Поставили плохой диагноз, в общем еще несколько месяцев можно родить, а потом все, бесплодие.
На данный момент у меня нет мужчины, мне 27 лет. А я очень хочу и всегда хотела детей. И конечно же я подумала о бывшем.. Мы с ним встречались уже почти 2 года назад. Понимаю бред, но я очень его любила. У него сейчас девушка, все серьезно. Но мне не нужно быть с ним в браке. Я рада, что он счастлив. Но вот ребенка хотелось бы от него. Этично ли его предложить такое? Я буду воспитывать сама. Как бы вы поступили на моем месте? Спасибо всем!
найди слабого доверчивого мужчинку - и обмани его!
Если он в здравом уме, тона такое не пойдет.
Что диагноз и бредовый прогноз?
ох, люди, ну как можно рожать ребенка только потому что матке приспичило? И вообще непонятно, что это за диагнозы такие - если через несколько месяцев не родишь, то всё типа, каюк тебе, дальше можешь в простынь оборачиваться (образно говоря).
Вы же человека собираетесь рожать! а не просто вещь впрок приобретаете "чтобы было", а то потом вдруг больше не обломиться... Ну хоть немного надо головой думать НА ПЕРСПЕКТИВУ, о будущей жизни - и своей собственной еще не устроенной (да, автор, она у вас именно такая), и своего ребенка!
А парень если не дурак - откажется. Зачем плодить левых детей на стороне. Это сейчас вы ничего от него не хотите, но ребенок всё-таки будет его и еще бабушка на двое сказала, каким "боком" он ему впоследствии выйдет.
Автор, а что это за диагноз с медицинской точки зрения, как звучит? Просто никогда про такое не слышала, чтоб несколько месяцев можно, а потом нельзя.
Это я к тому, что если у вас заболевание, не связанное с женскими болячками. то и не надо вам рожать, не дай бог, что с вами случиться, кому будет нужен этот ребенок?
Сообщение было удалено
Кстати, частенько на этом форуме такие вот диагнозы всплывают. Якобы пару месяцев-и все, больше рожать нельзя. Тоже интересно, что ж это за болячка такая...
Сообщение было удалено
Теряюсь в догадках. Главное, так точно врачи высчитали, прям до нескольких месяцев. Тут иной раз ходишь-ходишь с какой-нить элементарщиной, которая у 90 процентов есть, кучу анализов сдашь, и то никто ничего толком не скажет , а автору - раз! и сразу диагноз, да еще такой определенный.
ну попросите у него пару капель генетического материала)) пускай в стаканчике принесет)))))) и девушке изменять не придется)))
Я врач. Автор, огласите диагноз, впервые такое в своей практике встречаю!
И скажите город, а так же лечебное учреждение, это же потрясающе! Во всем мире не умеют так точно определять сроки возможной беременности!
С нетерпением жду!
Я не знаю что у автора, но у моей подруги так было: ей гинеколог сказала, что надо делать операцию, с которой нельзя особо тянутъ и после которой родить будет ну практически невосможно. НО если ещё хотите детей, даю вам срок 3 месяца. После приходите. У неё была уже дочь и больше она не хотела, так что сделала сразу.
у меня есть очень хороший доктор, давайте я Вам дам контакты, уверена что всё нет так плохо как вы пишите
Сообщение было удалено
не бывает такого, девушка, вы лукавите... ну скажите честно, что перевираете слова врача. вам просто хочется ребенка - и очень хочется от любимого, пусть и бывшего, и вам даже по барабану что у него уже есть кто-то.
я такой бред в последний раз слышала в колледже, когда девушка предложила парню секс без обязательств, потому что ей гинеколог прописал "секс для здоровья".
вы представляете себе такого гинеколога? никакой врач в здравом уме такого девушке не скажет, даже просто потому что таких диагнозов не существует в природе.
уверена, что окажется банальный эндометриоз, или киста, что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
если у нее так все плохо, то как она должна беременеть и рожать без этой операции?
и главное никто не пишет конкретных диагнозов
Ну вот, зарубили девушке всю разводку)))