Гость
Статьи
уродка

уродка

я не знаю с чего начать. Наверное все по порядку. У меня татальная аллопеция.Это не смертельно и в принципе в этом нет ничего страшного, за исключением того что у меня парик. Я нашу его вот уже 15 лет.(мне сейчас 22).Я красивая девушка ,с формами, с чувтвом юмора, но без волос. А для девушки это страшо. Я всегда избегала отношений с парнями либо заканчивала их в самом начале потому что боялась что из-за моего недостатка они будут отворачиваться от меня. ( был опыт, мой парень в которого я влюбилась в 17 лет когда узнал о парике назвал меня уродом и ушел) Я научилась быть одна и мне было не плохо. Но потом появился он. Мы были вместе почти год. Я не сразу в него влюбилась. но он добился этого своим отношением медленно, романтично и очень красиво. И когда я поняла что если это затянется, а он узнает сам, а не от меня, он уйдет. И я сказала. Сама. Первый раз я озвучила это сама.Я думала он уйдет. Но нет он обнял и сказал, что любит меня больше жизни и догадывался о чем-то таком. И начался рай. Да были ссоры, Иногда несколько раз в недели, иногда не разу. но со временем все изменилось. Он стал принимать меня как должное, стал жалеть деньги, перестал писать смс (хотя раньше он писал по 10 раз в день+звонки просто сказать что он меня любит или скучает). Он уже не говорил что любит, Извините, но такое чувство что я стала для него просто дыркой. А потом была ссора. И он сказал что больше меня не любит, и что ему нужно время. Я сказала что лучше растаться. И мне правдо стало легче. неделю я его не вспоминала. А потом он начал звонить, писать , приезжать. я жила у него и мне нужно было забрать деньги. я пришла. там свечи суши шампанское. мы говорили. долго. Он сказал что соврал. что любит, что не может без меня, что только когда я ушла он понял как я ему нужна.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти

с каждым разом эта история всё интересней

Гость

Из серии:"Продолжение следует." :))

Гость

мы замерли...

Второй раз бросаю читать на 6 предложении...

Кукарачча

А чо замерли? Вот и сказочки конец, а кто слушал - молодец!=))))

Гость

Знаете, может на меня тут наср*т кирпичами, но я не верю в любовь. Любовь может быть только родителей к ребенку, ребенка к родителям, к домашним животным даже. Но между мужчиной и женщиной есть только гормоны. Вы заметили, что *** между собой не создают браков? Да потому что это бессмысленно. Без секса мужчине и женщине нечего делать рядом.

А то что называют любовью - это банальная страсть и привязанность. Мужчины хотя бы это понимают, а женщины пребывают в иллюзиях.

Я давно сбросила розовые очки и поэтому держусь от мужчин подальше.

Гость

Чего и тебе желаю. У парня просто прошла к тебе страсть.

Гость

Твоя дырка ему надоела. Но иногда ему хочется трахаться и он о тебе вспоминает.

Гость

Может быть это и грубо, но это так.

Гость

Продолжение

И я вернулась. И не только потому что я его любила, просто для меня было важно что человек закрыл глаза на то что у меня нет волос. Это правдо было важно.Это мой комплекс на пртяжении этих долгих 15 лет, а ему было плевать на него. Две недели мы жили душа в душу. а потом он решил открыть филиал фирмы в москве и уехал на 2 недели. и все тоже было нормально. звонки, смски, сукс по скайпу. и я ждала его он вернулся на выходные имы провели пятницу и субботу вместе . А в воскресенье поругались опять. И он повторил все вои фразы. о том чне не любит, что ему это не надо, что со мной не видит будущего. и укатил в москву.. мне было очень плохо. я унижалась и просила вернуться и дать нам еще шанс. он сказал нет. потом я поняла что у меня задержка в 4 недели. позвонила рыдая ему он сказал что ничего не желает знать и не даст денег на вакуум. а мне их взять просто не откуда. я порезала себе руки от безвыходности. ( знаю, дура) Подруги меня спасли. А он как-то позвонил и рассказал мне во всех подробностях как имел ***. такое чувство что он издевается. Он опять звонит переодически... а я продолжаю снимать трубку. не знаю зачем. мне очень плохо. я плачу каждый день.и не знаю как учиться жить заново. и смогу ли я еще кому-то довериться. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ххх
Гость

Сообщение было удалено

дурак/дура

любовь есть!

просто у тебя её ещё не было,либо ты сильно обжёгся.

я уже три года люблю девушку,просто безумно,к сожалени это не взаимно,мы просто иногда созваниваемся и разговариваем,я на неё не в обиде за это,желаю ей только счастья,и что бы она нашла себе достойного человека и всё у них было замечательно.

Лили

Ох, Автор, был у моей подруги такой воздыхатель - то плюёт в рожу, то сапоги по 2000$ покупает. Тоже любил рассказать, как ему в этой же машине, в которой они ездили, строчили ***. Подруга терпела долго, несколько лет. Потом плюнула и ушла. Сейчас встречается с парнем, живет в его квартире, он ей купил машину, устроил на престижную работу, где она быстро пошла вверх. Очень счастлива.

Автор, забейте на комплексы. Они есть у всех, даже у "самый-самых", поверьте. А вы ещё встретите достойного мужчину, который будет вас любить, а не использовать, и на волосы ему уж точно будет плевать.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

Ваш текст

СпасибО БОЛЬШОЕ!!!!! Ваши слова да богу в уши)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин как будто мои мысли прочла :)

Странный

А для девушки это страшо.))

Да это необычно, но при красивом лице и фигуре это не отвращает.

И ваш опыт с парнем это показывает, а то что не сошлись характерами с парнем и прошла любовь- так это со всеми бывает и с " волосатыми"

я на вас удивляюсь

ХОРОШИЙ ВОПРОС - СОДЕРЖАТЕЛЬНЫЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже не верю в любовь и я асексуальна, но мужчина мне нужен рядом. и внимание мужское нужно. банальная привязанность нужна, взаимная, а страсть не нужна. от нее страдания.

Гость

Вас комплекс подводит. Шинед О'Коннор специально брилась наголо. Т.к. настоящий талант ничего не портит.

Женщина с веслом

История, конечно, душераздирающая.

Причем здесь тАтальная аллопеция, правда, не совсем понятно, но звучит трагично. Малость скучновато правда.

Хотя есть и забавные места. Например вот это: а "потом я поняла, что у меня задержка 4 недели".

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

я рада что вас повеселило то что сделало мне плохо. И если вам было скучно я не заставляла вас читать и писать

Ваенга

Нафига парик, автор? Парик выглядит гораздо yeбищнee, чем лысая голова.

Отбросьте комплекс вместе с пучком чужой волосни.

Пусть вас вдохновляют примеры Шинед, Деми Мур и Скин, например.

Ваенга

Сообщение было удалено

согласна! надо быть сильной. и не позволяйте издеваться над собой!

Нунезнаю попробывать пересадку волос... а Самое верное просто гордиться что дано, дично я столько СТОЛЬКО бобла и души влажила чтоб у меня были нормальные волосы ЭТО ПИ...ДЕЦ скока ваще теря думаю лучшеб яб это все потратилаб на отдых на заграницу... Я родилась с ОТСТОЙНЫМИ волосами ГИНЕТИКУ ни как не изменить... Раньше у меня ТАКИЕ АЦКИЕ ИСТЕРИКИ были из за этих волос... Но как из кожи я не лезла чем я их тока не мазала лучше не становились... Я забила короч, ну щас семья сыночек клевый муж... Короче не парься... А можешь и париться НО ЭТОГО НЕ изменить... Короч те тоже это надоест забьеш и буддет все норм...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: