я не знаю с чего начать. Наверное все по порядку. У меня татальная аллопеция.Это не смертельно и в принципе в этом нет ничего страшного, за исключением того что у меня парик. Я нашу его вот уже 15 лет.(мне сейчас 22).Я красивая девушка ,с формами, с чувтвом юмора, но без волос. А для девушки это страшо. Я всегда избегала отношений с парнями либо заканчивала их в самом начале потому что боялась что из-за моего недостатка они будут отворачиваться от меня. ( был опыт, мой парень в которого я влюбилась в 17 лет когда узнал о парике назвал меня уродом и ушел) Я научилась быть одна и мне было не плохо. Но потом появился он. Мы были вместе почти год. Я не сразу в него влюбилась. но он добился этого своим отношением медленно, романтично и очень красиво. И когда я поняла что если это затянется, а он узнает сам, а не от меня, он уйдет. И я сказала. Сама. Первый раз я озвучила это сама.Я думала он уйдет. Но нет он обнял и сказал, что любит меня больше жизни и догадывался о чем-то таком. И начался рай. Да были ссоры, Иногда несколько раз в недели, иногда не разу. но со временем все изменилось. Он стал принимать меня как должное, стал жалеть деньги, перестал писать смс (хотя раньше он писал по 10 раз в день+звонки просто сказать что он меня любит или скучает). Он уже не говорил что любит, Извините, но такое чувство что я стала для него просто дыркой. А потом была ссора. И он сказал что больше меня не любит, и что ему нужно время. Я сказала что лучше растаться. И мне правдо стало легче. неделю я его не вспоминала. А потом он начал звонить, писать , приезжать. я жила у него и мне нужно было забрать деньги. я пришла. там свечи суши шампанское. мы говорили. долго. Он сказал что соврал. что любит, что не может без меня, что только когда я ушла он понял как я ему нужна.
с каждым разом эта история всё интересней
Из серии:"Продолжение следует." :))
мы замерли...
Второй раз бросаю читать на 6 предложении...
А чо замерли? Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец!=))))
Знаете, может на меня тут наср*т кирпичами, но я не верю в любовь. Любовь может быть только родителей к ребенку, ребенка к родителям, к домашним животным даже. Но между мужчиной и женщиной есть только гормоны. Вы заметили, что *** между собой не создают браков? Да потому что это бессмысленно. Без секса мужчине и женщине нечего делать рядом.
А то что называют любовью - это банальная страсть и привязанность. Мужчины хотя бы это понимают, а женщины пребывают в иллюзиях.
Я давно сбросила розовые очки и поэтому держусь от мужчин подальше.
Чего и тебе желаю. У парня просто прошла к тебе страсть.
Твоя дырка ему надоела. Но иногда ему хочется трахаться и он о тебе вспоминает.
Может быть это и грубо, но это так.
Продолжение
И я вернулась. И не только потому что я его любила, просто для меня было важно что человек закрыл глаза на то что у меня нет волос. Это правдо было важно.Это мой комплекс на пртяжении этих долгих 15 лет, а ему было плевать на него. Две недели мы жили душа в душу. а потом он решил открыть филиал фирмы в москве и уехал на 2 недели. и все тоже было нормально. звонки, смски, сукс по скайпу. и я ждала его он вернулся на выходные имы провели пятницу и субботу вместе . А в воскресенье поругались опять. И он повторил все вои фразы. о том чне не любит, что ему это не надо, что со мной не видит будущего. и укатил в москву.. мне было очень плохо. я унижалась и просила вернуться и дать нам еще шанс. он сказал нет. потом я поняла что у меня задержка в 4 недели. позвонила рыдая ему он сказал что ничего не желает знать и не даст денег на вакуум. а мне их взять просто не откуда. я порезала себе руки от безвыходности. ( знаю, дура) Подруги меня спасли. А он как-то позвонил и рассказал мне во всех подробностях как имел ***. такое чувство что он издевается. Он опять звонит переодически... а я продолжаю снимать трубку. не знаю зачем. мне очень плохо. я плачу каждый день.и не знаю как учиться жить заново. и смогу ли я еще кому-то довериться. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
дурак/дура
любовь есть!
просто у тебя её ещё не было,либо ты сильно обжёгся.
я уже три года люблю девушку,просто безумно,к сожалени это не взаимно,мы просто иногда созваниваемся и разговариваем,я на неё не в обиде за это,желаю ей только счастья,и что бы она нашла себе достойного человека и всё у них было замечательно.
Ох, Автор, был у моей подруги такой воздыхатель - то плюёт в рожу, то сапоги по 2000$ покупает. Тоже любил рассказать, как ему в этой же машине, в которой они ездили, строчили ***. Подруга терпела долго, несколько лет. Потом плюнула и ушла. Сейчас встречается с парнем, живет в его квартире, он ей купил машину, устроил на престижную работу, где она быстро пошла вверх. Очень счастлива.
Автор, забейте на комплексы. Они есть у всех, даже у "самый-самых", поверьте. А вы ещё встретите достойного мужчину, который будет вас любить, а не использовать, и на волосы ему уж точно будет плевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
СпасибО БОЛЬШОЕ!!!!! Ваши слова да богу в уши)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин как будто мои мысли прочла :)
А для девушки это страшо.))
Да это необычно, но при красивом лице и фигуре это не отвращает.
И ваш опыт с парнем это показывает, а то что не сошлись характерами с парнем и прошла любовь- так это со всеми бывает и с " волосатыми"
ХОРОШИЙ ВОПРОС - СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ!
Сообщение было удалено
а я тоже не верю в любовь и я асексуальна, но мужчина мне нужен рядом. и внимание мужское нужно. банальная привязанность нужна, взаимная, а страсть не нужна. от нее страдания.
Вас комплекс подводит. Шинед О'Коннор специально брилась наголо. Т.к. настоящий талант ничего не портит.
История, конечно, душераздирающая.
Причем здесь тАтальная аллопеция, правда, не совсем понятно, но звучит трагично. Малость скучновато правда.
Хотя есть и забавные места. Например вот это: а "потом я поняла, что у меня задержка 4 недели".
Сообщение было удалено
Ваш текст
я рада что вас повеселило то что сделало мне плохо. И если вам было скучно я не заставляла вас читать и писать
Нафига парик, автор? Парик выглядит гораздо yeбищнee, чем лысая голова.
Отбросьте комплекс вместе с пучком чужой волосни.
Пусть вас вдохновляют примеры Шинед, Деми Мур и Скин, например.
Сообщение было удалено
согласна! надо быть сильной. и не позволяйте издеваться над собой!
Нунезнаю попробывать пересадку волос... а Самое верное просто гордиться что дано, дично я столько СТОЛЬКО бобла и души влажила чтоб у меня были нормальные волосы ЭТО ПИ...ДЕЦ скока ваще теря думаю лучшеб яб это все потратилаб на отдых на заграницу... Я родилась с ОТСТОЙНЫМИ волосами ГИНЕТИКУ ни как не изменить... Раньше у меня ТАКИЕ АЦКИЕ ИСТЕРИКИ были из за этих волос... Но как из кожи я не лезла чем я их тока не мазала лучше не становились... Я забила короч, ну щас семья сыночек клевый муж... Короче не парься... А можешь и париться НО ЭТОГО НЕ изменить... Короч те тоже это надоест забьеш и буддет все норм...