Гость
Статьи
почему от любовниц …

почему от любовниц возвращаются к женам?

Почему наигравшись с любовницами, возвращаются к своим женам? Раскаиваются, просят прощения и т.д. Почему не понимают, что после предательства не может быть хороших отношений и доверия? А без доверия - нет любви. Почему женщины принимают предателей обратно? Ведь это никогда не забудется и жить с этим очень тяжело по множеству причин. Ваши мнения? Хотя тема довольно избитая.

РАКША САТАНА
499 ответов
Последний — Перейти
Маха

На примере моих знакомых скажу, что из 4х пар никто к прошлому не вернулся, если уж ушли - то в другую жизнь. Все нашли помоложе, покрасивее и пр.

петарда

я же не знала,что так будет. потом выгоню

Гость

Возвращаются, потому что 99%, что все отношения у людей однотипные. Страсти заканчиваются и начинается быт, а быт, он и в Африке - быт. Только вот с женой у него все было налажено, "притерто" годами совместной жизни, а с любовницей все по новой, непривычно, порядки другие, а он привык жить иначе, поэтому проще вернуться к жене.

Почему женщины принимают предателей? Наверное, у каждой есть своя причина.

Женщина

Не знаю, кто возвращается. Не видела таких примеров.

о как

Мужчины существа очень в себе уверенные и многин в душе себя не казнят,еслиб было больше гордых женщин-тише себя вели. Да и многие понимают,что детям отец обеспеченец нужен,потому и терпят.

Яна

Да как им хватает наглости еще после такого жене в глаза смотреть?! Вот уж действительно некоторые мужчины через чур самонадеянные. И такими их делают опять таки женщины...Готовые своего блудного пса жалеть,прощать,любить...Я бы простила конечно,но к себе бы не подпустила.

РАКША САТАНА

На примере моих знакомых, все вернулись к женам. В первую очередь почему то те, кто нашел себе гораздо моложе. Все приняли назад, а теперь мучаются сомнениями и говорят, что зря приняли и мужей разлюбили.

Дария

Автор, а что Вас больше волнует - что возвращаются или что их принимают?))))))) Мне кажется, в большинстве случаев и возвращаются,и принимают по одной причине-по причине любви...хотя.я, наверное, идеалистка)))))))

Гость

РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ

бывает что какие-то моральные чувства относительно того что есть общие дети, что много прошли вместе....

но это крайне редко

обычно расчет, который от себя самого скрывают. обманывают себя.

например

1 имущество и квартира на жене

2 жена хорошая хозяйка

3 отношения с любовницей построены на том что он ее спонсирует и протекцию делает - а сам он ей на-Х* не нужен

и подобные....

Кыцюня

Потому, что не хотят менять шило на мыло!В женой ведь тоже раньше были африканские страти, пока быт не заел, вот и слюбовницей рано или подно так будет!И многие реально жёл любят!Только это гулять им не мешает-ну натуры есть кобелиные!А жёны принимают, напрмер потому, что не ревнивые, или любят мужчину и не хотят с ним расставаться, или не хотят лишатьсЯ человека, в которго столько сил и нервов вбухано и всё налажено с которым!Причин много!А есть женщины, которые не накручивают себя-ну гялет и фиг с ним, всё равно домой прибежит и именно Жена у него на первом месте.

РАКША САТАНА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна. Но как мучаются мои подруги после того, как "простили". Я специально создала эту тему для них, пусть почитают. А причины и правда, у каждой свои. Одна только одинаковая - боязнь остаться одной.

РАКША САТАНА
Дария

Сообщение было удалено

Ваш текст

По статистике уходят из семьи только 5% из 100.

Гость

на примере моего окружения- из мужчин пытались вернуться все до единого, и с женами не живут только те кого жены не приняли.

РАКША САТАНА

Меня это не волнует. Просто хочется понять. А любви после предательства быть не может. Это мое субъективное мнение. Это же постоянное недоверие, а где недоверие, там нет искренности и уважения. Какая любовь после грязи?

РАКША САТАНА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и у меня такие примеры.

РАКША САТАНА

Я увлекаюсь эзотерикой, психологией и т.д. Подруги часто просят совета. Даю им литературу. Многие поняли, что уважать себя надо и отношения менять, а многие так и не хотят ничего понимать. Зато каждый раз ноют: зачем я пустила этого козла назад?

Кыцюня
РАКША САТАНА

Сообщение было удалено

Автор, потому что любят не за что-то, а вопреки всему!!!Каждый имеет право на своём мнеие!Мнение Ваших подруг не воспадает с Вашим, но это их мнение и никто не решит, правильное оно или нет)))))))

Гость

Да большинство мужиков ищут в женщине мамочку. Вот и возвращаются к женам, а эти всепрощающие "мамочки" их прощают. Но с мамой секаса-то не хочется, вот они его и ищут на стороне. Не будьте мамочками для своих мужиков и все будет хорошо

Гость

бывают возвращаются ,потому что когда ушли, поняли что потеряли любимую единственную, с детьми не так часто видятся, т.к любят их...такое часто бывает, только любовницы не хотят этого принять, проще стереотипно думать жена убогая, я такая вся, но изменять жене при возвращении все равно будут ,только скрываться будут тщательней.

Гость

Кто то уже на форуме красиво ответил на этот вопрос так"Ездить на экскурсии и переехать на ПМЖ-две большие разницы"

Жена

Я приняла своего мужа обратно. Признаю свою вину в его измене, считаю, что поступил он со мной очень плохо, девушку-любовницу виню только в том, что уж слишком тщательно промыла мозги о том, что ее любовь сильнее любви моей. Кстати, не держала ни минуты(хотя было двое маленьких детей) - на втором плане никогда не буду, либо я либо другая.

А приняла не потому, что безумно любила, а потому что, в принципе, муж человек хороший, с детьми возился и возится больше меня, бабушек и дедушек всех вместе взятых. Если он обратно пришел, и что это я буду от помощи и любви отказываться.

Но второй раз не прощу точно. А скрыть измену невозможно-у нас у женщин интуиция и чутье на это как у следователей.

Жена

Кстати, измена и предательство - две разные вещи. Измена-это просто измена. А предательство-это когда бросил в трудную минуту, в яму закопал собственноручно.

цэцэ

еще один автор-теоретик?

да тысяча и одна причина, почему мужья возвращаются.

и тысяча и одна причина, почему уходят.

и каким образом правильные выводы из этой кучи причин делать собираетесь, автор?

по полкам раскладывать?

группировать по частоте?

по свойствам характера?

ну вот ни о чем тема.

цэцэ

и словосочетание "наигравшись с любовницей" )))

прям вот 10 лет игрищ , а потом бац .

и вернулся.

это собственно не "наигравшись"

это и есть жизнь.

19
Жена

Сообщение было удалено

чушь не городите, все можно скрыть при желании...и никакая интуиция не поможет,темболее если 1 раз попался, на второй будет тщательно скрывать, смски удалять, в выхи не видется, после работы особо часто не задерживаться ( для лю можно и пораньше с работы уйти, а для жены пришел вовремя или прям на работе)я 4 года с любовником встречалась и ни его жена ни мой муж ниче не подозревали, сейчас в декретном отпуске нахожусь ,видеть его мне некогда, но созваниваемся переписываемся. Изменив однажды, изменит снова...только тщательней скроет ,т.ч. не обольщайтесь...

19
19

Сообщение было удалено

кстати добавлю, этот мой товарищ тоже из семьи уходил или просто папался не знаю подробностей(не изза меня) была у него любовница давно давно,пока жена второго ребенка носила, ну остался с женой клялся в любви верности...около года прошло и стал со мной встречаться...а вы наивная

Жена

19

Не ненаивная. Знаю, что говорю.Не попался же пока за 9 лет. Попадется-буду решать, а пока улыбка с лиц моих детей рядом с ним не сходит-а это для меня самое главное.

Гость

Среди моих знакомых мучаются как раз те, кто в свое время выгнал мужа. Последующие сожители оказались хуже, семьи не сложились. С годами грехи мужа уже не кажутся такими смертельными как на период развода.

Те же, кто пережил и живет не мучаются, наоборот, прочнее браки стали. Кое-кто даже деток еще родил. Причем, в той семье изменила жена.

Гость

То, что изменивший раз изменит снова - не неизбежность, потому что изменяют практически все, опробывают, т.с. Но, если по природе не бабник, то раза хватает.

Любовница

Моего любовника жена выгнала один раз - вернулся. Запалила через пол года еще раз - вернулся снова. Думаете он прекратил отношения со мной? Черта с два! Просто усилил конспирацию и все. Т.к., жена умудряется доставать распечатки его звонков, он просто покупает каждый месяц новую симку на второй конспиративный телефон и мы общаемся через нее. Для меня - заказал переадресацию с рабочего на мобильный. И все. Ни один телефон больше не светиться, а общение, как и прежде. Она звонит раз в 15-20 минут (паранойя, видимо). Он говорит так: "Ща, погоди, на звонок отвечу, а то потом весь мозг зае...т". Да много еще как скрывается.

При чем, это все исключительно ЕГО идеи, он не желает прекращать общение, хотя я была готова их прекратить, когда пошли скандалы-разборки.

В общем, речь не о том, чем руководствуюсь я или он, а о том, что мужчины не менее хитры, чем мы и выворачиваться умеют еще как!

ВЕДЬМА
о как

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отлично. Если бы женщины сговорились не поддаваться подлецам и сами имели гордость, не было бы разбитых сердец и семей. Научились бы налаживать отношения с женой, а не бегали туда сюда.

ВЕДЬМА
Любовница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчины более изощренные создания во вранье. Вы вижу девушка не глупая, гоните этого урода куда подальше, не тратьте время (жизнь) зря, а то пройдёте мимо своего настоящего счастья. У него же комплекс неполноценности, как у всех гулящих.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА

ВЕДЬМА
Жена

Сообщение было удалено

Девочки, мы сами бываем во многом виноваты. Распинаться не буду, почитайте лучше "Материнская любовь " А. Некрасов, "Психологический вампиризм" М.Литвак. Очень просто всё.

Ваш текст

ВЕДЬМА
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотрят еще как. Ссы в глаза.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да и не все могут себе финансово это ПМЖ позволить, даже если будет дыра в которой живут не устраивать, а что делать.

ВЕДЬМА
19

Сообщение было удалено

Ваш текст

Любящая женщина почувствует измену мгновенно, на энергетическом (подсознание) ровне. Даже не сомневайтесь.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА ДА ДА

ВЕДЬМА
цэцэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не автор, но вас никто не принуждает это обсуждать.

Любовница
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Работаем над этим, безусловно. Но пока попадающиеся проигрывают именно в чести отношения ко мне. А для меня это важно.

Любовница

в чАсти

ВЕДЬМА
Кыцюня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да. Решать приходиться только самим. Несмотря на советы умные или глупые.

ВЕДЬМА
Любовница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Беда состоит в том, что связывая себя с женатым мужчиной, женщина не понимает, что это он при жене стал таким, каким вам и понравился. Каким он будет с вами - это вопрос, когда будете жить вместе? И как правильно пишут гости: единожды предавший...... Это не слова, это закон. Уважайте себя и будьте счастливы. Неужели не фу, спать после жены? Разбивать семью, портить себе карму? Ведь как правило, все брехуны "высшей" марки. И вам когда то придеться стать женой. А найдеться такая, которая ляжет с вашим мужем в кровать. Вам это понравиться? Девочки, кто хочет делить постель с любовницей? Кто хочет гуляку мужа? Не обижайтесь, если вы думающий человек. Удачи вам.

ВЕДЬМА

Мне очень понравилось про экскурсию. Здорово и в самую точку.

ВЕДЬМА

Автор увлекается психологией. Я тоже и согласна, что надо читать УМНЫЕ книги, а не смотреть плаксивые сериалы.Сейчас такой литературы много, на любой вкус.

Гость
ВЕДЬМА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я так же сравнивала, только не с экскурсиями, а с отдыхом, в каждую новую страну где понравилось переезжать жить хлопотно, а едутна время с удовольствием. Кто то домой потом с кислой рожей возвращается, а кто то соскучился по дому. )

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женщина изменяет тольо в двух случаях. Когда не удовлетворяет муж в постели и когда от него не получает достойного внимания. Ради интереса она редко на это пойдет.

Гость

Как говорится,мужчины уходят,не думая,охваченные эмоциями поэтому часто возвращаются! А женщиные если уходят-то навсегда.Они все тщательно взвешивают и принимают решение.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще да. Когда гуляет мужчина, это пол беды, а женщина - беда. Женщина отдается чувству целиком.