизвестность. Но это жизнь и ее прожить надо достойно и ярко, нельзя всегда всего бояться. Говорите чувствовать рядом мужчину.. По вашему рассказу особо именно "мужчиной" и не пахнет.

Научитесь любить и уважать себя в первую очередь. Тогда и будет оно- счастье. И любовники и новые отношения и будите желанной любимой женщиной.

Гость

переспи попробуй, может, он тоже никакой в секасе-то...

Душа поэта

автор у меня тоже недавно был такой период.влюбилась в коллегу, три недели им бредила, все казалось взаимное чувство и как он прекрасен, но перетерпела и потом как глаза открылись-не могла понять что мне так могло нравиться? вот и вы потерпите при ближайшем рассмотрении он может оказаться ничем не лучше мужа и все делать из спортивного интереса. короче козлы эти мужики все до единого, разница только в том свой козел или чужой))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: