Встречаюсь с мужчиной (мне 23, ему 35, когда-то был женат), который привык к тому, что за ним бабы толпы бегают, постоянно ему первые звонят, пишут и т.п. Я не из таких, знаю себе цену (аналогично - популярна среди мужчин), и меня ужасно раздражает, что когда я не ведусь на его трюки (напр, его короткая смска - приезжай, жду тебя... на которую я отвечаю - нет, это ты приезжай, это я жду тебя......... и он молчит, не пишет, не звонит день, а потом как ни в чем не бывало на следующий день звонит и спрашивает, почему я не приехала и говорит, что он "видимо, неправильно меня понял").
Вчера написал мне смс, спросил, как передать мне флешку (хотел, чтобы я на работе, где у меня безлимитный инет, записала ему кучу музыки на нее.. мне не жалко), я ответила, чтоб подъехал ко мне на работу в любое время после 12-ти и передал ее.. Он ничего не ответил, уверена, что думал, будто бы я напишу ему что-то типа "давай я пораньше выйду на работу и заеду перед ней к тебе" или "я тогда завтра с работы раньше уеду и подъеду на твою работу, заберу флешку", но я не собираюсь за ним бегать!! Вот не приезжает, не звонит - обиделся сто пудов, что я так написала!!
Хочу, чтобы он бегал за мной!! Реально ли повлиять на такого, как он?
Кстати, он Водолей, а я Близнецы
Водолей... мне кажется-да))))) продолжай в таком же духе)))) блин воспитывать этих мужиков надо) вообще оборзели. *** лишний раз не могут поднять.
Автор, вы молодец! Я вами горжусь, продолжайте в том же духе.
Я тоже Близнецы)))
Ничего переживет. В конце концов, музон ему нужен, а не вам, и суетиться он должен, а не вы
А мне кажется он не обиделся, просто подумал "ну нет - так нет", в другой раз. Мужики они меньше переживают по этому поводу - ответила, не ответила. Им по фиг
Согласна с 1.
Если в вас заинтересован, то получится, если нет, то он просто пытается по использовать, поиграть, и.т.п.
Вспомните:
"Если ты нужна мужчине, то он ради тебя горы свернет, А если нет , то на фиг ты ему не нужна со своей инициативой!!!"
Спасибо всем за первые комменты)))
Буду и дальше так продолжать)
Вопрос - а он будет терпеть такое попустительство? или пойдет все же искать себе кого-то поуступчивее?)))
Он скоро все равно Вас сломает. Вопрос времени и количества Ваших мозгов :)
Или кинет. не факт, что мужик заостряет на данном вопросе внимание, а вот автор - однозначно.
Два гордеца вместе? бугага )))
Вы гордячка, и он такой же - и кто за кем бегать будет? по ходу никто )))
Не бегайте, но относитесь хорошо!
Ему захочется с вами быть и придется самому ломаться, но опять же...Если он к вам серьезно настроен! А если нет, то вам зачем???!!! И еще сломаешься ты-всегда потом первой будешь уступать, он поймет,что ты можешь!
Сообщение было удалено
Ваш текст
недоступность всегда притягивает, но он может поступить нехорошо: прогнуться перед вами, а потом взять и отомстить за то, что вы его заставили побегать за собой.
Все правильно вы делаете, Автор :) Особенно с водолеями так и следует поступать
глупость какая-то. Автор, вы ему смс ответные пишите)) Много чести, я бы такое сообщение "приезжай, жду" просто бы проигнорировала. И пусть понимает как хочет. А вы прямо детский сад развели: "нет, это ты приезжай.. нет, это я тебя жду". Вообще бред бредовый.
Автор, не будет он за вами бегать. Потому что вы не выглядите уверенной в себе женщиной, а ведёте себя просто как капризная девчонка - которой и хочется (повокаблучиваться, на себя одеяло стянуть), и колется (боится, что вдруг "палку перегнёт" и мужик вообще слиняет).
Нет, автор, так дела не делаются. Если уж хотите королевишной слыть, тогда надо ва-банк играть, ни на йоту не прогибаясь. А мужик ведь реально прогнуть вас под себя хочет. Думает, что гораздо умнее вас и многоопытнее... Хотя, судя по вашему поведению, так оно и есть)
Сообщение было удалено
вот-вот, об этом я и говорила, когда писала "и хочется, и колется".
Нее, автор, кишка у вас тонка. У королевишны таких сомнений быть не может, она знает, что либо мужчина будет относиться к ней с должным вниманием и уважением, либо он ей на фиг не нужен.
Ну а вы этими своими "беспокойствами" (а вдруг он уйдет поуступчивее искать) себя с головой выдаёте - что боитесь и не уверены в том, что действительно настолько хороши, чтобы ради вас от других отказаться. А в такой *игре-соперничестве* всегда сильнейший побеждает: тот, у кого нервы крепче, самоуверенности и выдержки больше. И это, автор, явно не вы. Имхо.
Ната, спасибо за честный ответ!
Тогда буду королевишной до конца)))
Точнее - буду стараться ею быть)))
Просто часто бываю не уверена в своей терпимости))
Молодец мужик, уважуха
Сообщение было удалено
Ваш текст
для вас смысл общения с женщиной - сломать ее?
ломайте ровню - своих друзей, подчиненных, начальство, соседей, автомобилистов, подрезающих вас. Слабо???
Господи, вы еще бОльшие идиоты, чем можно подумать)))
что это за нищебродство - "хотел, чтобы я на работе, где у меня безлимитный инет, записала ему кучу музыки"? он что, не может у себя дома организовать нормальный интернет? ничего себе, 21-ый век - люди с флэшками бегают.
Фу, козел какой. Автор, ни в коем случае не прогибайтесь, потом локти кусать будете! У меня такое было (Я Водолей, он Близнез) - до сиx пор зла на себя не xватает, но чувства затуманили мозг и я повелась на его капризы (причем с каждым разом все наглее), потом на шею вообще сел, урод. Тьфу, НИКОГДА больше. Держаться!
Я че то подумал, а зачем, вообще, женщину о чем то просить? Никогда этого не делал.
Вот это ты называешь мужчиной?!Вот наглец.Я бы даже не общалась с ним.
Сообщение было удалено
Дак халява начинается с малого))))) вот он и начал..дальше-больше) автор - на таких мужиках как у вас оттачивать мастерство воспитания зазнаек и жлобов))))
Ваш текст