Устал от черного и вообще, от бледных цветов. Работа позволяет носить почти всё. Кроме того я светлый(блондин) и почему-то думал, что светлое не моё.
Короче,стал одеваться ярче и вот что заметил: стоит одеть белую кофту с бежевой курткой, к примеру, и хоть раз в день да какой-нибудь п..рс начнет пялиться(я по работе часто по городу передвигаюсь). Сегодня вот прям в 7 утра какой-то из этих уставился, явно. Потом днем лысый мужик, с ног до головы оценил, но на голубого мало похож.. Не понимаю в чём дело.. я не манерный, с мимикой порядок, спортивный и пр. Что не так? Или обратно в чёрное завернуться? Типа так мужественнее?
Сообщение было удалено
Латентный *** твоя проблема. Нормальный мужчина не парится насчёт цветов - это раз. Не парится насчет того, что на него смотрят другие мужчины - это два.
хахаха, пост 1
А я нахожу блондинов привлекательными! Именно блондинов, а не блондинок:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))
Какая разница какие цвета?
Опрятность и чистоплотность-это главное в мужчине. Остальное-это характер,мужественность и т.д.
НУ както так..
http://s017.radikal.ru/i431/1110/32/f4b77a4d65f0.jpg
мне по работе приходится много общаться с людьми. Один раз сама заметила что деушка нетрадиционно ориентирована и имеет интерес ко мне лично, и еще один раз было меня коллега спросила - а ты заметила? тогда я ничего не заметила, а оказалось наши партнеры по переговорам это пара ***. Так ведь это за 10 лет работы, а бывает за день ста человекам рассказываю чтонить. И что, я латентная ***, если на меня лезбиянка обратила внимание?
это к чему вообще ?:) шизаааа
Сообщение было удалено
А ты попробуй...может понравится
Сообщение было удалено
не тот случай штобы как в том анекдоте "надо себя заставлять".
Сообщение было удалено
Так, слабонервным не заходить - там опять труп, а не голливудский красавец!
Автор, нашли куда написать, здесь, кроме издевок ничего не найдете. Если вам идет темный цвет, одевайтесь в темное. И зачем вам надо, чтобы вас на улице женщины замечали? Если хотите реального знакомства, ищите в своем кругу через друзей, знакомых, так шансов больше.
ЗЕМЕЛЯ, ТА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТАК!
НУ И ЧТО ЧТО ТЕБЕ НРАВЯТСЯ МУЖЧИНЫ? ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО!
А ТО ХОДИШЬ ВЫСМАТРИВАЕШЬ ГОЛУБЫХ МУЖЧИНОК...
С МИМИКОЙ В ПОРЯДЕ, СПОРТИВНЫЙ, ПОДТЯНУТЫЙ - НА ТЕБЯ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ ПОЛЮБАСУ. ПОДУМАЮТ - "ПОСМОТРИ, КАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ ПОШЕЛ", А ТЫ ТОГДА НЕ БУКСУЙ, ГЛАВНОЕ БУДЬ СОБОЙ, И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
чего кричите?
Сообщение было удалено
а че-нить новое можете сказать?
у меня проблем нет. проблемы явно у тех, кто штамповками мыслит, подобно Вам.
Сообщение было удалено
это верно, но цвета отчасти характер человека отражают. согласитесь, яркие вещи на скромных странно смотрятся. А внимание девушек не самоцель - скорее средство адекватно на себя со стороны взглянуть.