Пользовались ли вы услугами магов для того, чтобы вернуть любимого? Довольны ли вы результатом?
да и да.
И я сам маг, обращайся
приходийт ко мнйе на прийом
Нет и не собираюсь. Никого вы не вернете. Только хуже сделаете ему и себе.
Вы что не понимате, что обращаетесь не к магу, а к темной нечистой силе? Она вас не погладит по головке. Вы себя с ней просто свяжите на долгие годы, а уж избавиться от нее ой как трудно!
Маги, колдуны, ведьмы обращаются к нечистой силе. Понимаете, нечистая сила ничего не делает для добра и хороших намерений. Любовь насильно не вернешь. Запомните. Ушел так ушел. И скатертью ему дорога. Значит так надо.
Лучше сходите в церковь, помолитесь за него и простите его перед Богом. А там сами увидите, что будет. Вам полегчает и станете жить новой жизнью.
Часто у людей, которые делают привороты в последствии едет крыша, они сходят с ума. Здесь есть связь.
а вы не боитесь этого?
а чего бояться? Вот вы боитесь Филю? Вот. Все маги такие.
бояться того,что это всё потусторонние силы и т.д.и добра тут не жди
Автор, не советую вам это делать. Как-то моего мужа (ещё до нашего знакомства) его бывшая вернуть пыталась. Мой муж это вычислил. Говорит, было странное чувство: умом понимаю, что мне она нафик не нужна (тем более у него тогда были серьезные отношения с девушкой), а вот тянет и всё! В итоге припер её к стенке, она и созналась.
Но, Автор, у всякой монетки 2 стороны. У этой девушки были ужасные проблемы по гинекологии, был выкидыш и потом тяжелая беременность. И кто знает, сможет ли она ещё родить - оно вам надо. Ведь всё в жизни возвращается.
все привороты думаю действуют только на того,у кого слабая энергетика,кто верит в это
10. Автор | 19.10.2011, 10:27:23 [3643022799] Автор
все привороты думаю действуют только на того,у кого слабая энергетика,кто верит в это
мой любимый не верил в приворот и сейчас не особо верит. тем не менее его приворожила мамаша одной девки,чтобы он женился на ее дочке.что в последствии и произошло. в последствии мать умерла от тяжелой болезни,а ее дочка тоже болела(может и сейчас еще болеет) одной неприятной штукой. а мой любимый от нее ушел. сам..
[quote="буся"]10. Автор | 19.10.2011, 10:27:23 [3643022799] Автор
мой любимый не верил в приворот и сейчас не особо верит. тем не менее его приворожила мамаша одной девки,чтобы он женился на ее дочке.что в последствии и произошло. в последствии мать умерла от тяжелой болезни,а ее дочка тоже болела(может и сейчас еще болеет) одной неприятной штукой. а мой любимый от нее ушел. сам..[/quote
А как он про приворот узнал?
Не все привороты и наказы на возвращение связаны с духами и потусторонними силами, если делать это с помощью рун, то вы просто энергетическое поле человека к себе привязываете, и он не может уйти. Чистой воды метафизика. Другое дело, что любя по-настоящему, желаешь счастья любимому, как бы он себя не повел, и так не будешь поступать с ним. Это жестоко на мой взгляд. Я сама помышляла о таком, но чисто из любопытства, много читала на эту тему, приворожить так и не решилась. Многие девушки пишут, что в отношениях остается только секс (вот вам и энергетическое поле), но со стороны парня уже никакой эмоциональной привязанности, т.е. как зомби идет на "мясо" исключительно
А как он про приворот узнал?
а он и не узнал про приворот. то есть,ему вся семья в один голос об этом говорили. но он говорит,что не верит..хотя,наверное в глубине души верит. незнаю. когда он от меня ушел к той,и через пару месяцев после знакомства начали говорить о том что собираются пожениться,его родня все были в шоке. особенно когда увидели эту девку. ее никто не воспринимал адекватно и положительно. а он отдалился от родных,долго с ними вообще не общался,хотя для него семья имеет большое значение. у него были проблемы с финансами,здоровьем.. к тому же,его семья знает, что мамаша той девки занималась приворотами,и ее бабка тоже. сама девка тоже в это верит и верила,возможно и делает это тоже. а он меня не забыл за все эти годы,в глубине души помнил меня и скучал по мне. теперь мы снова вместе.. Бог все видит..
а привязка делалась изначально на месячных. сексуальная привязка. у него была к ней бешенная страсть. но какой то период ,особенно под конец их отношений,у них начались проблемы в постели.
Сообщение было удалено
Оффтоп: и вы его назад после этого приняли?
Послушайте, а как же белая магия? Она вроде как без последствий...Или это все тоже вранье??
И если я хочу сохранить свою собственную семью - вернуть мужа, который хочет уйти, причем не к другой женщине, а просто уйти. А у нас сын маленький. Это будет грехом?
если бы было всё так просто все бы сейчас с помощью белой магии возвращали мужей!
Сообщение было удалено
я не потусторонние силы, уверяю вас, милочка
втор | 19.10.2011, 16:46:58 [705257373] Автор
Послушайте, а как же белая магия? Она вроде как без последствий...Или это все тоже вранье?
белой магии не существует.. приворот он и есть приворот. белым он быть не может. и возвращать мужа такими вещами ненужно. если он с вами должен быть,он сам вернется..
ройхон-жуть.
Сообщение было удалено
Какая еще нахрен метафизика? :) Что за ересь? Энергетическое поле человека имеет границы и весьма малые. Отойдите от объекта на пару метров и все, никаких соприкосновений полей уже нет. Не говоря уже о какой-то возможной свзяи.
Как можно такой бред нести, да еще и таким поучительным тоном?
Соглашусь с Екатериной про Елену Богулу, Женщина в годах, спокойная и требовательная к своей работе и к тому кто обращается. У меня подруга с ней все сделала, да и не будет настоящий маг делать рекламу в интернете и сайты создавать у него и так работы много
Обращалась за помощью в решении семейных проблем к магу Ольге Мар, мне она помогла, после ее белого приворота мужа как будто подменили в хорошем смысле - он стал внимателен, нет больше ссор и скандалов и в интимном плане все наладилось:) Поэтому могу порекомендовать Ольгу как хорошего специалиста в этих вопросах:)
Мне реальную помощь оказал маг Рустам. По-настоящему владеющий способностями человек , который может оказывать такие услуги людям. Он работал со мной и дистанционно и на приеме . Очень довольна !
Сообщение было удалено
Я пользовалась услугами белого мага и ведуньи Дарьи Успенской, и от всей души хочу ее поблагодарить!. Она вернула моего мужа в семью и дала возможность семейног счастья, когда я уже совсем потеряла надежду и впала в депрессию. Мне ее подсказала одна знакомая, очень успешная женщина, которой Дарья очеь во многом помогла. Я особо-то не верила, но думала, что уж хуже не будет, а Дарья реально помогла, любовь мужа чувствую, и уверена, что у нас все будет хорошо. Раньше никогда не обращалась к гадалкам и магам, а оказывается, зря, может и вся жизнь по другому бы пошла. А в той ситуации я бы наверно руки на себя наложила, если бы не Дарья Успенская, она меня реально спасла.
А мне очень понравилось, как работает Дарья Успенская. Она мне в моей проблеме очень помогла, и на словах утешила, и дело сделала результативно. Не буду писать о чем, это семейная проблема, но сразу оговорюсь - можно было ее сделать и по хорошему для меня, но плохо для многих людей, Дарья этот вариант сразу отмела, сказала - это иди к колдунам, но готовься к тому, что придется заплатить. Либо можно сделать с Божьей помощиью, но тогда надо пожертвовать своей гордыней и соблюдать Божьи заповеди. Ни на чем она не настаивала, на деньги не раскручивала. В общем, донесла она до меня мудрые мысли, и все у меня сейчас хорошо, особенно на душе легко и спокойно, потому что Дарья не дала довести до большого греха. Спасибо ей огромное.
Спасибо кто оставил адрес Елены Богулы, все здорово вышло. Я счастлива.
дравствуйте, меня зовут София, мне 42 года, вкратце расскажу про опыт общения с Дарьей Успенской. Просить помощи у магов меня вынудила сложная семейная обстановка и проблемы с мужем. Не хочется описывать всего, потому что история тяжелая, долгая, сложная. И разрешилась эта череда неприятностей только после вмешательства Дарьи и ее магических ритуалов, все свои обещания она сдержала, да и обещала она сразу конкретные результаты, что она сделает, а что зависит только от меня. В итоге все получилось наилучшим образом для меня. Просто счастье, что я нашла такого специалиста в магической сфере.
Здравствуйте! Вынуждена была обратиться к Дарье Успенской за помощью. Наша семья живет в пригороде, много работаем, ведем хозяйство. Не скажу, что прям богато живем, но у нас все есть, жаловаться грех. Видно кто-то позавидовал, я даже подозреваю, кто. В результате посыпались неприятности, стала болеть скотина, дети вели себя плохо, муж стал выпивать и даже гулять, чего раньше никогда не было, и даже сам признавался, что не понимает, почему его ноги несут к другой женщине и почему руки тянутся к рюмке. В общем, все было плохо. Мне ода знакомая посоветовала обратиться к Дарье Успенской. Она быстро вникла в ситуацию, увидела, в чем причина и устранила вредное воздействие. Сделала еще ритуал на защиту. В общем наша семья и счастье, которое дало трещину, теперь восстановлено. Теперь, когда хожу в церковь, обязательно молюсь за здоровье Дарьи.
Я никогда не верила ни в магию, ни в порчи, ни в привороты, но случился такой момент, что помощи больше просить было не у кого, тут хочешь не хочешь поверишь во что угодно, и в колдунов и в ведьм. Мне пришлось искать мага, который приворожил бы моего мужа, с ним меня пытались разлучить злые люди, и в результате долгих поисков мне посоветовали Дарью Успенскую, потому что она реально помогла моим знакомым в любви и семейных делах. Я с ней списалась, Дарья ответила очень быстро и задавала вопросы все по делу, с моей проблемой она справилась за месяц, я заказала пожизненный приворот. Сейчас у нас все прекрасно, надеюсь и дальше будет так же. Если мне в дальнейшем понадобится помощь магов, то обращаться буду только к ней, потому что она проверенный человек.
Хочу тоже присоединиться к добрым словам благодарности Дарье Успенской. Она мне тоже здорово помогла- вернула любимого, с которым нас разлучили плохие люди. Я очень страдала и переживала, но слава Богу, с пощью Дарьи все завершилось благополучно, она сделала на него приворот и мы с ним снова вместе, у нас семья и мы оба счастливы. Дарья настоящий, надежный и сильный маг, и я всегда буду вспоминать ее с теплотой и уважением.
Я тоже к Дарье Успенской обращалась за приворотом Сделала все отлично, может кот-то меня осудит, но я не жалею нисколько. Сейчас все хорошо. С Дарьей работала дистанционно
Дарье Успенской тоже от всей души говорю огромное спасибо! ЕЕ помощь в моей очень тяжелой жизненной ситуации оказалась бесценной!! Из-за странной измены мужа я натерпелась столько горя, но настораживала его неадекватность не знаю как описать, какая-то ненормальность ситуации. Написала Дарье, читала о ней отзывы, рискнула и не ошиблась. Дарья определила приворот, ну я и сама догадывалась. Она взялась за работу, все получилось хорошо, хоть и не сразу, где-то месяц она со мной работала. Результат меня осчастливил, от странностей мужа нет и следа, я снова чувствую себя любимой и счастлива,что наша семья воссоединилась.
Добрый день! Наконец-то мои страдания закончены! Были 2 месяца страданий, слез в подушку из-за того, что гражданский муж, с которым мы жили почти 5 лет и родили сына, собрался уходить. Что я только не предпринимала, много денег отдала аферистам-магам, а Дарья Успенская помогла, он вернулся и я верю, что это навсегда, потому что Дарья сделала пожизненный приворот. Даже представить не могла, что магия сможет так изменить и человекаи жизнь.
В гадалок и привороты я никогда не верила, и даже втихаря смеялась над теми, кто искал специалистов по приворотом, отворотом , и всякой другой хрени. Но беда постучалась и ко мне в дом. Хоть прожили мы с мужем 20 с лишним лет, он начал прогуливать и потом решил , как он сказал временно уйти и подумать над нашими отношениями. Это ."временно" продолжалось год. Он не возвращался. А я думала что найду другого и его забуду. Но не тут-то было. Не могла его забыть, не могла его покинуть, и не могла без него жить, как оказалось. Пришлось мне связываться по телефону с одной знакомой, которая свое время обращалась за помощью к магическому специалисту. Она мне дала почту Натальи natalia-strelnikova@mail.ru и я ей написала на почту. Мы с ней поговорили по Skype. Она очень приятная да, добрая, отзывчивая женщина. До самого результата она была со мной на связи, всегда давала советы, как мне действовать что делать , тогда когда он выйдет на связь. Я выполняла ее советы. И всё у нас получилось, и приворот сработал идеально. Я от души и благодарна, и далее буду благодарна за всё что она мне сделала, кроме приворота. Потому что к ней я ещё не единожды обращалась. И всегда, и во всём она была моим спасителем.
Я не буду говорить обо всех магах, у них не был, но я тоже хотел приворот, на свою девушку. Ссоры были дикие и все совсем уж плохо становилось. Ведьма Анаконда, она же Евгения Белова, сделала совсем другую, безопасную работу, все объяснила, почему и зачем, и через пару месяцев все действительно наладилось.
Здравствуйте, полностью поддерживаю тех, кто пишет хорошо о Дарье Успенской. Она мне вернула мужа, я уже было совсем отчаялась, но слава Богу все хорошо обошлось. До этого из магов попадались обманики, а она сумела приворожить.
Привет девчонки, хочу вам рассказать о замечательном маге Ольге Званской, которая помогла мне вернуть мужа в семью. Прожив десять лет, он начал заглядывать на других и гулять с ними, не обращая внимания на меня и детей. С каждым днем наши отношения ухудшались, я думала все кончено. После долгих поисков выхода из ситуации, и испробовав многие обряды и привороты, я наконец наткнулась на настоящего мага Ольгу. Она смогла вернуть мужа ко мне и детям. Теперь у нас отношения уже стали нормальными. Муж опять живет с нами, а на других не обращает внимания. Спасибо ей за такую помощь.
Читаю эти строки, и свою историю думаю, надо рассказать. Ситуация простая, мылюбили друг друга, но он стал ко мне относиться не так пылко, даже охладевать, а я наоборот привязывалась все больше. Расставались очень тяжело, никак не могла забыть его, решилась на приворот, потому что за любовь и счастье нужно бороться. Было много попыток,неудач и потерянных денег, и только Дарья Успенская смогла сделать реально действенный приворот. Слава Богу, теперь он стал моим мужем, живем замечательно.
Я раньше тоже не верила в магов, но недавний случай заставил изменить свое мнение. Мой парень, с которым мы гуляли более 2 лет вдруг перестал со мной общаться, отключил телефон. Я не знала где он и думала разное. Оказывается, он нашел другую и поэтому перестал со мной общаться. Решила попросить помощи у магов. Обращалась ко многим, но они не смогли помочь, а вот маг Ольга Званская сумела. Я все делала как говорила она и на третий день он вернулся. Я счастлива и благодарна ей за это.
Хочу поблагодарить мага Игоря Максимова за помощь спасибо, человек хорошо снимает сглаз, мне стало легче, благодарю вас, Татьяна Башкирия.
Девочки, здравствуйте! Не буду особо откровенничать, некрасиво вываливать все на всеобщее обозрение, Дарья Успенская мне очень помогла в решении семейной проблемы. Она белый маг, и занимается только добрыми делами. Очень хорошая женщина и маг сильный, у нее дар действительно Богом данный. Муж вернулся в семью через 2 недели, а я все глаза до \этого выплакала, не надеялась уже, что он вернется от разлучницы, потому что был неадекватный просто. Не дай Бог кому столкнуться с этим. И хорошо, что есть такие порядочные и надежные маги, как Дарья! Никаких денег не жалко (я отдала около 3 тыс), но то, что она для меня сделала - это неоценимо.
Я хочу выразить пару слов благодарности хорошему магу Ольге Званской, которая действительно настоящий маг. Она сумела образумить мою неверную и вернуть ее в семью ко мне и двум детям. Время все лечит, я ее простил, что поделать, если у нее был заскок, а я ее люблю. Спасибо Оле за нашу сохраненную семью.
Когда мой муж перестал обращать на меня внимание и все чаще стал засматриваться на других. Я обратилась к магу Ольге Званской, она мне помогла. На третий день муж пригласил меня ресторан, где признался, что ему никто кроме меня не нужен. Теперь мы живем счастливо. Спасибо, эту помощь буду помнить всегда.
Я обращалась за помощью к Дарье Успенской. Вот она действительно белый маг от Бога. Я ей писала в таких растроенных чувствах. у меня вся жизнь разваливалась, а она сразу мне ответила - вижу Вы сама не своя, сначала надо сделать риутал что-то типа на то чтобы я пришли в себя и гармония была в душе, в уж потом любовными проблемами заниматься. и знаете, лучше всякого психотерапевта эффект был, я почувствовала спокойствие и умиротворение, сходила в церковь как она мне посоветовала и посмотрела на свои проблемы другим взглядом. И к приворотам никаким не стала прибегать, Дарья мне сразу сказала - в моей ситуации лучше ужасный конец чем ужас без конца, потому что типа она приворот сделает, но человек без царя в голове и я сним наживу кучу проблем - он и меня утянет в пропасть. А я с ним и правда натерпелась, но сейчас потихоньку отхожу от этой зависимости от него, которая меня мучила. Дарья меня поддерживает, я от нее услышала много мудрых вещей. А до эого я и к психоаналитику ходила, а он мне не помог. А тут Дарья прям мою беду руками развела. Молодец!
Никогда не писала отзывов, но перечитала уйму. Уж не обессудьте! Просто хочу выразить огромнейшее спасибо Галине Лазаревой за большое участие и хорошую помощь в моём вопросе. Опишу вкратце. Была семья, очень счастливая. Понимали друг друга почти со взгляда. Забеременела, родила. Муж помогал всегда с малышом, за собой следить было некогда (поесть, попить, поспать - никакого режима и графика). Располнела сильно. Пыталась сидеть на диетах, начала по мере возможности посещать курсы для похудения, много ходила с коляской, но ничего не помогало. Муж отдалился, потом стал чаще задерживаться на работе, заглядываться на молоденьких и стройненьких. Стало окончательной трагедией для меня уход его из дома и семьи к другой женщине. От переживаний начала есть больше и всегда. Ревела и ела. Ела и ревела. Подружка устала тоже от меня и дала адресок Галины (призналась нехотя, что обращалась к ней раньше). Решила, что хуже не будет уже. Написала на почту galinalazar99@mail.ru. Пообщались. Заказала большую работу на возврат любимого и на похудение. Начала худеть постепенно, но муженька мой уже ко мне вернулся. Он гордится мной и моими успехами. Ещё раз Спасибо Галине Лазаревой!!!
Девочки,хочу рассказать свою историю, может кому пригодится. Мне уже за 30, а я до сих пор не жила ни с одним мужчиной. ПОчему-то мужчины практически не обращали никогда на меня внимания, в то время когда подружки объективно мене привлекательные чем я и то пользовались спросов. А ведь я привлекательная внешне, обеспеченная, с образованием, хорошая хозяйка. Сама понимаю, что это неспроста. Решила пойти на нетрадиционные методы. По отзывам в Интернете обращалась к нескольким магам, но доверие внушила именно Дарья Успенская, потому что в переписке она сразу много чего мне сказала по делу и такого, о чем знаю только я. Вот это дар у человека! В итоге она провела сняла порчу , котоая мешала моему счастью с мужчинами, провела ритуал на избавление от женского одиночества и на привлекательность для мужчин и поставила магическую защиту. Дальше все было как к кино - через неделю я просто купалась в мужском внимании, это было очень приятно. Сейчас у меня можно сказать 2 серьезных поклонника, и вот выбираю, кто лучше. Эти ощущения не описать словами, это действительно волшебство! А внедь я и до сих пор прозябала бы в унынии и тоске, если бы не Дарья Успенская.
У моей подруги Лены увели мужа, да не просто увели а наложили очень сильный приворот, ей помогла Тамара Варданян. Дорого, но помогла. Сейчас у них всё хорошо, ждут третьего....
Я тоже пользовалась услугами Дарьи Успенской, и впечатления от ее работы только самые хорошие - ее ритуал сработал действительно эффективно ( у меня были семейные проблемы). И по деньгам вышло около 2 тыс. рублей. Девочки, хочу сказать, если видите, что в семье странности начались, не тяните, потому что если нормальные способы типа поговорить и договориться не помогают бегите к магам, пока проблема не разрастется. Я вот так сделала и съекономила и нервы, и деньги. Магия действительно и была, и будет.