Гость
Статьи
Мой мужчина меня …

Мой мужчина меня постоянно обзывает и орет!

не знаю уже как с этим бороться! мой МЧ любит поскандалить, и повыяснять отношения. Чуть что не по его сразу орет! Называет меня глупой женщиной и дурой, но потом остывает и говорит что все это от большой любви ко мне! и что он просто хочет чтобы до меня дошло. Уже несколько раз ссорились по крупному я с ним не разговаривала и пыталась порвать отношения. Он потом приползает на коленях говоря что он просто не может себя контролировать, но при этом безумно любит. Можно ли с этим жить или как то исправить ситуацию? я тоже его люблю, но слушать этот ор нет сил уже(

автор
47 ответов
Последний — Перейти

темперамент такой + слабые нервы.

хорошо что не бьет.

DST

А Вы начинайте громко плакать, когда он начинает громко орать! Когда прекратит - тоже сразу прекращайте :)

эм

Евгений?

Happy Hippy

пока не бьет

автор
эм

Сообщение было удалено

какой еще Евгений? нет его не так зовут))

Бука

Мой муж тоже психопат. Чуть что- сразу орет. Это неизлечимо. Либо мириться с этой ситуацией, но регулярно объяснять правила поведения с близкими. Либо уходить.

Бука

Сообщение было удалено

во во у меня такой же, привыкла - не обращаю внимания )

о как

Наказать негодника-плетью и розгами,к батарее пристегнуть и *ра*ать его паразита по чем холва!!!!!!!!

Нина

Автор не расстраивайтесь ,а мой меня называет разными именами,типо в прикол.А по телефону,может сказать привет Андрюшенька,хорошо Инокентий,ну даввай Геннадий............Я пишу сама сейчас ржу,не раз ему говорила ,не говори так,ему как горох об стенку.Это конечно не маты,но становится уже не выносимо!!!!!!!!!!

Мысль

какой ужас... я бы не смогла с таким жить

Лили

Я ору в ответ. Тоже поначалу напрягало, тем более, что БМ был вообще флегматик. Потом надоело - начала орать в ответ. Теперь не понятно, кто кого больше боится:))) Но если вы не такая, можете спокойно-спокойно уйти в соседнюю комнату с фразой "Когда перебесишься, приходи", и закрыть за собой дверь. Думаю, при следующей вспышке он задумается. Но тут нужны терпение и выдержка, чтоб не сорваться даже если будет провоцировать. Пару таких "сеансов" должны помочь.

Лили
Нина

Сообщение было удалено

Ооо, это прям про меня!!! Я могу мужу сказать: ну всё, пока жук или кукуруза, или мурз, или плохой кот. Ну, он меня тоже иногда как-то смешно называет - нам это нравится:)

автор
Happy Hippy

Сообщение было удалено

а я не могу пвыкнкть никак! так хочется его треснуть порой, слава богу до рукопрекладства не доходило

Гость

Вам с этим можно и нужно жить, Вам-же нравится.....Я-бы пинка под зад дала.

автор

Сообщение было удалено

я просто сама хороша)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потом бить начнет и снова будет ползать на коленях и вы снова будете прощать. Почему бить будет? Потому что всегда все идет по нарастающей. Сами пишете "Уже несколько раз ссорились по крупному" - это и есть та самая нарастающая от которой не далеко до побоев.

Мое мнение - если человек не может себя контролировать, то ловить с ним нечего, кроме ухудшения ситуации.

Гость

Неужели таких можно любить? У меня, если чел раскроет свой хавальник (а у истериков он иначе не называется), сразу вся любовь улетучивается.

Гость

А мне нравится когда человек проявляет эмоции.А мой никогда меня не оскорбляет,голос не повышает,если меня несет то просто молчит и не реагирует и не обижается а потом как не в чем не бывало продолжает со мной нормально общаться и так стабильно 15 лет

автор
Гость

Сообщение было удалено

выходит что можно. и чес говоря даже не представляю рядом с собой другого человека! псих но мой) порой конечно тяжело, но нежным он бывает чаще

автор
Гость

Сообщение было удалено

было дело, что он трубкой от кальяна меня ударил по ноге,но не сильно. вроде бы знает меру. Зато с таким мужчиной в сексе как на вулкане)) читаю и в шоке , что пришла с обвинениями, а сама уже защищаю его))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Ваш текст

*** может?

света

мой вообще говорит что я мужик с яйцами

Лили
автор

Сообщение было удалено

+10000!

А с флегмами такого никогда не бывает. Да, нежные они, но не страстные, нет в них огоньку. Так что, есть и плюсы.

Невеста
Лили

Сообщение было удалено

Точно -точно ,я вот,терплю своего психа,потому что с ним скучно не бывает и в койке,ну ОЧЕНЬ хорошо.А с хорошими интелегентными парнями зеваю от скуки,хотя мозгами понимаю,что такой вот и голоса на меня не позволит себе повысить ,а мой чуть что заводится и орёт ,как потерпевший .

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь вы полностью правы!Сначала крики и оры,потом нечаянно толкнул,пнул,потом начал бить...и потому что не может себя котролировать.

Душа поэта

мой совет-старайтесь не доводить до скандалов. пусть орет как потерпевший, вы должны реагировать как на детскую истерику -то есть никак. а вообще меня саму это жутко раздражает-сидишь никого не трогаешь, а оно вокруг носится, психует и че то там требует.

Белла

а у нас так муж орет психует, выводит меня из себя, ну а когда выведет, я начинаю его колотить, могу чемнибудь запульнуть и еще выматерить. а вообще спокойная и уравновешенная, никогда раньше (до брака) не материлась, а щас как с добрым утром. и все потому что сил уже нет терпеть его выходки и припадки, бесконечный ор. сначала мне было стыдно, а потом я проанализировала и поняла, это моя линия защиты он него. ну не понимает он по другому. зато когда выматерю его он сразу затыкается может еще и поплакать. вот теперь думаю, у меня вообще муж психически нормальный или нет? и как меня угораздило в него влюбится, а ведь до свадьбы был другой галантный, внимательный.... а теперь что.. истеричка! сожалею что он раньше мне не показал свой характер, не выходила бы замуж.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Да что вы бред несете? Уважение к женщине и темперамент в постели никак не связаны. Вас просто не уважают и вы ради какого-то мифа о хорошем страстном сексе терпите уродов. У меня муж меня боготворит и ни разу на меня голос не повысил и в сексе он просто бог - и страстный и нежный и никогда не бывает одинаковым в постели.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Вот- уважение!!!Поддреживаю!

Килька

автор а расстаться с ним не пробовали? неужели вы еще любите его?

Гость

нет, я конечно согласна с основной мыслью сообщения, что хорошо в постели с тем кто тебя уважает. Но фраза: "никогда не бывает одинаковым в постели" - просто насмешила)) что же он там у вас бедный вытворяет каждый раз?))

Гость

тоже самое обзывает е**нашкой тупой(((

Гость

У меня и орет и бьет за малейшую мелочь а уйти боюсь говорит я сначала тебя изобью до смерти. Но когда не ругаемся он идеальный.

Гость

Ну и дура.

Рита

А у меня, представьте себе, кричит дико, по каждому поводу. А потом как ни в чем небывало может чай предложить или шоколадку. Я с ним не разговариваю, так он обижается и как будто нет меня. При всем при том, что мы с ним живем всего месяц-полтора вместе... Ужас какой-то, уйти хочется, да некуда, давно бы ушла.
Вот потихоньку от него решаю вопрос с жильем да и ухожу. Эх девочки, я так устала:(

люся

У всех несчастных женщин одинаковая история. И у меня так же. Сижу себе, а оно пристаёт пока я не выхожу из себя. Потом начинает убегать от менч. А я начинаю бросаться чем попало. "Игра" такая.

Гость

А у меня вот тоже ситуация

Свеха

Мой парень тоже любитель дико поорать на меня ,чаще всего когда у него какие то неполадки на работе или с друзьями.Приходит домой и давай ты зачем тут то, то и то не так сделала,а когда я начинаю говорить успокойся все же нормально он орать начинает,а я человек на самом деле тоже такой ,который не прочь голос повысить ,но с ним стала наоборот тихой,уравновешенной,так нет как только начинает орать, а я молчу его это еще больше штормить начинает.Тысячу раз ему уже говорила научись себя сдерживать потому,что настанет такое время ,что у меня лопнит просто терпение, а ему плевать в слейдущий раз повторяется одно и тоже. Незнаю доло ли бы будем вместе с таким раскладом тоже такой в начале отношений " белый и пушистый", а теперь хоть вешайся любовь называется, блин!

Елена

Ты говоришь живешь в таком кошмаре 1,5 года? И устала? а я 25 лет. Вот где устала. Видеть его уже не хочу.Если бы постель хоть держала, так он импотент уже год и лечить не хочет. Деньги в дом я преношу. а он так для мебели. Орет как псих и обзывает то *****, то *****. Ни как ему мои мозги покоя не дают. Я занимаю ответственный пост на работе, а он таксист. Ушла бы но не могу животных бросить.У меня 5 форумов и 3 кошки. Кому я с таким при плодом нужна. Но сил уже нет больше. А вам совет которые не так довер в браке бегите от этих МУД... Пока молодые. А то позно будет.

Елена

Ты говоришь живешь в таком кошмаре 1,5 года? И устала? а я 25 лет. Вот где устала. Видеть его уже не хочу.Если бы постель хоть держала, так он импотент уже год и лечить не хочет. Деньги в дом я преношу. а он так для мебели. Орет как псих и обзывает то *****, то ***** Ни как ему мои мозги покоя не дают. Я занимаю ответственный пост на работе, а он таксист. Ушла бы но не могу животных бросить.У меня 5 йорков 3 кошки. Кому я с таким при плодом нужна. Но сил уже нет больше. А вам совет которые не так давно в браке бегите от этих МУД... Пока молодые. А то поздно будет.

Помидор
Елена

Сообщение было удалено

а что обязательно чтобы кому то с приплодом нужны были?
А самой жить не вариант.

Ужость, вы где таких у.р.о.д.о.в находите, и главное, вам своей жизни жалко на таких убогих ее тратить?

Гость

Корни в мужской уверенности, что они выше. С одной стороны, женщина слабая, а с другой стороны страх, что она его может под себя подмять.
Не изжит страх перед мамочками и одновременно желание быть независимым и гордым.
В нашем веке можно жить и одной, чем с психами, которые убеждены, что они лучше, так как между ногами висюльки имеются.
Вот рабство вроде никто не поощряет уже , инквизиция тоже не в почете. А вот превосходство одного пола оставили до сих пор.
Еще предписывается, какой женщина должна быть ( и в плане красоты , и в плане характера).
Что интересно, сами женщины такое отношение поощряют.

Гость

У меня такой же МЧ, он орет на меня и обзывает разными словами, и очень даже обидными. Я обижаюсь на него, но утром он просыпается как нивчем не бывало, и извиняться даже не собирается. Я просто потихоньку плачу под одеялом, мне легче становиться, и делаю вид что все хорошо...

Гость
DST

Сообщение было удалено

Кати

прочитать книгу- психопат маккензи джексон

Девушка его не Виктор зовут?)
Рита

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Рита"]А у меня, представьте себе, кричит дико, по каждому поводу. А потом как ни в чем небывало может чай предложить или шоколадку. Я с ним не разговариваю, так он обижается и как будто нет меня. При всем при том, что мы с ним живем всего месяц-полтора вместе... Ужас какой-то, уйти хочется, да некуда, давно бы ушла. Вот потихоньку от него решаю вопрос с жильем да и ухожу. Эх девочки, я так устала:([/

Здравствуйте, понимаю, что прошло уже несколько лет, расскажите чем все закончилось ?Такая же ситуация.

Гость

беги от него, дорогая!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: