Гость
Статьи
Кто-нибудь пользовался …

Кто-нибудь пользовался услугами магов?

Пользовались ли вы услугами магов для того, чтобы вернуть любимого? Довольны ли вы результатом?

Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Эля

Обратилась по совету знакомой к ведьме, хотя раньше не верила но ситуация была тупиковая и безвыходная. В результате работы с ней действительно был виден результат. Сейчас всё уже наладилось, вот её ватсап 89167219856

Гость

Хочу обратиться к тем,кто ищет магическую помощь. Я искал в свое время. Здесь было много советчиков ,которые давали адрески магов. Эти маги,естественно,не помогли. Я потерял веру и стал искать людей,которые искали мага 5-7 лет назад. Многие не нашли,но есть те,кто решил свою проблему. Я через 3 с половиной года тоже.Но советовать не хочу никого. Попробуйе искать как я,смотрите тех,кто давно искал помощь. Я журналист. Если хотите поделиться своей историей про шарлатанов,только с доказательствами,пишите на мой рабочий адрес: andrey.chernyshev.76@list.ru
Я собираю информацию с доказательствами,что бы разоблачить хотя бы некоторых личностей.

Ольга

Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128

Екатерина

Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856

Наталья

Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856

Юлия

Обращалась к женщине, по совету знакомой, делала приворот на любимоно человека, вернулся добрым и любящим, хотя, я до конца не верила, но помогла мне, так что советую ее вот ее ватсап и телеграмм 89167219856

Елизавета

У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856

Гость

Приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.
Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Кристина

Мне очень помогла женщина наладила личную жизнь с моим парнем готовимся к свадьбе, всегда буду ей благодарна,вот ее ватсап 89167219856

Наталья

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Ирина

Была практичкски неразрешимая ситуация с мужем уходил к любовнице. Только по совету сотрудницы я нашла женщину способную помочь. Сейчас все нормализовалось, любит как и раньше когда то подарки дарит. В общем советую её вот её номер и телеграмм 89167219856

Валентина

Нашла помощь по совету форумчанки, хотя уже руки опустила и неверила, действительно все как есть сказала и ритуал провела, конечно не дешево, но мужь вернулся не сиотря на то что любовница была и не собирался приходил обратно, сейчас все нормально советую ее , по ватсап обращалась 89911371128

Наталья

По совету знакомой нашла настоящую ведунью, помогла не только мне но и знакомой, вернула мужей в семью, и ещё в некоторых вопросах мне помогла, очень сильная,честная, советую ее ватсап 89167219856

Алёна Ульянова

Обращалась к женщине по совету своей знакомой сотрудницы по работе, она у неё успешно сделала приворот на мужа, я долго не решалась, но все же обратилась результат реально есть вернулся как и говорила она, довольна результатом, вот её ватсап 89911371128

Валерия

Обращалась к ведуньи по совету сестры, вернула парня, и мне тоже вот ее ватсап 89167219856

Евгения Маслова

Обращалась к ведуньи по совету знакомой, вернула мужа, сначало не верила, но результат хороший, советую. Вот её ватсап 89911371128

Елена Наумова

Возвращала своего парня у ведуньи, которая не только мне помогла но и моё подруги и знакомым, сильная сейчас планируем свадьбу, не ищите других вот настоящая, которая поменяла мою жизнь в лучшую сторну её ватсап 89167219856

Гостья

Вернула мужа в семью и помогла избавиться от сорерцицы ведунья, очень сильная женщина сделала приворот и устранила соперницу, мужь вернулся бросил любовницу вот ее телефон, ватсап 89167219856

Галина Елисеева

Обращалась к женщине, возвращала мужа, по совету подруги, она тоже у неё делала приворот, мой мужь вернулся, очее сильная ведьма, советую только её вот её ватсап 89911371128

Марина Макеева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Дарья Матвеева

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89857472135

Алена

Маг Анна (+79785394497) человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье! Она умеет делать то что обещает!!

Наталья Антонова

Хотелось бы посоветовать женщину, которая помогла мне наладить личную жизнь, и вернула моего любимого человека, ситуация была очень сложная, но результат на лицо вот её ватсап и номер 89857472135

Елизавета Орлова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчивой, но я таки хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Елена Меркулова

Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89857472135

Милана Королева

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Милана Королева

Я думала, что уже потеряла своего мужа, пока мне не посоветовала знакомая обратиться к женщине, которая ей помогла, я начала с ней работу, удивления не было предела, мужь вернулся попросил прощение сейчас живём хорошо, вот её ватсап и номер 89911371128

Анна Юрьева

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап
89857472135

Ольга Попова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Гость

Была сложная ситуация в отношениях с парнем, не хотел серьёзных отношений и встречался с бывшей девушкой, я обратилась к женщине очень сильная помогла и отвадила соперницу, мы поженились. Вот её номер 89167219856

Вера Максимова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Элина Никитина

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Гость

Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.

Елена Смирнова

Советую женщину, которая помогла не только мне, но и моим знакомым наладила личную жизнь и вернула мужа, очень сильная вот её ватсап 89911371128

Ольга Миланская

Возвращала своего парня у женщины, очень сложный случай, ушёл к другой и порвал всё связи но после её ритуала объявился и бросил новую девушку вот её номер ватсапа 89167219856

Елена Алексеева

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Ирина Данилова

Нашла через долгий поиск женщину решающую любовные вопросы уже не верила в магов, результат не заставил себя ждать и как и было обещано он действительно нарастал. Сейчас всё отлично даже слегка навязчиво, но я так и хотела, советую её не только мной успешно проверена но и замужними подругами. 89911371128

Татьяна /

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. 
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое 
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. 
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует 

Ирина Алексеева

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телефон 89167219856

Катерина Андреева

Людмила Осокина

Ситуация кажеться банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. whatsapp 89167219856

Елизавета Орлова

Я общалась с женщиной,она очень хвалила эту ведьму, и действительно помогает если что то случиться то только к ней буду обращаться, были проблемы в личной жизни помогла всё поправила, я понимаю теперь что магия есть. Вот её номер 89857472135

Елена Назарова

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначала не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда ей буду благодарна, вот её ватсап 89911371128

Ольга Максимова

Обращалась по поводу возвращения своего мужчины в семью, по совету знакомой, очень по огла всегда буду ей благодарна, сейчас живём вместе на сторону даже не смотрит, вот ватсап этой женщины 89167219856

Елена Агеева

Была сложная ситуация, мужчина никак не хотел отношений со мной,и он был женат, а я с ума по нему сходила к кому только не обращалась и только через долгий поиск и пройдя долгий путь нашла настоящего мастера все сделала она как и обещала,сказал что понял, что я ено единственная и любимая, а с женой развелся, сейчас уже три месяца в барке со мной, дорого но оно того стоит Вот ее ватсап 89911371128

Елена

Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа 89167219856

Анна Лаврова

Элина Алексееаа

Советую ведьму,которая помогла моему брату наладить личную жизнь,вернула девушку,также и мне помогла в отношениях,результат начался где-то через полторы недели и возрастал,я очень довольна ее работой ее номер ватсапа или телеграмма 89911371128

Елена Самойлова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856

Оксана Гаврилова

Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856