Гость
Статьи
Мужчина- показатель …

Мужчина- показатель самооценки женщины?

Заметила такую тенденцию. Не уверенные в себе, средней симпатичности девушки выбирают в мужья-парни не пойми кого. Бывают даже мезальянсы. Мне не понятные.
А вот уверенная в себе, причем внешность тоже может быть так себе, но подать умеет-всегда имеет и выбор среди нормальных мужчин, и почти не бывает свободна(только если сама захочет перерыв сделать), замуж ее все зовут и т.д.
Сознательно не упоминаю о соц статусе. Так как видела это среди девушек как среднего, так и высокого уровня жизни.
Что скажете? замечали такое?

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
мики

Я бы сказала точнее - мужчина, зеркало женщины, отражающее ее слабые стороны.

Гость

БЛИН.поздравляю первые шаги познания мира дауненка,я уж это в 14 лет знала....ааа какие же люди тут сидят,куда я зашла!

Яна

Нет,не согласна. Кучу примеров,когда внешне не симпатичные,серенькие мышки выходили замуж за красивых,уверенных в себе мужчин. А вот как раз всякие красотки,ТП и показушницы с "уверенностью в себе" чаще всего именно одиноки.

Гость

Да только все эти несимпатичные серые мышки такие хитрожопые стервочки, а одинокие красавицы,как раз часто с заниженной самоценкойи слишком добрые

Гость
Яна

Сообщение было удалено

согласна! +100500!

Ваш текст

Маруся
мики

Сообщение было удалено

Ага, точняк, а женщина без мужчины - это женщина без слабых сторон ;))

По мне так человек любого пола, предъявляющий ТРЕБОВАНИЯ к партнеру и объясняющий их уверенностью в себе и фразами вроде "я себя не на помойке нашел(нашла)" ни в каких показателях уже не нуждается.

Он вообще не стоит изучения.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

А вариант когда мужчина выбирает себе женщину уже не рассматривается?

Выражение "только если сама захочет перерыв сделать" меня просто прибило.

Короче, паталогий не выявлено, автор просто дура. )))

Шелковаца

100%

У меня абсолютная, тотальная уверенность в себе. Проблема в том ни как привлечь мужчину, а как от него избавиться. Первое, что я делаю в отношениях, убеждаю мужчину в том, что я уверенна в себе, личность обладающая своим мнением. Если женщина низко себя ценит, разве она не предлагает мужчине меньше того, что могла бы предложить ему по максимуму- себя бесценную!)

Freedom

Мужчина не выбирает. Выбирает всегда женщина. А так быть ему верным поклонником и только. По теме - да, есть такое. Это скорее даже правило. Красавицы с заниженной самооценкой очень часто падают жертвами черт знает кого. Уверенные дурнушки замужем за классными экземплярами.

Ura

Ну не знаю. Я сама не очень уверенная в себе и внешность у меня не "обалденная" (росту маловато, ноги средней паршивости, была проблемная кожа) но муж у меня высокий красавец, умный и добрый при этом.

Ura

Сообщение было удалено

а бабки?

Маргаритка

у меня есть одна знакомая, как человек замечательная, но внешне и с весом не совсем все хорошо (мягко сказано), зато муж - красавчик как из рекламы... Они уже давно в браке, есть ребенок... Так что красота - не первостепенная вещь. Зато есть подруга-красавица,как фотомодель, но с некоторыми таракашками в голове - и уже долго одна.

Маргаритка

Не даром говорят, не родись красивой, а родись счастливой...

Маруся

Не согласна с 10кой. Все мы выбираем ;)) - как это часто не совпадает. Мужчины просто часто склонны отступать сразу, а зря. Любой женщине нужно время, чтобы вообще понять что за мужчина и что он из себя представляет. А мужчина прям сразу хочет всего и сразу, а так не бывает. Разве тока у пикаперов и то с малолетками.

Шелковица
Яна

Сообщение было удалено

Никогда не видела рядом с такими мужчинами серых мышей, если с внешность проблема они обладают либо интеллектом, либо чувством юмора у них широкий кругозор и интересы и т.д и т.п

Маруся
Маргаритка

Сообщение было удалено

Тогда у вашей подруги муж странноватый прямо скажем. Все мы делаем друг друга, что же он жену не хвалит и не говорит какая она раскрасавица? Боиться что уведут?

Ura
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ваш текст

бабок вначале замужества было мало, теперь и бабки есть. Не миллионер, конечно, но вполне достаточно для комфортной жизни.

Издевка_3

Сообщение было удалено

а сиськи?

Маргаритка

Сообщение было удалено

чужая семья потемки.

Мож у него золотой дождь в хобби, а она терпит, дабы одной не быть

Сообщение было удалено

у парня?:))

Ura

Сообщение было удалено

ну вот видишь, не особо он у тебя и жених-то видный.

Без бабла на один фасад только лохушки клюют

Мой бывший влюбился в меня когда я была дурнушкой, за ним бегало много девушек и красивых и богатых, а выбрал меня, мне он конечно тоже ооочень нравился. И когда я привела себя в порядок, стала умной, красивой со знанием хоть какой-то мудрость, я ему разонравилась)

Яна
Шелковица

Сообщение было удалено

Ну вы правы. Внешне они не ахти,но берут чем то другим. Ведь бывает же так??

Ваш текст

Шелковица
Ura

Сообщение было удалено

И вы скромно стояли в сторонке, а когда он вас заметил, вы сказали что-то типа: ой, я -прыщавая, средней паршивости карлица)

Мужчина всегда относится к вам также, как вы относитесь к себе.

Freedom

Сообщение было удалено

Спасибопоржал. )))

Можно вопрос? Почему, если этот "верный поклонник и только" случайно находит себе новый объект поклонения, то наши самоуверенные королевы тут же впадают в истерику? Казалось бы одним рабом больше, одним меньше - не царское это дело, сожалеть о людишках.

Шелковица
Яна

Сообщение было удалено

Они берут своей уверенностью, силой внутренней, волшебной аурой... кто чем, но главное они знают, что нужно для собственных интересов. Таким женщинам нет необходимости искать в себе какие-то качества, сравнивать себя с красавицаим, эти качества присутствуют в их собственной натуре.

И мужчины чувствуют эту силу и волю!)

Согласна с автором. Но когда женщина предъявляет требования к партнеру - она и сама должна соответствовать этим требованиям! А когда самоуверенные куклы с пустой черепной коробкой и толко тараканами внутри ждут прЫнца на белом коне - это глупо.

Dash_chic

Сообщение было удалено

"привела себя в порядок, стала умной, ...со знанием хоть какой-то мудрость" - т.е. превратилась в циркулярную пилу. )))

Гость

Шелковица, а откуда у вас эта уверенность в себе? Это родительское воспитание, работа над собой или что-то еще? Как этого добиться?

И еще, вы написали, что первым делом убеждаете мужчину в своей уверенности в себе? Но если эта уверенность есть - то нужно ли в этом убеждать? Или вы просто демонстрируете ее своим поведением?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы знаете возраст Автора?

Freedom

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю, я не впадаю. Наверное, самолюбие задето, поэтому впадают. Любви-то все равно нет, получается. Задетое самолюбие - хилая основа для хороших отношений, ИМХО.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

-

слабые стороны имеются, и не важно, есть зеркало или нет.

DST

Если мужчина выбирает женщину-дурнушку, значит он внутри не совсем уверен в себе. А если женщина выбирает себе мужика-дурнушку, значит она хочет детей:)

Freedom

Детей от мужика-дурнушки: это какая же дура себе сознательно выберет?:)

Гость
DST

Сообщение было удалено

-

если мужик выбрал дурнушку, он тем самым выбрал кратчайший путь к сексу.

Если женщина выбрала мужика-дурнушку, возможно, он богат, а с остальным она справится сама...

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

Провокатор!

DST
Freedom

Сообщение было удалено

Вот поэтому и выбирает, что дура:)

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Правда жизни!

Шелковица
Гость

Сообщение было удалено

Я просто имею свое собственное мнение на любой счет и всегда высказываю его.

Да и природа меня не обидела. Мой муж очень привлекательный и никогда не был обделен женским вниманием. Например,когда мы встречались в компаниях

еще не будучи вместе, я могла посреди в разгар вечеринки просто уйти...ему это очень понравилось, а мне просто надоели пьяные рожи) и девушки которые вешались на него...а когда-то мы гуляли и попали под сильный дождь, шли мимо бомжа, который сидел под навесом и у него вырвало ветром зонтик, мне его стало жалко и я гналась за этим зонтиком полквартала) был ветер сильный...

муж мне потом признался, что он тогда влюбился в меня)... вообще была смешная ситуация, я в белом пальто ловлю этот грязный облезший зонтик))

Шелковица
DST

Сообщение было удалено

если женщина выбирает мужчину-дурнушку это означает только одно! у него очень-очень бооооольшие аргументы)))

DST

О, прикольно, меня клонировать начали :)

DST
Шелковица

Сообщение было удалено

И такое может быть)) Главное, чтобы аргументы не мешали нормально дискуссировать, например:)

DST
DST

Сообщение было удалено

)))) Ты достал уже! Кто кого еще клонирует!

DST
DST

Сообщение было удалено

Вы - меня. Со вчерашнего дня, причём.

Сообщение было удалено

Не, Неликвидович, ты не о том подумал) характер у меня мало изменился, изменился внешний вид и степень эрудированности.

DST
DST

Сообщение было удалено

А может все-таки Вы - меня? И не со вчерашнего дня, а раньше?

DST
DST

Сообщение было удалено

Этот ник был моим несколько лет на форуме. Постинги от вас я увидел лишь вчера.

Гость

(имхо)

правильному DST не свойственно слово "прикольно".

DST
Гость

Сообщение было удалено

Правильному DST не свойственно обращение на "ты". А теперь взгляните на п.44. У вас здесь клон был с самого начала