Мы знакомы давно, еще когда оба были в браке.
О неё ушел муж, мы просто были друзьями. Потом я прекратил отношения с женой, отношения зашли в тупик, игра в одни ворота, вечное недовольство, и как итог, спали в разных комнатах, не жизнь... и дети, они страдали от такого примера.
Потом, как то мы сблизились, у неё двое детей, в меня, тоже, со мной живет сын.
Не могу за неё говорить, но мне с ней комфортно, необычайно спокойно, мы можем часами на пролет наслаждаться друг другом, а можем болтать... когда на расстоянии по телефону. Мне говорит, что я лучший, во всем... НО. 3 раза предлагал замуж... просто... в обычной обстановке, без подготовки - ОТКАЗ. Явился с букетом встал на одно колено, "Выходи за меня замуж" - спасибо, но, нет. Позвал на ужин в ресторан, цветы, ужин... десерт торт в форме сердца и кольцо с камнем - слезы, и ОТКАЗ.
что делать? что ей мешает? пытались вместе понять, мое давление... и реакция её старшего сына... он не против меня конкретно, он принципиально против то, чтобы у мамы был муж. Мужчина для встреч, не вопрос, но чтобы мама с кем то жила, нет.
А может, и лукавит... может именно против меня?
я не простой... так скажем, без вредных привычек, и дорогу перехожу только на зеленый и в положенном месте. ГАИ на дороге со мной предпочитают не связываться. На работе начальник, злой, и память хорошая.. требовательный...
Характер у меня тот, еще.
Но, что все таки делать? Если девушка отказывается выходить замуж, жить вместе...
забавно наблюдать полет женской фантазии под мужскими никами, но тут как то все совсем не реалистично. загадочный непростой мужчина начальник сидит ночью на женском сайте и вздыхает о любви, что может быть трагичнее)))))))
перл, автор + 100.))))
[quote="Душа поэта"] загадочный непростой мужчина начальник сидит ночью на женском сайте и вздыхает о любви
Ваш текст
Ну не с подчиненными ему эту историю обсуждать. А ГАИ ,так вообще связываться с ним не хотят((
Амели)))))
бедненький))))
жить отдельно. спать вместе.
и больше не предлагать замуж ни разу.
не давите на неё да и всё. вам что горит???? будьте просто с ней рядом. а официоз этот никому не нужен.
со мной живет сын... быть с ней по ночам? оставляя парня в 13 лет одного...
да, оставляю, но когда все же уже уснул....
пока, по хорошему поговорили... решили что не встречаемся и не созваниваемся.. она побудет одна, определится со своими чувствами...
день в работе, вечер в тоске... 4 дня как не вместе... а по ощущениям месяц.
муж бывший сделал ей очень больно и теперь она больше не хочет испытывать этой боли....
Сообщение было удалено
Ваш текст
да. конечно. я понимаю, но я не такой как её бывший. скорее во много противоположность.