Мне 24. Люблю МЧ больше 7 лет, расстались из-за глупости, сейчас не общаемся. Живем рядом, в соседних домах, но при встрече не здороваемся. Я обижена, т.к. считаю, что он от меня ушел, а он считает, что я от него. Все время думаю о нем, все 7 лет я была одна, были свидания, но мне никто не нравился. Хочу его вернуть, пока он не женат,но гордость не позволяет это сделать.Как думаете, может стоит написать ему в соц. сетях или просто молча смотреть на него со стороны и страдать? Посоветуйте что- нибудь. Заранее спасибо.
я бы написала, и ты попробуй закинуть удочку первой, посмотри на его реакцию
Фигею. Как можно за 7 лет не встретить никого достойнее.
за 7 лет нашла бы уж кого нибудь,ты что черная горбатая длинная доска или глиста,немедленно найди другого не губи свою жизнь
C чего вы взяли что у него за эти 7 лет никого не было? Или вы шпионите за ним? Он наверняка уже живет полной жизнью,встречается с девушками,развлекается.. Никогда не поверю что мужик все 7 лет думал только о бывшей и свято хранил ей верность.
Сообщение было удалено
Он встречался с девушкой, но они давно расстались. Могу точно сказать, что года 3 у него девушки не было.
Сообщение было удалено
Я и сейчас могу найти кого- нибудь, проблем с внешностью никогда не было, поклонников полно, но думаю только о нем
Сообщение было удалено
А Вы думайте о Юрии Гагарине. Он уж точно достоин, что бы о нём думали.
Не дадо возвращать прошлое.
прошло? ну и очень хорошо!
Живите сейчас и сегодня!
Не здоровается? - ну и фиг с ним!
Всегда есть человек, которому хочеися сказать _ Привет!
Сообщение было удалено
Откуда сведения? Значит все таки шпионите? ну возможно девушки у него постоянно и не было,но потрахушки все равно же с кем то были. Так что автор плюнь. Дохлый это номер. Я бы чокнулась 7 лет по мужику страдать. Не судьба-значит не судьба
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вот вспомни эти слова, когда у самой крышу рванет. Легко в Бога верить, когда все благополучно.
Не пойму почему бы не сойтись снова. Вы свободны от семей. Какие проблемы? Всегда можете расстаться если не получится. Гораздо обидней, когда хочешь возвратить всё со своей первой любовью и постоянно думаешь о ней, а уже поздняк - семья, дети.
Сообщение было удалено
Я ни от чего не зарекаюсь. Но себя я все таки больше знаю. Если уж не сложилось ничего с мужиком,то к чему волосы на голове драть? так можно всю жизнь прокуковать... Не жалко потерянного времени?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Мне будет жалко потерянного времени, потраченного на нелюбимого человека.
Сообщение было удалено
Налаживайте с ним дружеские отношения.