Гость
Статьи
Зачем сильные женщины …

Зачем сильные женщины живут с тюфяками?

Не первый раз вижу: красивая, сильная, умная женщина и рядом замухрыжка: ни интеллекта в глазах, ни тела, ни социального статуса. Смотрит на меня такая недвусмысленно и вызывает конгитивный диссонанс: хочется показать такой настоящего мужика, себя то есть; и одновременно думаю "что же с ней не так, если она его выбрала". Или это просто смена социальных ролей: она - муж, он - жена.Женщины, живущие с милыми и забавными, подъехать к вам на не_хромом коне или не нарушать семейных идилий?

Альфа-дог
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот и живите с мужиками .какое вам дело кто с кем ???

k

Меня тоже всегда интересовал этот вопрос. Думаю, потому что "настоящие мужики" только подъезжают на нехромых, но не женятся, а нестатусные в загс ведут))

Призрак Поганых Болот

Зачем сильные женщины живут с тюфяками?))

Любят поглумиться, поиздеваться, поизбивать наверное..

Гость
Призрак Поганых Болот

Сообщение было удалено

красивое имя))))))))))))))))

Маха

Потому что многие рассуждают "лучше плохонький - да мой", потому что мужчины избалованные женским вниманием склонны выбирать, а женщины в панике хватают любые штаны, потому что многие живут с родителями и хотят свалить абы куда - лишь бы "пристроиться, а потом стерпится-слюбится", потому что многим внушают, что женщины сами должны сделать своего мужчину, а мужчина - он никому ничего е должен, потому что рассуждают, что "нормальных мужиков не осталось надо брать что есть". Ну а вообще есть и вполне гармоничные пары )

Призрак Поганых Болот

Вчера на этом ресурсе прочитал:

Если мужчина выбирает женщину-дурнушку, значит он внутри не совсем уверен в себе. А если женщина выбирает себе мужика-дурнушку, значит она хочет детей..

может быть так оно и есть?

Потому, что адекватные мужчины не уживутся с властной мадам, желающей "выстроить" мужика под себя) А тюфяки - запросто)

Кыцюня

Потому что с сильными мужчинами они не уживутся-будут вечно в сиде характорв соперничать!Вот противоположности и притягиваются)))

Гость

Сильный мужчина никогда не будет с сильной женщиной!!! (с.)

Гость

Потому что властная женщина не хочет подчиняться властному мужчине. Она успешна, умна, красива ,почему она должна плясать под чью-то дудку. Она хочет жить как ей хочется, она имеет на это право. Мало на свете женщин, которым НРАВИТЬСЯ расстилаться перед мужчиной, многим просто приходиться это делать в силу обстоятельств, зависимого положения.

Ксения

[quote="Альфа-дог"]Не первый раз вижу: красивая, сильная, умная женщина и рядом замухрыжка: ни интеллекта в глазах, ни тела, ни социального статуса.

не наблюдала такое.

а как вы по женщине определили,что она сильная?

мужчина " без тела "...тоже в раздумьях.

Гость

я повторю, если до автора не доходит.

ЗАДОЛБАЛИ ТЕМАМИ СО СЛОВОМ "СИЛЬНЕАЯ ЖЕНЩИНА". Это уже действительно ПОХОЖЕ НА СТЕБ, помните темы были каждый день про пучеглазие, как жить с пучеглазием, как исправить пучеглазие, как вы относитесь к пучеглазию..

и вот сейчас такие же темы пошли - "сильная женщина это проблема?" "как жить с сильной женщиной?" "сильная женщина - повод для развода?" и тд

и странно, что никто не заметил этого, тогда как над темами про пучеглазие валялись все.

Ворчучело

У меня пучеглазие, как дальше жить?!?!?!

пучиглазие

Я иду к вам всем

Ворчучело

Альфа-дог, в вашем изначальном посте чётко прослеживаются два из трёх базальных комплексов: вера собственную непогрешимость и собственную неотразимость...

Альфа-дог
Гость

Сообщение было удалено

марьванна

а как вы по женщине определили,что она сильная?

марьванна

мужчина " без тела "...тоже в раздумьях.

Ворчучело

Альфа-дог, в вашем изначальном посте чётко прослеживаются два из трёх базальных комплексов: вера собственную непогрешимость и собственную неотразимость...

Дама проявляет интерес в мою сторону. И если бы не чудо в китайской майке рядом, я был бы не против продолжить общение.

Поговорили о жизни и о работе.

Не красавец и не атлет. Далеко не.

Чего мне не хватает для полного набора? Скажите, добавлю к образу.

Ворчучело
Альфа-дог

Сообщение было удалено

Вера в собственное бессмертие!

:)))

Да эти комплексы у всех...

Гость

"У хорошей женщины даже мужчина может стать человеком" (с)

Гость

Сумеете стать партнером, а не соперником и не подкаблучником, милости просим - подъезжайте ))

Ирина

Он мягкий, добрый, уютный, любящий, отличный папка - по ночам к плачущим малышам поднимался. Я не жалею, что за него вышла. С другим типом мужчин отношений не получалось.

ВЕДЬМА
Альфа-дог

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это с мужиками давно всё не так! А женщины молодцы.

Альфа-дог
Ирина

Сообщение было удалено

Извините за личный вопрос за гранью - а секс у вас бывает?

Альфа-дог
Гость

Сообщение было удалено

А нужен вам партнер-то?

Или жена-домохозяйка нужна (хоть и с мужскими первичными половыми признаками)?

Альфа-дог
Ворчучело

Сообщение было удалено

Разу у всех, я спокоен)))

Альфа-дог

Сообщение было удалено

1)В чем конкретно проявляется ваш настоящий мужик?

2)Раз его выбрала сильная и интересная женщина,не находите, что значит что-то в нем есть такое, что смогла она увидеть?)

Гость
Альфа-дог

Сообщение было удалено

Нужен

Отвечаю на твой вопрос: Да, все женщины, в том числе и сильные и властные, мечтают о сильных мужиках. А когда сталкиваются с таким в реале, понимают, что не уживутся. Такой мужчина сам властный, требовательный, сам стремится к лидерству. Если она - трактор, то он - танк и сам кого хочешь задавит. Ну не нравится это сильной женщине, которая сама привыкла держать все под контролем. Вернее, кому-то нравится, а кому-то нет. Те, кому это все же не нравится, в итоге ищут мужчин послабее

Phil

Почему? Да потому, что с ними удобно. Ведь сильный мужик он независимый. Если ему надоест терпеть ее характер, он и послать может - и в жизни не пропадет. А слабый - наоборот. Его можно поучать, понукать, контролировать, отрываться, самоутверждаться на нем, говоря, какой он рохля и даже с другими мужиками сравнивать - и все равно оставаться с ним.

Гость

Мне всего 21 год уже успешный , и блин очень крахсххихвый это и бесит я очень мягкий добрый заботливый умею создавать уют и комфорт а также не люблю войн и споров обожаю гармонию и являюсь профессиональым массажистом наивысшего уровня, Я люблю тихую и спокойную жизнь...

Гость
Гость

Мне всего 21 год уже успешный , и блин очень крахсххихвый это и бесит я очень мягкий добрый заботливый умею создавать уют и комфорт а также не люблю войн и споров обожаю гармонию и являюсь профессиональым массажистом наивысшего уровня, Я люблю тихую и спокойную жизнь...

Почему мир такой жестокий ,так и хочется закрыться в своем мире и ласкать кого нибудь. Уровень гормоний : Высокий, интересно а мою противоположность это властные люди , не понимаю таких людей почему нельзя просто радоваться жизни и любить жизнь...и почему большинство людей извращенцев а романтиков нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема