Гость
Статьи
Почему гулящим …

Почему гулящим супер-полигамным мужчинам не отказывают, а продолжают терпеть?

Понятно, что вроде как мужчины полигамны и нужно смириться, НО! Есть мужчины верные, а есть мужчины, которых все время тянет на сторону, даже есть есть одна любимая девушка. Вот мой знакомый - 29 …

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ника
Издевка_3

Сообщение было удалено

Да, я общалась откровенно со многими мужчинами.

1

да о чем разговор

самка живет с привлекательным самцом. на него есть спрос - с чего это он будет себе отказывать в удовольствиях. эта женщина держится за него чувствуя что лучшего ей не найти. а он с ней живет поскольку она выгодна в материальном плане (вариант - хорошая хозяйка или дает хорошо)

выбросьте сказки из головы. любая семья - просто партнерство. живут пока выгодны друг другу. главное чтоб имущество не отобрал при разводе!

но я б на месте этой женщины чисто из чувства самоуважения послал такого на3буквы. у него яйца не золотые. чувствовать свою низменность от партнера - не самое лучшее ощущение. хотя люди разные. вон в соседней ветки женщины писали что согласны поддаться изнасилованию лишь бы не пострадать....

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вот все у евреев не как у людей..

может и прощают... а отношения не те уже...и доверия нет.. и опасаешься за свое здоровье....

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Гость

Сообщение было удалено

Ещё один устойчивый миф.)))

Во-первых, тага к приключениям не зависит от выработки мужских гормонов.

Во-вторых, не верьте всему тому, что говорят мужчины. В данном случае цель рассказа вашего мужа - плавная подготовка вас к тому, что он собирается пойти налево (а может уже ходит). Этот способ давно известен.

В-третьих, в баню большинство ходит действительно париться, а не ш.люх драть.

Ника

Сообщение было удалено

откровенно-это обсуждаете, как лучше иметь жену?:))

Сообщение было удалено

однако вы никоим образом не отрицаете то, что после 5 лет брака изменяют все, кто может

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Точно. А я всё думала, это ж как надо постараться, где надо вращаться, чтобы заслужить такое доверие такого количества мужиков)))

Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть люди, которые считают. что в постели должно быть двое. Это ненормально?

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальные мужики! Я не знаю, где вы таких говнюков находите. Да, много таких конечно, но не все же! Тестостеронных всегда пропускала мимо, т.к. их видно за версту.

Ника

Сообщение было удалено

Изменяют практически все, у кого есть возможность. Не изменяют те, которые не могут по каким нибудь причинам.

Гость

Сообщение было удалено

мужчины откровенны только с теми,с кем совершили подлое дело :))

Стр@нный
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну я не только по фоткам сужу, половину я и реале видел.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Да пообщайтесь хоть виртуально и по-дружески.

Дюдюка Барбидокская

Сообщение было удалено

люди могут считать как хотят)

Гость

56) это не мой муж, а мужчина с кем у меня отношения и его друзья со своими семьями...

Ника

Сообщение было удалено

виртуально вам н6е всякий расскажет, а уж ПО-ДРУЖЕСКИ тем более :))

Кто ж о себе плохое скажет)

Гость
Дюдюка Барбидокская

Сообщение было удалено

А есть такие женщины, которым ЖМЖ нравится. И дама, описаная автором, из их числа? Не может быть такого? Меня больше смущает, что ей в подробностях рассказывают об интимной жизни. Такое впечатление, что всей компашке 15-17 лет.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Нормальные? Вы своих гулящих подруг тоже обсуждаете с ними?

Гость

Мне рассказывал только один мужчина про своих друзей. Еще был опыт отношений моих знакомых с женатыми мужчинами...Так что информация как от женщин, так и от мужчин

Ника

Ну девы даете, странное у вас мировоззрение! Вы судите по тем, кого знаете или по себе, или по стереотипу, который вам навязывают. Надо смотреть на мир шире! Как вы можете говорить за всех!) Ну вы же понимаете, что это смешно)

Гость

Я не автор, я гость, и мне уже за 30

Ника

Сообщение было удалено

мой опыт гораздо шире многих.

А человек я очень откровенный и к себе располагающий, поэтому все о всех всегда знаю. + работала во время учебы администратором в сауне

И да, она, падлы, все изменяют.

Ника
Дюдюка Барбидокская

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, это теперь ненормально)

Стр@нный
Издевка_3

Сообщение было удалено

многие изменяют но не многие гуляют, так что разовые акции- не в счет.

Ника
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я такая же) И в моем окружении нет мужчин, которые изменяют) Значит у вас такое окружение, кто любит по баням ходить, да девок снимать...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Плюсуюсь под словами, что женщины лучше маскируются. Наблюдала неоднократно, мужья похоже им доверяют. А мужики более деревянные что-ли. При мне кокетничал один с любовницей, ему в этот момент жена позвонила. Так она его по голосу вычислила, что не так что-то.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Я благодаря мужу постоянно нахожусь в мужских компаниях. И даже расслабившись, уже приняв меня за свою, никто из этих ВЗРОСЛЫХ АДЕКВАТНЫХ ДОСТОЙНЫХ мужчин не посмеет обсуждать НЕ свою личную жизнь. Считают ниже своего достоинства так опускаться до уровня пога ной бабки с помелом вместо языка. Задумайтесь, кто Вас окружает.

Гость

Издевка, а как сейчас строятся ваши отношения с мужчинами? Я боюсь недоверия со своей стороны...

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как у вас все......

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Судя по ее судорогам мозга вообще ничего не складывается.

Гость

79) если бы такие вопросы стали обсуждаться в компании, я бы была в шоке. У меня таких примеров не было. Мне просто периодически рассказывал мой мужчина тет-а-тет про своих друзей (мне было тогда любопытно, думала, скажет, что все хорошо и измен там нет)

Ника

Сообщение было удалено

ну если вы конечно ОЧЕНЬ бедные, то я вам верю.

Но вот средний класс и выше все изменяют.

Гость

кто знает - зачем мужику ЖМЖ (если это навязчивая идея), психологи, растолкуйте!

Гость

Сообщение было удалено

Психосексуальная неуверенность. Желание самоутвердиться за счет дополнительного партнера. Варианты различны: возможно мужчина комплексует по-поводу своего пивного живота, нетвердой эрекции, недостижения вами оргазма и пр. Проблема неуверенности это проблема большинства мужчин.

Кстати большинство измен мужчины совершают по этой же причине - самоутверждение. Не слушайте всех тех, кто здесь рассказывает про полигамность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей посторонние мужики рассказывают. Хотя кто её знает, ГДЕ они ей это всё ведают?))))

Гость

84) в основном - да, но у меня одна знакомая встречалась с женатым инструктром по вождению.. совсем не средний класс

Гость

Сообщение было удалено

замужем. Мы на том этапе, когда уже не строятся. :)

Ника
Гость

Сообщение было удалено

Мне мой муж по секрету рассказывал, кто изменяет(изменял), а кто нет. Почему обязательно в компании, разве нельзя рассказать тет-а-тет.

Гость

Сообщение было удалено

но и не работяга на заводе

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

А потому что обесценили девушки свою душу и видимо слишком неуверены в себе. Вашей подруге срочно бы к психоаналитику походить. Еще лучше- пойти не какие-нибудь курсы...НЛП, к примеру, или еще какие-то, повышающие самооценку.

Серж

не изменяют где-то 1/3 мужчин. Но при большом желании красивая девушка может раскрутить на измену любого... Например я не изменяю, но недавно соблазняла симпатичная знакомая, чуть не поддался =)

Гость

89) Нет ли у Вас повышенной ревности или внимания к мужу зная про все возможные варианты развития событий или он из числа тех, кто не дает поводов?

Гость

Сообщение было удалено

спасибо

то есть вы хотите сказать, что вы не изменяете, потому что вы в себе уверены? или как? то есть существуют все же верные партнеры, хорошие мужчины? просто такое ощущение, что всем изменяют, а кому нет - тот просто в неведении

Ника

Сообщение было удалено

Единственный разумный пост)

Кыцюня
Ника

Сообщение было удалено

Ревнивой лучше не знать, а собственница с таким просто не свяжется))В любом случае, разборки в семье-дело сугубо семейное и порой доброжелатели не знают, что в семье творится и кто от чего счастлив!Мне пордлуга вечно жалуется на мужа-ревнивца, а когда он перестаёт её контролировать-сразу по ней видно, что ей этого контроля и не хватает!Т е можно говорить одно, а на деле окажется, что и ревнивица предпочла б жить в счастливом неведении!Я тоже ревнивая, но позвони мне кто-то и скажи об адюльтере-язык бы вырвала именно тому, кто сказал!

Радуга
Гость

Сообщение было удалено

А тот мужик просто свои комплексы лечит через такие дикие способы. Был бы полностью уверен в своих способностях - не комплексовал бы- нашел бы себе девушку, которая ПОЛНОСТЬЮ бы его устраивала в интиме. Эту же девушку наверняка ему надо было бы оставить в покое. Дать ей уйти или свалить от нее самому.А не унижать групповухами.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

А друзья тоже тет-а-тет рассказывают? В процессе? Как к этому относится муж?

Ника
Серж

Сообщение было удалено

Измены идут от морали. Ни одна красивая женщина не возбудит мужчину, если у него в уме стоит программа "изменам нет. мораль на 1-ом месте". Опять же мнение мужчины.

Ника
Гость

Сообщение было удалено

не поняла вопрос.