мне 26, развожусь с мужем....детей нет.плачу, не знаю, что будет дальше... у подруг у всех счастливые браки, уже малышам по несколько годиков..у всех квартиры, машины, отдых!А я за голодранца вышла - как тут любят говорить "зато по любви", мыкались по съёмным квартирам, денег постоянно даже на еду не хватало, кухни нормальной не было готовили на электро-плиточке маленькой, А сейчас я уже не молода, вокруг меня только женатые мужья моих подруг, у них семьи-дети, где я найду нормального мужчину?так хочется семью, ребёночка, чтобы всё было хорошо.......
Автор, я в 21 год разводилась так же. Не могла больше с ним, но он был моя первая любовь, с 18-ти женаты. Подала на развод и ревела.
В 24 мы с ним снова поженились, и снова не срослось. Нашла в себе силы - порвала с ним полностью. Сейчас мне 27, летом вышла замуж за очень-очень хорошего мужчину, богатый, любим друг друга.
Первый брак вспоминаю как страшный сон - не мужа, как личность, а именно брак.
Так что все хорошо будет, я узнала!!!
Раз хотите, значит все и будет хорошо. Автор, а мне 29, разведена, имею дочь, внешность, квартиру, машину. А мужа пока тоже нет. Ну и что? Если мне суждено - значит,все будет. А если нет - ну, так нечего и трепыхаться, а просто общаться с мужчинами и получать удовольствие от жизни. Расслабьтесь и не бегите впереди паровоза:))
Автор, у меня в окружении ВСЕ разведенные вышли повторно замуж! ВСЕ до одной! Вот так то...
Автор, бросили голодранца, а вы сами кто, не голодранка? Не плачьте, сейчас к вам очередь из богатых и крутых выстроится))))
Правда,хочу добавить, что у большинства не было детей(молодые все), кто с ребенком - тем посложнее,конечно.
Из тех,что вспомнила сейчас знакомых:5 развелись,только одна вышла замуж удачно,остальные одиноки по 10-15 лет
3 и 5 - мое)
Сообщение было удалено
серьезно?? а у меня вот совсем другое перед глазами. А лет сколько было на момент развода?
ну я 2 раза разводилась, мне 30 детей нет..все разводы рыдала, думала что все..останусь старой девой..но как-то так получалось, что максимум 2 недели одна была и мужики как-то сами появлялись..сейчас встречаюсь с мужчиной около 2-х лет..вроде бы и замуж надо, но чета неохота)
Сообщение было удалено
Бог любит троицу, так что можно и 3ий раз сходить!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Все по молодости,4 из 5-с детьми,после2-3 лет брака.Одна с ребенком замуж вышла,удачно.
Автор, мне тоже 26 и к сожалению невыносимо с мужем стало. Я тоже рыдаю, но только оттого что раньше не увидела того монстра, в которого он превратился.. и еще рыдаю так как на 5ом месяце беременности, кажется в тупике. Так что у вас еще всё в шоколаде!! Вам 26 и вы будете СВОБОДНОЙ!!! и найдете своего мужчину- самого-пресамого! наслаждайтесь жизнью
автор если с внешностью и фигурой у вас всё ок, то мужчин от 23 полно свободных.... я тож разошлась с г мужем 7 лет были вместе, щас 26,особо не парюсь пока, боюсь тока своего не найти,которого полюблю ...это да... а замуж) да и фиг с этим
Сообщение было удалено
аа, ну то с детьми, я вот и говорю, что с детьми сложнее. У меня,наоборот, все бездетные кроме одной были:))) все и вышли:) но и которая с ребенком была - тоже вышла:)
А вот у кого 2ое и больше детей - тем уже скорее всего ничего не светит...
Но у автора другая ситуация, она без детей, так что, автор, не боись! выйдешь еще! может, и не раз!)
мне 30, детей нет, с мужем не живем, буду разводиться,
отношусь спокойно, чем плохо жить в браке - лучше жить одной,
не парьтесь, а живите
конечно, и не один раз
И я пережила такое. Развелась в 24. Сейчас мне 28. и я счастлива рядом с любимым мужчиной!!! Не плачьте.
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
+1
да автор из какого)мне тож 26, месяц как свободна)пошли гулять)
В сентябре мне исполнилось 28, в начале февраля подала на развод после 5 лет брака, детей нет, на нервной почве и от стресса, в котором жила будучи замужем, нажила массу проблем по-женски (гормональный дисбаланс, не было овуляции). В конце февраля встретила мужчину. Начали встречаться. В начале мая меня официально развели. В конце мая мой МЧ сделал мне предложение. В начале июня подали заявление в ЗАГС, я переехала к нему. В сентябре мы поженились. Сейчас я беременна (5 недель), забеременнела с первого цикла, причем все получилось без помощи медиков, хотя мне прогнозировали обратное.
Я все к чему: развелись и хорошо. Все к лучшему. Не надо быть такой дурой как я и доводить себя и свое здоровье до такого состояния. Нос кверху - все у вас будет замечательно!!!
Я прожила с бывшим мужем 8 лет, сколько съела с ним дерьма... не хватит и дня описать все. Развелась, через год снова вышла замуж, счастлива, недавно родила, все ок)
Вспоминаю о бывшем только в таком контексте НАДО БЫЛО РАНЬШЕ ОТ НЕГО СВАЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
спс девочки столько полож историй)
В 26 развелась, дочке 7 лет было, какое то время прожила одна (соб.желание), встретила мужчину, через полгода свадьба, живем..)))
Все из окружения разводились и все женились по второму разу, и пока ни одного развода. Хотя я и не за такие эксперименты)
Я развелась в 29, детей не было, прожили 6 лет и никак дети не получались. Да и жили хреновато.
Через год родила двойню. За их отца замуж не хотела. Разбежались.
Абсолютно счастлива. Мужчины случаются, и все почему-то с серьезными намерениями))) Я замуж пока не хочу. Мне и так хорошо.
А сейчас еще и бывший муж подвалил - тоже замуж зовет.)))
Так что развод - это только начало! Удачи!!!
2 - 100000000000000!!!!!!!!!!
я развелась в 32 года, ребенку 6 лет, уже как в ноябре будет два как живу счастливо с мужчиной...он любит меня так, что голова кружится до сих пор))) своего мужа после 8 лет брака даже вспоминать не хочу...жаль, что раньше не развелись
26. имела ввиду два года)))
Я развелась в 23, на руках ребёнок маленький. Замуж звали неоднократно :)) Сейчас, спустя почти 10 лет о первом браке думаю только в одном контексте - почему, дура, не сделала этого раньше???
26 лет и вы про себя говорите, что уже немолода?!)) ))) какие глупости!
Я в 25 лет развелась, осталась с 2 сыновьями. Через пару месяцев после развода встретила мужчину, поженились, дочка недавно родилась.
Я разошлась с мужем в 26 лет, официально развелась в 30, есть дочь. Сейчас вышла замуж, счастлива)
Тьфу, автор! В 26 немолода - я со стула грохнулась. Я вот в 29 залетела от жениха, который умолял о детях, а узнав о моей беременности, запил и свалил. Убить дитя не смогла, на работе кинули... Не видели вы еще ада в жизни... В 32 я встретила будущего мужа (ровесника), через полгода женились. Ребенку было 2 года. А вы тут о 26-летней старости, не смешите народ...
Вобщем, автор, вывод очевиден: как себя позиционируешь - так у тебя и сложится.
все будет. стоит только расхотеть. САШБаш.
развожусь с 2мя детьми..из брака в брак..оба голодранцы...
Я два раза в разводе. Оба раза страшно тяжело было. Сейчас живу как в сказке, рядом мужчина, который любит меня и уважает. Ни одной слезинки за 2,5 года не проронила))) Всё у Вас будет хорошо, если сами этого захотите))
Забыла добавить - мне 32 будет в январе. Первый раз замужем была 6 лет, второй раз - 2 года.
"мне 26, развожусь с мужем....детей нет" и следующее: "А сейчас я уже не молода" Честно?! Ржала!!! И все давай закидывать бедолагу советами и успокаивать. Ржу снова!!! Я так понимаю, если автор "уже не молода" значит должна быть "уже достаточно мудрая", чтобы не заводить таких тем, а коли тема ее беспокоит, то умнее преподносить ее.
А я развелась и живу одна. Дети выросли. КАК МНЕ ХОРОШО! Может, потом и заскучаю без мужика,но пока-даже не надо. Все пристаю к разведенным подругам-ну почему раньше не сказали,что в разводе так хорошо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сто пудово!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Чтобы все было хорошо?....гм...а почему вы думаете что у вашихз подруг все хорошо? А познакомиться с мужчиной надо расширяя круг мест где Вы бываете. Сходите в бассейн, спортзал....
Сообщение было удалено
мне 26, развожусь с мужем....детей нет.плачу, не знаю, что будет дальше... у подруг у всех счастливые браки, уже малышам по несколько годиков..у всех квартиры, машины, отдых!А я за голодранца вышла - как тут любят говорить "зато по любви", мыкались по съёмным квартирам, денег постоянно даже на еду не хватало, кухни нормальной не было готовили на электро-плиточке маленькой, А сейчас я уже не молода, вокруг меня только женатые мужья моих подруг, у них семьи-дети, где я найду нормального мужчину?так хочется семью, ребёночка, чтобы всё было хорошо.......
Ваш текст
щ
Мне тоже 26, по ходу дела тоже будем разводиться, детей нет, муж выпрашивал детей, а я не хотела. Теперь боюсь, а вдруг упустила свой шанс стать мамой, вдруг уже не встречу человека, от которого смогу родить.
А мне 27, развожусь. Муж 2 года просидел на моей шее, денег домой не приносил, жил у меня. Я его выставила, назад теперь просится. Но мне этого не надо. Работа, жилье и машина у меня есть, найду и мужа достойного. Если автор сама в состоянии заработать денег на свое содержание, то и мужа богатого найдет, а рассчитывать на то что на золушке принц женится, это бредово. Сейчас больше голодранцы и альфонсы к работящим девушкам подселяются. Такие времена.
все будет ок развдись......самое главное детей нет......был бы ребенок пиз...ц
Столько времени прошло. Автор, наверное, уже замуж вышла)
Сообщение было удалено
Это почему же пиз...ц??? что плохого в том, что у девушки в 26 был бы ребенок? Это если нет детей, то плохо. А если мужчина полюбит , то и ребенка полюбит уж точно. У вас наверное самой детей нет, раз так говорите))) И , если что , девушка-мать внушает мужчине больше доверия, чем 30-летняя бездетная. Детки -это счастье!
Я парень читаю вас, как вы все переживаите чтоб детей небыло при разводе,а то всё пропало.Мне 32 хочу тож развестись и переживаю жене оставлю всё хату машину гараж да всё нежалко,а дочь жалко , но и позволить себе забрать немогу, так что буду как вы выражаетесь голодранец)))) так какое мне будующие нарисуете???
Вам молодой человек! Респект) что громко заявляете об этом)