Понятно, что вроде как мужчины полигамны и нужно смириться, НО! Есть мужчины верные, а есть мужчины, которых все время тянет на сторону, даже есть есть одна любимая девушка. Вот мой знакомый - 29 …
короче автор чото тут бредит. Тут 3 не дано. Или автор визуальный урод или он ее купил просто.
тьфу не автор, а та баба про которую пишет автор визуальный урод
138 Радуга
Мы не знаем, что на самом деле чувствует та девушка. Может, она лицемерна насквозь. Может, у неё на столько рыльце в пушку, что она сквозь пальцы смотрит на измены МЧ. Когда я в прошлых отношенях изменяла парню, то была такой душкой, что ему все завидовали. Ни у кого даже мысли не ыло, что мои рога - тысячная доля его рогов. потому что я не гуляла в открытую. И уж конечно, я при друзьях строила из себя этакую жертву. Так проще было тянуть из парня деньги. так что не верьте всему, что видите и слышите. Даже из первых уст.
Сообщение было удалено
да не *** она, симпатичная, при деньгах сама, как я уже выше написала - он не богат, он расп*здяй.
Сообщение было удалено
Ну это вы так считаете. А есть много людей, которые с радостью узнали бы горькую правду.
Сообщение было удалено
Вот правильно и честно, и мужик молодец, зачем ему мочалить один и тот же кусок мяса)))
Сообщение было удалено
Есть такое. Еще существует морально-психолгический аспект - не могу переступить через какую-то грань и всё.)))
Сообщение было удалено
Согласна, еще нормальный мужчина не захочет изменять, если по-настоящему любит. и не важно, какое прошлое у нее было. Может, она изменилась. Главное, какая она сейчас.
Если уже к этому клоните по тем же морально-этическим жена должна быть невинной девственницей.
я согласен. Поэтому и не изменяю так как люблю. Но вот не изменять по соображениям "морали и этики" могут только те, у кого жены "очень правильные".
У других просто нет фундамента для этой самой этики... Трудно быть самому этичным когда жена, скажем, эээм, не очень этична, согласитесь? Или вы считаете, например, ЖМЖ этичным поведением?
Сообщение было удалено
Значит, ей прикольно с ним. Вот как есть мазохистки, которые живут с мужьями, которые их бьют, так и есть такие вот моральные мазо. Хотя уверена, что рога там больше у парня.
Сообщение было удалено
Ну вот, сами же изменяли. По себе и судите людей. Вот и думаете, что все мужчины изменяют.
Сообщение было удалено
Не считаю. Что тут этичного?
Сообщение было удалено
Я где-то писала, что ВСЕ изменяют?
Сообщение было удалено
Да, все люди разные!Есть такие как Вы, а есть такие как я))Поверьте и таких как я вполне достаточно, так что лезть в чужой монастырь не правильно!В конце концов-это ИХ семейная жизнь и решать всё Им!А Вы модете просто оказаться крайней!А оно Вам надо?
Сообщение было удалено
У вас по этике двойка была или Вы её вообще не изучали? При чём тут этика вообще?
Сообщение было удалено
А на этом форуме считают, что любовь и секс на стороне- это приемлемо для мужчины. И одно другому не мешает.
Сообщение было удалено
все считают?
Сообщение было удалено
Термин этика иногда употребляется также для обозначения системы моральных и нравственных норм (с) википедия
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так я ж не говорю, что надо им в лицо это говорить. Я про анонимно говорила.
Сообщение было удалено
Не все, многие. Вы в том числе.
Сообщение было удалено
Тогда дайте ссылку, где написано, что секс втроём - НЕНОРМАЛьНО? Не своё разглагольствование отсебятины, а ссылю.
Сообщение было удалено
А вы так не считаете?
Сообщение было удалено
многие? Вы статистику ведёте? Любите за других говорить, да?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Почитайте этот форум. Большинство тут отписались, что по их мнению все мужчины изменяют.
Сообщение было удалено
Тьфу, мерзкая крыса! Чем Вы лучсе изменяющих своими изподтишка?
Сообщение было удалено
Дай статистику!!!
Сообщение было удалено
Сексу на стороне любовь к женщине как раз не мешает. Мешает другое...
У меня другая цепочка - так как люблю, не хочу делать ей больно (узнает) или даже неприятно (начнёт подозревать/ревновать).
А так как не хочу делать ей больно или неприятно - не изменяю.
Сообщение было удалено
Истеричка!
Сообщение было удалено
По крайнеэ мере не буду пакостничать изподтишка. Наделаешь гадостей и сидишь наблюдаешь из-за кустов. Фу!!!
Сообщение было удалено
Даже анонимно не надо!А то потом будут думать "эта с... мою семейную жизнь разрушила, чтоб у неё..." зачем это ВАм?
Сообщение было удалено
И бабы тоже)))
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Я про другое говорила. Что бывают мужчины, для которых других женщин вообще не существует. Например, существуют коллеги, но как коллеги, а не как женщины. Или видя рекламу с обнаженными женщин думают о том, как это пошло и вульгарно, а не мечтают с ней что-то сделать.
Сообщение было удалено
Так все тебе и сказали, что бы они сделали с этой тёткой. такая ты наивная. Тебе 15 лет?
Сообщение было удалено
не дам. Осуждает секс втроём только христианская европейская культура.
Наука групповуху не внесла даже в список девиаций по МКБ-10. Так же как *** и ***.
Сообщение было удалено
Я вообще считаю, что мужчины и женщины одинаковы. Нет такого, что именно мужчины полигамны. От пола не зависит. Зависит от нравственности, совести, морали.
Сообщение было удалено
Тебя жизнь ничему не научила. Мне 25.
Сообщение было удалено
девственниц себе не ищут в жены? или они на таких женаты?
Сообщение было удалено
А как еще проучить таких гадов, которые изменяют и думают, что это нормально?
Сообщение было удалено
В 25 лет пора бы снять розовые очки
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю))))+1000000))))
Сообщение было удалено
Ясно. Личной жизни нет.
Серж, Ника, вклинюсь в вашу беседу.
Попробую объяснить, что я понимаю под морально-психологическим барьером.
Изучая психологию измен и их последствия для партнеров я обнаружил очень интересный факт, а именно: Негатив измены заключается в том, что блуждающий "на стороне" партнер очень скоро обнаруживает достоинства новых сексуальных партнеров. В свою очередь это влечет к тому, что он начинает замечать отраженные от этих достоинств недостатки своего супруга. Невольно он начинает сравнивать своих партнеров, а также свои сексуальные ощущения. А где есть сравнение там возникают и сомнения.
Таким образом, блуд по причине возникших сомнений порождает неуверенность в своем партнере, а вскоре и в себе, что в конечном итоге приводит к разрушению отношений (или брака). Вот главное коварство измен.
Сообщение было удалено
А если измены как раз происходят потому, что человек неудовлетворен своей пловой жизнью, но в остальном брак устраивает, это на пользу браку получается?
Сообщение было удалено
Вы своими комментариями меня все больше смешите) А очков у меня нет.
Сообщение было удалено
Я считаю, что где есть любовь, там есть хороший секс. Если есть какие-то проблемы, всегда можно договориться. Надо решать проблемы вместе, а не искать кого-то на стороне.
Ника вы так и не ответили об отношении этих мужчин к добрачному сексу и к количеству предыдущих партнёров у женщины.
Я имею ввиду тех кто видя рекламу с обнаженными женщинами думает о том, как это пошло и вульгарно.
[quote="Забулдыгин Нищеброд Неликвидович"]
Браво всем Вашим постам!!!!!!! Ни убавить-ни прибавить.Сержу и Нике респект!!!Читать вас было ОЧЕНЬ приятно.
У самой стаж семейной жизни-15 лет, поэтому могу говорить , что ЕСТЬ верные женщины и мужчины.Пусть кто угодно тут рефлексирует, что я типа пока не знаю и в розовых очках-мне поХ.
Сообщение было удалено
прошлое не причем. Хотя я считаю, что лучше конечно, когда у обоих партнеров светлое прошлое.
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова :)
Сообщение было удалено
НЕ ЗНАЮ. Если у кого-то это получится, то я только буду рад.
Лично мое мнение: Секс это неотъемлемая часть любовных отношений мужчины и женщины, образовавших пару. Любить нельзя наполовину или лишь "в части" бытового взаимодействия. Иначе это не любовь, а дружба (союз, партнерство и пр.)