Гость
Статьи
мужики точно с марса!

мужики точно с марса!

Не знаю как это понимать... Я и мой бывший, скоторым расстались месяц назад, работаем вместе, у нас общие друзья коллеги. Я сама по сути виновата в разрыве отношений, он лишь это озвучил. Теперь у него новая девица, которая его допекает хочузамужнемогу. Но не суть. Я искренне пытаюсь наладить с ним дружеские отношения, я приняла его НЕТ. Ведь нам все равно не избежать друг друга. Но он ведет себя странно!! Он сам присоединяется к нашим тусовкам и тд, общается, но такое ощущение что он просто боится остаться со мной наедине!! просто смешно как он игнорирует всю переписку и уведомления о наших сборищах, если пишу я! Но если другие - то ок! И просто маниакально боится остаться со мной наедине! что делать! у меня не осталось иллюзий, что он вернется, но надо же наладить общение... как это сделать?? Да, когда отношения были окончательно порваны, я призналась постфактум, что либила и люблю его, но отпускаю ради его и моего счастья, что я сама во всем виновата, а он хороший человек, что не буду приставать, и я держу свое слово..

Афтор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочет себя компрометировать перед новой мадам?

боится , что вы наброситесь на него с "люблюнемогу", а ему не удобно будет отшить.

minifreid

Мне кажется, он не напрасно опасается. То, как Вы называете его новую девушку девицей и с каким ядом описали из отношения, говорит о Вашей ревности и о том, что чувства еще не остыли. Увы, это не дружба...

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

согласна полностью!!!

Гость

Автор, вы как мужчина. пристаете и объясняетесь в любви, т.е являетесь инициатором связи , неужели, ОН как женщина , боится, что вы на него наброситесь. воот сила любви- а что МУЖЧИНЕ неудобно отшить ее. и что всем шалавам надо отвечать любовью. Что-то путаете вы...

Рупрeхт

За яйца его щупаешь када наедине остаетесь?

Гость

афтор что ко всем мужчинам так пристаете или как? А сама красивая или как?

И все мужчины к которым вы приставали-тоже вас боятся?

Гость

его новая не при чем,но он молодец в новую жизнь вас не хочет впускать,вы просто врете что дружить хотите,а сами хотите его вернуть

Гость

Я- мужчина и бооооюсь такую афторшу приставучую как ряпей, обычно красивые дефки не пристают. пристают только крепко бывшие в крепком использовании и срашненькие. А ты Афтор-красивая ?

Гость

Сообщение было удалено

точно! известный ход конём. Сначала - давай дружить! Потом быстренько в душу залезем. Потом будем говорить, что новая девушка не достаточно его ценит. Ну и дальше по сценарию - он понимает как ему вас не хватает. Знаем, знаем.....

Яна

Отстаньте вы уже со своей дружбой от него. Знаем мы такую "дружбу". Хотите мысленно за яйца его держаться и быть в курсе всего?

Репа

женщина жаждет общения с бывшим только по одной причине - надеется на возобновление отношений. Если бы любила и понимала, что дороги обратной нет, безнадежно , тогда сама бы не захотела ни видеть ни общаться ни новостей о нем, потому что больно это очень. Если бы действительно любила.

Если бы НЕ любила, тогда вы вам было совершенно плевать, хочет он с вами общаться по-дружески или нет.

Гость

обещала, что не будешь приставать, утверждаешь,ч то держишь слово

а сама навязываешься, требуешь по сути поддержания дружеских отношений - к чему такое усердие, если человек сопротивляется? он ничего не обязан, даже это.

не боится. просто не видит резона и не находит ничего приятного в общении

Специaлист
Афтор

Сообщение было удалено

Бабскому слову верить никогда нельзя. Правильно делает, что избегает, у вас там в башке что-нибудь стрельнет и его новые отношения к чертям полетят.

Гость

Равнодушее лучше-когда увидит,что и ВАМ всеравно оттает. Если б сильно боялся-уволился.

Золотая рыбка
Афтор

Сообщение было удалено

Гостюг

не боится. просто не видит резона и не находит ничего приятного в общении

вам надо - а ему не надо.

+1

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: