Привет. Недавно позвониа подруга и рассказала, что ее муж бьет. Предыстория - он у нее первый парень, живут они у его родителей, т.к. ему удобно и переезжать в отдельную квартиру он не хочет. Недавно …
Сообщение было удалено
ай как все складно то.
Мама ее детей воспитала и сидеть с внуком не обязана.
Сообщение было удалено
да стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, пускай лучше муж бьет, чем мама сидит с внуком! железная логика!
Перечитала все ответы, а ведь она и правда не сее плохо делает, а ребёнку. Он же подрастёт и будет видеть, как отец мать бьёт. Ребёнок будет страдать, жить в страхе за маму, за себя. Зачем так с детьми поступать? А ещё говорят, что есть какой-то материнский инстинкт. Да нет никакого материнского инстинкта, у этой бабы даже инстинкта самосохранения нет. Любая бы нормальная женщина собрала бы давно свои манатки и бежала бы с ребёнком, роняя тапки. Это нездоровая атмосфера для воспитания детей. Вообще в соц.опеку на них надо настучать, чтоб забрали младенца.
Сообщение было удалено
ну эт вы не перивариваете, а подруга вполне даже переваривает, а еще и вас грузит.
и не может человек просто так взять и ВДРУГ начать бить. значит были предпосылки, но опять же продолжить отношения - решение подруги.
Им всего по 26 лет..
Сообщение было удалено
да, пускай лучше бьет.
Наши женщины,к сожалению,прощают мужей даже тогда когда они калечат или даже убивают своих детей(((Так что это не лечится.Это глубоко психологическая проблема,и поможет только профессионал,но опять же при условии что она согласится.Моя подруга вот уже 20 лет терпит выходки мужа,было все выпивки,драки,вынос вещей на продажу из дома,даже обвинение в изнасиловании,все прощает.Я считаю это гипертрофированное чувство ответственности(мне жалко,куда он пойдет,как он без меня),бред,но это так.
Сообщение было удалено
Челлов, что ты такой злой-то? Твою мать отец бил? Видимо, да, похоже и тебя роняли головой вниз.
Сообщение было удалено
Вопрос перевернут с ног на голову. Надо было сначала спросить, а мамаше-то СОБСТВЕННОГО ребенка ни жалко? Видно не жалкоЭ если она даже прикрывается им, чтобы получить меньше тумаков((
Так с какого же ... этого самого мне-то их жалеть?? Вот объясните мне.
А этот унылый сироп про младенчиков, которых никто не защищает, оставьте, пожалуйста, и не лицемерьте тут.
Ханжей полно, вы в их числе явно.Вы подменяете конкретную тему прекраснодушными упреками. А зачем?
автор, а вы чего роль Бога то примеряете?
Мужа в сад, ребенка маме, а подругу на работу. О, как!
а марионетка то не слушается, не порядок.
Автор, у меня тоже есть подруга. Тоже вышла замуж за непойми кого, первая любоф и все такое, она его содержала (едва окончив колледж), терпела побои, издевательства и тд. Мы с родителями пытались ее образумить, ведь вся жизнь впереди, тогда еще ей 18 было. Развелись. Прошло 7 лет. Она так и не встретила своего мужчину (хоть и пыталась завести отношения), теперь говорит родителям что зря ушла от мужа, потому что она его любила и все такое....У каждого свои тараканы... Но все равно удачи и смелости вашей подруге чтобы порвать с этим кошмаром.
Сообщение было удалено
вы отвратительна в своем эгоизме.
Сообщение было удалено
угу, муж млаенцу вообще ничего не делает. а если настучать в социальную опеку то тут не младенца заберут а отца такого в каталажку посадят и лишат родительских прав не освобождая от алиментов.
Сообщение было удалено
никакие препосылки не дают права бить ни одно существо на свете.
Сообщение было удалено
пусть калечит женщину у младенца.
Сообщение было удалено
чем именно?
тем, что позволяю людям делать выбор, пусть и не правильный?
Сообщение было удалено
вы не правы - мужу подруги автора дают, а она позволяет.
Сообщение было удалено
он ее покалечит настолько, насколько она сама позволит.
Сообщение было удалено
нет, не подменяю жертва здесь мать и ребенок. оба жертвы и обвинять нужно сдесь отца и того кто знает о ситуации и ничего не делает чтобы помочь. И отцу собственного ребенка не жалко, это первоначальный вопрос здесь, как раз вы все с ног на голову поставили. а затем я упрекаю что тут можно что то сделать а автору говорят забей.
фильм вспомнился - когда какую-то знаменитую певичку бил муж, вроде как ее продюссер, она терпеле-терпела, а потом начала давать сдачи...
не помню название, может кто подскажет.
можно, как вариант, подсунуть подруге.
Сообщение было удалено
тем что вы в вопросе что вас сделают виноватой или будет покалечена подруга и на всю жизнь покалечен морально младенец вы выбираете вариант того что ничего не сделаете а то виноватой окажетесь. Да какая разница что там о вас подумают, зато вы спасете 2 жизни.
Сообщение было удалено
нет, это противозаконно, жена тут жертва.
Сообщение было удалено
а младенец тоже будет покалечен насколько позволит сам?
Сообщение было удалено
какая еще жертва?
она осознанно пошла на это. Это называется мазохизм.
Сообщение было удалено
не будет покалечен младенец. Он до него и пальцем не дотронется.
Сообщение было удалено
дело не в вопросе, а втом, что автор лезет не в свое дело.
Сообщение было удалено
Вы сталкивались с такими, как подруга автора? Не дай Бог! Себе нервы вытрепете, думая, что не в силах ей помочь. А на самом деле это она упивается Вашей жалостью. Ей в кайф бегать по знакомым, показывать синяки, рыдать, а потом возвращаться к ползающему на коленях в вымаливании прощения мужу.
Сообщение было удалено
сформулирую понятней: если бы подругу что-то не устраивало, она бы встретилась с автором и сказала "так мол и так, бил, я его выгнала".
Подруга же просто рассказала, как бы, сгрузив часть отвественности, мол смотри бьет.
У таких людей логика проста - бьет, значит любит.
Сообщение было удалено
воооот!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Возможно и так будет. Время покажет. Но одно только то, что она не с первого раза собрала монатки, уже говорит о том, что терпела. терпит и будет терпеть.
Только потом я жалеть не буду, я жалею сейчас, когда челове просит помощи. Но если потом она будет ныть и снова возвращаться к муж, я скорее пошлю ее.
автор, у меня такая вот "подруга" энергию и жизненные силы несколько лет сосала, рассказывая какая она несчастная.
Прошло несколько лет после того, как я прервала с нец отношения, у нее ничего не меняется: побои, разбитое лицо, скандалы... И ведь не уходит.
Сообщение было удалено
1. Я добрый, очень, очень добрый, вообще совсем.
2. Отец никого вообще не бил.
3. Не роняли меня никогда. С велика падал, коленкой, но чтоб головой так нет.
Сами вы все злые и самих вас всех пороняли. Во так. Понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я не собираюсь каждый раз ее уговаривать. Завтра она позвонит и вот завтра буду с ней разговаривать. Есть до нее не дойдет, забью на нее, у нее был выбор. Я ж не маленькая, все понимаю)) что если человек сейчас не уйдет, он не уйдет никогда. Но один раз поговорить с ней все же стоит.
Сообщение было удалено
это называется ломка психики и невменяемое состояние. насилие незаконно. вы не знаете ничего ни и о психическом состоянии женщины в таком положении, ни о законах своей страны.
Сообщение было удалено
психика ребенка покалечена когда он на руках матери в такой ситуации и калечится с каждым эксцессом все сильнее.
Сообщение было удалено
подруга попросла автора о помощи и автор может спасти и ребенка и младенца.
Сообщение было удалено
нервы подруги тут самое маленькое по сравнению с жизнью ребенка и жены.
Сомневаюсь, что позвонит завтра. Они наверняка уже помирились. Он притаранил домой веник, упал в ноги и завыл - Прости меня, бес попутал! А она Вам при встрече скажет -Всё, я его простила первый и последний раз. Он хороший отец, бла-бла-бла... И так каждый раз.
Сообщение было удалено
у подруги сечас логики нет тк она загнана в угол манипуляциями и побоями мужа и гормонами которые у нее бушуют.
Автор, позвоните в муниципалитет и расскажите, что муж бьет мать ребенка с младенцем на руках. Стопудово придет проверка и вставит пистон!!!! И мамаше в том числе. Если она вменяемая, то уйдет от мужа, боясь потерять ребенка. ПОЗВОНИТЕ!!!! А ваши советы для нее как носовой платочек - поплакать высморкаться и домой, чтоб муж п. zды дал очередной.
Сообщение было удалено
Подруге автора плевать на всех. Вы - психолог? Вы лично сталкивались с такими женщинами?
Сообщение было удалено
Ваш текст Бедная Вы бедная, ну зачем же все это терпеть? Жизнь то ведь одна у Вас, Вы что ее для этого м-ка живете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну он такой, что никогда не просит прощения. Даже когда виноват.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы несёте???? Какие гормоны?Если бы меня кто то даже обозвал, я уже не говорю о том, чтобы пальцем тронул - ВСЁ!!!! БЕЗ ВАРИАНТОВ!!
Как вообще так происходит? Ее бьют, а она терпит??? В голове не укладывается!!!
Сообщение было удалено
да, сталкивалась. и сама когда то была жертвой домашнего насилия и помню это состояние. слава богу ребенка у меня не было. и я читала и много слышала от психологов анализ этого состояния. Автору не плевать, она тему открыла чтобы помощи поросить как поговорить с подругой.
Сообщение было удалено
у нее младенец 3 месяца, такие и гормоны. не стоит говорить если бы да кабы. насильники прекрасные манипуляторы. давно уже женщина была убеждена что она уродина, ничтожество, тем более с ребенком. в этом всем ее долго убеждал муж и теперь упивается результатом своих манипуляций. Сначала психическое насилие, потом физическое.
Мою соседку тоже муж бил, причем еще до свадьбы. Но ей так хотелось замуж, что все прощала. Забеременела, специально, поженились.Продолжал бить, даже беременную, терпела, прощала, прожили так 6 лет. Все таки развелись, он ее бросил, ушел к другой, живут уже 3 года, душа в душу, на руках ее носит. А соседка нового мужа нашла, точно такого же урода. Пьет, бьет, над ее ребенком издевается, приезжий, она прописала его к себе, лишь бы замуж выйти. В данном случае мораль-если баба регулярно получает от разных мужиков по роже, то дело не в мужиках, а в роже.
Ребенок тоже адекватным не вырастет в такой семье,она ЕМУ плохо сделала. Вы тут не советчик-слушайте ее дальше...
Далеко ходить не надо, здесь половина форума таких, прощают побои, измены, и только здесь поплакаться могут. Еще и детей уродуют в таких семьях. РЕБЕНКУ НУЖЕН ОТЕЦ!!! Пусть козел, пьяница, бабник, главное штамп в паспорте. В результате воспитывают из девочек половых тряпок, а из мальчиков идиотов. Для нормальной женщины лучше вообще без мужа, чем лишь бы замуж и отца ребенку, пусть и урод.