Проблема такая. Встречаемся более 2х лет, ни разу не ночевали вместе, поскольку оба живем с родителями. Секс был, конечно, но без ночевок. У меня проблемная жирная кожа с прыщами, постоянно гримирую всякими средствами. Но ведь если мы будем ночевать, на ночь придется умыться. Ненавижу в косметике спать, да и потом за ночь это ужас какя жирная будет кожа в тональном креме. Очень стесняюсь своей мерзкой кожи. А у парня она идеальная. Что делать? Предстоит ночевка, советы по лечению - не вариант, так как борюсь долгие годы, это все гормонально, а пить ОК мне нельзя. Подскажите, как быть? Как вы справляетесь с этой проблемой?
пересади ему парочку прыщей со своей и все, проблем как не бывало))))
Можно смыть косметику (кожа же не сразу будет жирная), а проблемные зоны с прыщиками замазать антибактериальным корректором. Еще свет приглушить как вариант, а с утра все не красавцы... в любом случае можно убежать в ванную освежиться и опять все подкорректировать.
чем то это мне напоминает давнишнюю передачу окна, где нагиев прикалывался над своей прошлой лав стори: говорит как вечером встретимся я в нее ну так влюблен, а утром как гляну и в ужасе. а потом она раз, ресничку наклеит, там прицепит, тут подкорректирует и все, я снова влюблен)))))
да ладно автор не парься, настоящего мужчину прыщом не напугаешь))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да... а если грудь как два.....:о)
гостюг, а если и у него там столько же?)))
Я полагаю, что если вы встречаетесь уже 2 года, то любит он тебя не за кожу, а в целом. К чему комплексовать-то?... А если поженитесь, что тогда?...
Спать в макияже-лучший способ побыстрее состарить кожу и подурнеть, т.к. ночью кожа должна отдыхать и восстанавливаться, а слой косметики ей этого делать не даст.
Сходи к дерматологу. Мне лично от прыщей помогают обычные маски из глины, которую можно купить в аптеке (стоит копейки). Я беру белую или голубую. Использовать для жирной кожи можно 2-3 раза в неделю. Поверь, кожа станет гораздо более чистой. Я сама пробовала (у меня комбинированная с проблемной Т-зоной, т.е. прыщики обычно бывают на лбу)-прыщики после таких масочек становятся меньше (и это за один раз!) плюс черные точки выводит.
Первое: Тем, что вы носите макияж (и тональный крем тем более, вам он категорически противопоказан) только усугубляет ваше положение с кожей.
Второе: Неужели вы считаете, что он за макияжем не видит реального положения дел?... Пора уже "снимать маску", рано или поздно это нужно будет сделать.
А вот я боюсь спать со своим парнем, потому что, у меня на попе прыщики(((( Вдруг заметит((((( Что делать?
Автор, устройте первую ночевку на Хеллоуин, наденьте костюмчик там и МАСКУ под костюм на морду лица, так и спите.
А серьезно-фигня это все, я тоже по молодости все боялась на юг вместе с парнем ехать-это ж мы жить в одной комнате будем, а после купания он меня без косметики увидит, сейчас как вспомню, так смешно. Если парень после такого сбежит туда ему и дорога-не дорос до семейной жизни и серьезных отношений. Не парьтесь, все так спят и ничего, главное, чтобы контраст между накрашенностью и ненакрашенностью не очень сильный был.
Сообщение было удалено
верно. не дорос до семейной жизни и серьезных отношений с крокодайлом:о)
И еще: если у вас жуткие прыщи Ваш МЧ уже и так в курсе, что они есть. За 2 года уже можно человека изучить досконально и миллиметровым слоем краски не прикроешься.
У меня, помню, пару лет был МЧ весьма лысоватый для своих молодых лет и он очень комплексовал по этому поводу, мне просто хотелось его погладить по голове, приласкать, а он сразу нервно дергался, типа, скрывал лысину, хотя видно было реально со всех сторон еще в первую встречу и вот так он все несколько лет ходил все голову от меня уворачивал, еще специально волосы растил по краям и на макушку зачесывал, хотя постричься бы длиной мм 5 было бы самое то при таком раскладе, а то смотрелся как старикан из 70-ых годов, доставали именно его комплексы и неуверенность в себе, жалко это выглядело просто, а до непосредственно лысины мне было все равно. Но самый ужас был в том, что он все эти 2 года уверен, что я не знаю про его лысину, что он так все время голову поворачивает.Мдяя.
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, кто из нас идеален? Сколько реально страшных теток знаю: ноги колесом там, зубы торчат кривые и желтые, все к 30 замужем, а тут прыщи... незамужем , в основном, "Снежные королевы" какие нибудь и суперкрасоткам не везет. И что, все живут, детей рожают, никто прыщей не испугался.
Сообщение было удалено
Ничего, поспишь один раз в косметике, не фиг парня пугать без косметики, да ещё и с прыщами.
Автор,в таком случае единственный вариант-спать с косметикой на лице,если проблема правда так велика,иначе у парня может быть та еще реакция))
Сообщение было удалено
отличное предложение,еще масочку надо пострашнее выбрать,чтобы потом парень ко всему был готов)))
Автор, вы думаете, вам МЧ за 2 года не рассмотрел ваших прыщей под гримом? Ну, я вас понимаю, у меня тоже кожа не шоколад, но я замужем и муж на это не обращает внимание. Как-то у меня вылез огромный прыщ, я сижу, реву. Муж вообще не понял в чем дело, а когда понял - долго ржал. Говорит, тю ты глупая, я даже не заметил.
А вообще, Автор, используйте лечебный консилер. Нанесите точечно перед сном на сами прыщи. Во-первых, это поры не забьет, а наоборот подлечит воспаления. Во-вторых, видно не будет, если выбрать нормальный тон - проверено! А утречком, чуть свет - сразу в ванную и мазюкайтесь, пока МЧ не встал:)
Удачи!
Автор, все фигня, вон, почитайте, тут есть темы, где бабы готовятся рожать вдвоем и боятся, как бы не обоср-ться при мужьях-то, потому что сейчас клизмы не везде делают. Вот это-понимаю, проблема, а вы со своими прыщами.
Я 10 лет страдала этой проблемой. Помогло только ОК Диане 35 жирность исчезла и ни одного прыща. А так до этого ночевала с пудре и тональнике -это ужасно конечно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я к тому. что заявленное "ИзАмерики" не может быть аргументом для неготовности к семейной жизни.
автор вы вообще в курсе что когда кожа очень проблемная, неровная, с воспалениями и огромными порами тональник только усугубляет проблему это раз, а во вторых смотрится на такой коже как грязь. Представьте с каким лицом вы проснетесь на утро? тогда ваш мч точно испугается.
вы реально думаете что когда вы со слоем тонака он дкмает что у вас кожа аки пэрсик?))) он все прекрасно видит, ну если только у него близорукость))
Вообщем автор ни о чем не парьтесь и я не удивлюсьто он вам скажет что без косметики вы даже лучше и свежее, почему - см выше!))
подмажьте отдельные прыщики лечебным косилером, но это уже чтобы вы увереннее себя чувствовали и все. удачи!)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда три сапога - кеды:о)
А меня всегда волновал вопрос , как после ночи маскировать запах изо рта. Как утром заниматься сексом. Смешно ща вспоминать , какие проблемы меня мучили)
походите на чистки к косметологу. раз в месяц при жирной коже+ масочки - на самом деле еще можно при проблемной коже на пилинг миндальный походить курсом, разумеется, поверьте , результат того стоит))) сможете перед своим пранем потом и без косметики быть принцессой) и уверенность приобретете (у самой такие проблемы были когда-то)
Автор, думаю, стоит поменьше тонального крема вообще использовать. В идеале - исключить, ну или заменить на лёгкую пудру. Тогда лечение пойдёт в разы быстрее. У самой кожа, склонная к подобным проблемам. В своё время были не просто прыщи, а даже угревая сыпь (реакция на пыль и гарь на работе). И заметила - чем больше маскирую, тем хуже. Для себя нашла комплекс средств, которые помогают держать кожу в хорошем состоянии. Средства таковы: каждый день протирание обычным огуречным лосьоном (если воспалительные процессы сильные, то мужским лосьоном после бритья), раз в неделю скраб с абрикосовыми косточками, дважды в неделю гель для умывания "Виши Нормадерм". Когда лечила угревую сыпь, умывалась "Виши" каждый день, и ещё мазалась кремом из этой же серии. Прошло меньше чем за 3 недели. Сестра у меня тоже "Виши" пользовалась, когда прыщи сильные были, тоже помогло. Он идёт не всем, но можно попробовать (в аптеках иногда есть пробники).
Конкретно по ситуации с ночёвкой, пожалуй, поддержу вариант про лечебный корректор или маскирующий карандаш.
А вообще без паники - думаю, за 2 года парень уже в курсе, что у Вас проблемы с кожей - при близком рассмотрении даже под слоем тонака это в глаза бросается.
Лили,
у меня муж тоже ржет постоянно, я расстраиваюсь когда очередной прыщ выскакивает перед месячными
Автор, думаю Ваш парень уже все давно заметил, если все эти 2 года с Вами. Я кстати в начале наших с мужем отношений тоже думала мож косметику не смывать,а то увидит мою "красоту" на лице, потом плюнула на это, ничего не испугался, сказал главное голова, руки,ноги на месте, а прыщи это фигня...
О, вспомнила случай из жизни, за неделю до свадьбы у меня вскочил прыщ прям на щеке да еще большой. Я в слезы, думаю блин как всегда. Давай звонить своему мастеру который прическу и макияж делал на свадьбу, она меня успокоила сказала, что замаскируем ничё не видно будет. Ну я его еще интенсивно лечила все эти дни. Потом действительно его не видно было почти, а на фотках вообще лицо идеальное.
Я тогда ходила вся расстроенная, а мне муж такой и говорит, зачем тебе вообще этот мастер сдался, сделай прическу простую и макияж сама, ты и так красавица, а прыщ так вообще ерунда.
2 года вместе, а все еще стесняетесь парня?? Оч странно. Я могу стесняться человека, когда мало с ним знакома... а тут 2 года!!! или вы за эти 2 года виделись пару раз по полчаса?))
если вы друг друга любите, это такая ерунда.. многие страдают проблемной кожей, у кого-то с весом проблема, кто-то прелестные веснушки маскирует считая их дурацкими.... когда любишь не замечаешь недостатков.. или зная стараешься не обращать внимания- типа не заметил)
для любящего мужчины девушка прекрасна даже сонная без макияжа с растрепанными волосами!
ну рано или поздно это должно было произойти.вы должны быть такой какая есть.он ведь с вами встречается явно не из-за того,что вы хорошо все это время кожу маскировали.