я не знаю с чего начать. Наверное все по порядку. У меня татальная аллопеция.Это не смертельно и в принципе в этом нет ничего страшного, за исключением того что у меня парик. Я нашу его вот уже 15 лет.(мне сейчас 22).Я красивая девушка ,с формами, с чувтвом юмора, но без волос. А для девушки это страшо. Я всегда избегала отношений с парнями либо заканчивала их в самом начале потому что боялась что из-за моего недостатка они будут отворачиваться от меня. ( был опыт, мой парень в которого я влюбилась в 17 лет когда узнал о парике назвал меня уродом и ушел) Я научилась быть одна и мне было не плохо. Но потом появился он. Мы были вместе почти год. Я не сразу в него влюбилась. но он добился этого своим отношением медленно, романтично и очень красиво. И когда я поняла что если это затянется, а он узнает сам, а не от меня, он уйдет. И я сказала. Сама. Первый раз я озвучила это сама.Я думала он уйдет. Но нет он обнял и сказал, что любит меня больше жизни и догадывался о чем-то таком. И начался рай. Да были ссоры, Иногда несколько раз в недели, иногда не разу. но со временем все изменилось. Он стал принимать меня как должное, стал жалеть деньги, перестал писать смс (хотя раньше он писал по 10 раз в день+звонки просто сказать что он меня любит или скучает). Он уже не говорил что любит, Извините, но такое чувство что я стала для него просто дыркой. А потом была ссора. И он сказал что больше меня не любит, и что ему нужно время. Я сказала что лучше растаться. И мне правдо стало легче. неделю я его не вспоминала.
Это не потому что кто-то не так выглядит. Это у всех такое бывает. Люди влюбляются, женятся даже, а потом разлюбляются :) Правда, это обычная ситуация. В вашем случае конечно жаль упущенный вариант, вам сложнее, понятное дело. Но вообще это жизнь обычная, и от красоток уходят. Удачи!
Любят не за что-то, любят вопреки. то есть нисмотря ни на что. если б он тебя любил, то принял бы такую какая ты есть.
а насчет парика: как он догадаться мог? ты носишь парик из натуральных волос?
знаешь, сейчас многие девушки носят шиньёны, волосы наращивают, накладные пряди носят. так что своим париком ты никого не удивишь. чтобы другие не замечали--:просто старайся менять прически как-нибудь. заколочки можно носить. как он догадался насчет парика?
Да так бывает. У всех. Не только у вас. Людей любят не только за внешность, и вообще не за нее. Вы обязательно встретите человека который пойдет с вами по жизни, просто то что было - это не ваша судьба. Не переживайте, все будет хорошо. Вы еще очень молоды! Расширяйте свои границы, круг общения, реализуйтесь в творчестве или работе/учебе. На вашем пути обязательно появится достойный человек! Удачи Вам!
Ох, девушка) Носите парик, ну и что?) Была когда-то передача о людях, сменивших пол. В ней был также рассказ о девушке:
Девушка Н жила-была, училась в институте, дружила с парнем. Они любили друг друга и все было бы хорошо, если бы не одно "но" - эта девушка была парнем) И как вы думаете отреагировал парень парня? Он сказал, что природа иногда ошибается и по характеру, по мироощущению это самая настоящая девушка. И Н сделал себе операцию по *** и на момент передачи они были вместе уже много-много лет)
А у вас парик всего лишь) И ведь вы понимаете, что дело не в парике, дело в Вас =) Примите себя такой, какая вы есть, уважайте себя такой, какая вы есть.
Уродом является лишь тот, кому надо исправлять душу. Удачи вам и силы)
У вас обычная история не сложившихся отношений. Можно пропустить начало и упоминания о вашей аллопеции и вам каждая вторая скажет что у нее хотя бы раз было также. А каждая четвертая, что было еще хуже.
Понятно, что вы постоянно думаете о том, что у вас под париком, но по большей части сильно большую роль ваша лысость не играет.
все так, как Маха написала. это не из-за отсутствия волос. все случается...
не теребите его, пусть идет. когда спокойно отпускаешь, второй человек не раздражается, а наоборот задумывается правильно ли делает что уходит.
Накладные сиськи когда носят, или как это, когда бюстгалтер с поролоном - уродство? Меня это возмущает
Многие женщины сексуально выглядят и без волос. Просто нужен соответствующий стиль.
дело вобще не в алопеции. У меня шевелюра нереальная и внешность потрясная а ситуации с мужчинами бывали похуже и почаще.
Зато не будете тешиться иллюзиями по поводу мужчин. И никогда не ошибетесь в том единственном.
И я вернулась. И не только потому что я его любила, просто для меня было важно что человек закрыл глаза на то что у меня нет волос. Это правдо было важно.Это мой комплекс на пртяжении этих долгих 15 лет, а ему было плевать на него. Две недели мы жили душа в душу. а потом он решил открыть филиал фирмы в москве и уехал на 2 недели. и все тоже было нормально. звонки, смски, сукс по скайпу. и я ждала его он вернулся на выходные имы провели пятницу и субботу вместе . А в воскресенье поругались опять. И он повторил все вои фразы. о том чне не любит, что ему это не надо, что со мной не видит будущего. и укатил в москву.. мне было очень плохо. я унижалась и просила вернуться и дать нам еще шанс. он сказал нет. потом я поняла что у меня задержка в 4 недели. позвонила рыдая ему он сказал что ничего не желает знать и не даст денег на вакуум. а мне их взять просто не откуда. я порезала себе руки от безвыходности. ( знаю, дура) Подруги меня спасли. А он как-то позвонил и рассказал мне во всех подробностях как имел ***. такое чувство что он издевается. Он опять звонит переодически... а я продолжаю снимать трубку. не знаю зачем. мне очень плохо. я плачу каждый день.и не знаю как учиться жить заново. и смогу ли я еще кому-то довериться. помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня парик из натуральных волос, просто, он любил трогать меня зашею, а я редко довалась, потому что чувствуется подкладка, вот наверное он так и догодался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это разные вещи паралон и парик. все хотят видеть с собой рядом идеальную красавицу, а таких полно и зачем им кто-то с лысой головой.
Так вы оставили ребенка или нет?
какого ребенка?
в чем-то паролон и парик - разные вещи, НО девушка в обоих случаях чувствует себя одинаково неполноценной.
Сообщение было удалено
Я про этого ребенка. Так был он или нет?!
Сообщение было удалено
нет ребенка,
нет ребенка
Сообщение было удалено
Я с поролоновым лифчиком не чувствую себя неполноценной, просто иначе одежда будет болтаться на груди, это не очень-то эстетично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я согласна с вами, а вот без волос... не важно какой на тебе лифчик! ты просто идешь и на тебя смотрят как на уродца
Сообщение было удалено
Ваш текст
как это не важно какой лифчик???!!а если у девушки груди совсем нет и она парится в паролоне летом---вы считаете это нормально и лучше так чем в парике?нет мне кажется это одинаково, что в лифчике с паролоном и что в парике.в обоих случаях девушка не чувствует себя полноценной.
p.s. я говорю не о тех у кого грудь есть и они ходят в обычном паролоновом лифчике, я говорю о тех у кого груди совсем нет и они носят паролон или пуш-ап.
Всегда любил девушек подстриженых наголо. Когда моя бывшая, срезав дрэды, побрила голову, я был в восторге. Если форма головы красивая, то почему нет? Это открывает шею, что очень сексуально.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Здравствуйте! У меня есть несколько париков на продажу из натуральных европейских волос производства Америка и Израиль.Если это кому то поможет буду только рада. Качество отличное,продаю в пол цены,распродажа остатка в связи с тем,что перестала заниматься париками,есть возможность переслать куда вам удобно. Пишите на имэил albino87@mail.ru,всё расскажу и перешлю фото.