дело вот в чем, примерно год назад парень предлагал мне встречаться,но тогда я ему отказала(ну он мне был не интересен). А вот сейчас он меня интересует,еще как,только вот с его стороны все давно затихло. Я знаю,что до сих пор ему не безразлична,но вот завязывать со мной отношения он боится. я пыталась с ним поговорить на эту тему и получила ответ"я не хочу 2 раза наступать на одни и те же грабли!". и что мне теперь делать??? все совсем безжизненно или есть шанс???
Ну если мужик тряпка,то конечно все у вас получится!
Год назад был не интересен, а сейчас стал интересен. Мужики этого точно не понимают.
Делай упор на секаса!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Был неинтересен. так как расчитывала охмурить другого. Сейчас другой сорвался скрючка - этот "стал интересен".
Парень купил квартиру\дачу?
Сообщение было удалено
Оу-еее !! )))
ну очевидно же ))
Сообщение было удалено
Ну, что вы так примитивно мыслите? Бывает, что с возрастом естественно начинаешь ценить другие качества в человеке и его отношение к тебе, пересматриваешь приоритеты. Автор просто повзрослела.
Автор, пока он не готов, он вам об этом прямым текстом сказал, если общаетесь, общайтесь, не давите на него, но дайте ему понять, что вы с ним не играете и через месяц не уйдете. И вы сами уверенны в своих чувствах? Судя по посту, если честно, это плохо видно.
Сообщение было удалено
Предложите ему просто пока дружбу,общайтесь,больше узнавайте его,принимайте в его жизни много участия.
Знакомая ситуация. Тоже нагрубила, он мне неинтересен был, ещё и настроение плохое было, думала никуда не денется, а он звонить перестал, при встрече вежливо и сухо здоровался, потом вообще пропал на три недели.
И тут меня как током стукнуло, к тому же его бывшая коллега очень много позитива про него рассказала.
Придётся побегать, парням нравится, когда девушки ВНЕЗАПНО))) осознали кого они потеряли, по крайней мере нужно это изобразить))), всё внимание на него, делайте сюрпризы, ненавязчиво!!!!, но регулярно. Приглашайте раз в две недельки куда нибудь, можно с компанией, поначалу будет отказываться (так было в моём случае), но если у него никого нет, расстает как мороженное через 2-3 месяца.
Надо головой думать, а не руководствоваться неизвестно какими принципами. На его месте вы бы пошли у меня далеко и надолго за такой изврат "сегодня нехочу..завтра хочу..а послезавтра зачем ты мне нужен".
ура!!!!! я отказала парню!!! я так рада)))
а добиваться я его не собираюсь)))