Привет всем!Около 2 месяцев назад рассталась со своим МЧ. Рассталась с истерикой и соплями с моей стороны. Но после этого не писала ему и не звонила. Вообще не появлялась на горизонтах его жизни. Через 3 недели написал в аську,, что ему плохо. Приехала. Общались как друзья и не более. В данный момент веду стратегию приятельницы. Он же наоборот, приглашал в общую компанию друзей (первый раз отморозилась, второй раз сказала, что "приеду, если буду свободна", но встреча из-за определенных обстоятельств не сложилась). Сейчас у него неприятности. У его дедушки случился инфаркт. Узнав эту новость, я посочувствовала ему, по-приятельски поддержала. Он поблагодарил. Я сказала:"Не за что. Если что надо, обращайся. Буду рада тебе помочь!" И все, с этого момента здоровьем дедушки я не интересовалась (4 дня). Так вот, милые участники форума, скажите. пожалуйста, правильно ли я себя веду для его возвращения?Или, может, мне стоит наоборот активно включаться в его жизнь с беспокойством о здоровье дедушки?И еще вопрос:как сделать так. чтобы он сильнее мной интересовался?Так как через 2 недели должно состояться день рождения его друга. Боюсь, что его там могут с кем-нибудь познакомить (он мальчик домашний, очень тяжелый на подъем. А тут реальный удобный случай для знакомства с кем-нибудь со времени нашего расставания). Заранее спасибо за ответы, Мария.
Мне кажется у Вас правильная линия поведения.
Хотя важно еще в чем причина размолвки была.
Все правильно
Всё верно.Это называеться ближе- дальше,оч. хорошо работает.
Вы - молодец. А он вам вскоре не нужен станет.
ну и познакомят, не факт, что этот кто-то ему понравится..
Или, может, мне стоит наоборот активно включаться в его жизнь с беспокойством о здоровье дедушки?
Ваш текст
Да, конечно, инфаркт дедушки вам явно на руку. Конечно этим надо воспользоваться)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю, что на руку)Но как вот правильно проявить это беспокойство?Писать ему каждый день?Или наоборот ничего не писать и ждать, пока напишет сам?Либо стоит написать сегодня (4 день молчания после новости об инфаркте и моей поддержки) и заодно задать какой-нибудь не относящийся к делу вопрос?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, по-моему, я ему просто надоела.А реальную причину я не знаю.
Для начала надо закончить 1 класс
Если ты хочешь его вернуть, то конечно надо поинтересоваться здоровьем дедушки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а как это сделать грамотно?
Он вернётся только тогда, когда станет тебе абсолютно безразличен!!!
Не могу подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность магу . Она очень сильный Маг whatsapp 89031708267 и просто замечательный человек. В моей семье все стало просто замечательно. Мужа словно подменили, уделяет мне внимание, все свободное время проводит с семьей. Я уверена он не бегает уже к этой стерве.Спасибо огромное , пусть бог помогает ей в ее делах. whatsapp 89031708267