Гость
Статьи
Мужчина- показатель …

Мужчина- показатель самооценки женщины?

Заметила такую тенденцию. Не уверенные в себе, средней симпатичности девушки выбирают в мужья-парни не пойми кого. Бывают даже мезальянсы. Мне не понятные.
А вот уверенная в себе, причем …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стр@нный

Блин, повезло дст, а от меня может кто-нибудь тоже начнет писать?, а то я что-то устал

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

А жена разве больше не пишет? :) У неё, правда, не "@", а "а", если я не ошибаюсь

Tollzaika

уверенность настоящая очень сильно отличается от наигранной и показушной. Есть женщины - не важно, какая внешность - в них свет, рядом с ними хорошо и уютно. А есть и другие, про которых тут говорят ТП и т.д.))) А еще такие женщины не ставят себе цель найти мужика. Они просто живут и просто получают от этого удовольствие. Видимо, именно поэтому мужчины к ним и льнут)))

Джоли

Автор.

Вот вы теперь меня совсем запутали.

Раньше на вумане было принято. что за классных мужиков выходят только серые мыши ( они надежнее). а теперь все наоборот.

Как жить дальше..

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

нет, она этим не страдает, без @ это я из дома пишу.

DST
Джоли

Сообщение было удалено

А вы автора протестируйте - спросите к кому она сама себя относит :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, что он неудачно пытается меня клонить. Все знают, как я тут общаюсь.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Dash_chic

Сообщение было удалено

Ну, так этож женщине только в плюс! Значит дело не в этом. Скорее вы и раньше были пилой, но слабой (так пилка для ногтей), а теперь благодаря "степени эрудированности" вы превратились в настоящую двуручную "дружбу", и распил стал более болезненным и изощренным )))

Долли
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1! Или наоборот - замужем за полным неликвидом!

Каролина

Уверенность в себе бывает разная, знаете ли. Те, кто орёт на всех перекрёстках "я у себя одна, да что я себя на помойке нашла, я не такая я жду трамвая" годам к 30, околев от одиночества и пофигистического отношения мира к их потугам, готовы вцепиться в кого угодно - хоть в неликвид, хоть в алкашню. У нормальной девушки уверенность в себе в глаза не бросается.

Автор с соседней ветки
Яна

Сообщение было удалено

Мне сразу вспомнился Джош Хэллоуэй из Лоста и его избранница))

Гость

Да, замечала. Но когда не лезут в мою жизнь, то я не обращаю на чужие пары внимания. А как начинает какая-нибудь знакомая критиковать, что я замуж не собираюсь, детей рожать, да и иметь вообще мужчину для меня не цель. Вот тогда я смотрю на эту бабёнку и замечаю, что у неё и мужичёнка убогинький. пьёт, поколачивает её. А она за него держится только из-за статуса. Хочется это высказать, но воспитание не даёт.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

А если не орёт и не околевает от одиночества и не хочет ни в кого вцепляться, всё равно скажут, что она убогая, потому что мужика у неё нет. Люди такие зашоренные. Почему-то считается, что если женщина одна, то она сразу несчастная.

Гость

Это типа, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным? Закон всемирного тяготения открыли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: