Только что на мой мобильный звонок.
-Алло!
- Мммм.... А Андрея можно...
-А вам зачем?
-По работе...
- Звоните на его номер
- А у меня нет его номера, только этот....
- Записывайте...8-..........
На этом все, поговорила на автомате, вообще рассчитывала, что это доставка из интернет-магазина. Сейчас сижу и думаю: что это было? Кто эта девушка, и как может быть, что она знает мой телефон, хоть ей нужно решить рабочий вопрос с моим мужем? Муж с моего телефона по работе никогда не звонил. Он ВСЕГДА в это время на работе. Точит червячок сомнения.... Любовницы, вы могли бы ТАК позвонить жене любовника, чтоб услышать ее голос или просто позлить...
Тупо ошиблись номером...
Какая-то женщина звонила какому-то Андрею, а тут вдруг трубку взяла странная тётка.
"Любовницы, вы могли бы ТАК позвонить жене любовника, чтоб услышать ее голос или просто позлить" (С)
Если с головой дружат, то уверяю Вас - до жены нет ни-ка-кого дела, не интересно вообще кто она, сколько ей лет, как она выглядит и пр. Я бы наоборот почувствовала себя некомфортно, если бы повстречала например мужчину+жену в магазине.
Но если девочка малолетняя и глупая, то может быть... А вообще наплюйте, наверняка если что-то и есть, то несерьезно.
Автор, ну что же вы сразу ее не спросили, кто она? Теперь вас будут мучить догадки. Хотя, если это была любовница, могла и соврать. Не заморачивайтесь, спросите мужа. А еще лучше, посмотрите, сохранен ли этот номер в записной книге телефона мужа.
думаю, любовница. мне также позвонила, я тоже сначала не просекла, думала номером ошиблись.
...блин...и тупо дала мобильмый мужа незнакомой тётке...Эй-ей!
Если любовница молодая курочка, или престарелая глупая курица, то да, возможно!:)))))))) Как правило, если уж звонит любовница, то она четко даст понять, что она ТА САМАЯ!:))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Моего мужа зовут Андрей....
Я с его женой в прекрасных отношениях, могу звонить ей когда захочу. Она благодарна мне за то, что не даю скатиться её мужу в беспросветное бл...ство. Ей выгодно, что я есть! К тому же, замуж за него не собираюсь.
Сообщение было удалено
Да не сообразила я сразу... Мне ж не каждый день любовницы звонят. Да и она б сразу скаала, если б хотела. Думаю, муж не совсем дурак записывать ее номер как "Любовница Аня", скорее всего она так как Иванова записана, если вообще есть
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что меня что-то напрягло в разговоре. Она как-то насмешливо и нагло говорила...
Обычно в случаях, когда ошибаются номером, более вежливо себя ведут
Сейчас поговорила мужу. Он говорит, что это сотрудница, что она ему дозвонилась. На вопрос, почему у нее есть мой номер, но нет его, ответить затрудняется.... Какую-то чушь несет, типа "Наверное, я брал твою симку, когда у меня сломалась".... Но такого НЕ БЫЛО, он мой телефон брал, но моя симка была у меня!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что Андрей -это такое редкое имя? Спросите у мужа, дозвонилась ли ему коллега с работы, и откуда у нее ваш номер мобильного? Не накручивайте себя!
Ой не дочитала до конца, все равно Автор не накручивайте
Сообщение было удалено
Ваш текст
По разному себя ведут
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда звоните мужу, а лучше, дожидаетесь с работы, проговариваете ему ее номер, он же у Вас сохранился,))) и берете мужа, тупо "на понт", так мол и так, звонила ТВОЯ любовница, сказала хочет с тобой поговорить..., говорите насмешливо, спокойно и в то же время серьезно, чтобы он не понял, что это "понт" и смотрите на его реакцию...
"А вам зачем?" Меня посто убило! Что это за деревенские разговоры?
Что нельзя было сразу ответить что по этому номеру никаких Андреев нет, вы ошиблись? Если бы барышня уж настаивала что у нее только этот номер Андрея, там бы по ходу дела выяснилось что к чему.
Даже если это любовница, то вы глупая жена стоите такой же глупой любовницы )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поторопилась...
мне тоже звонила одна по работе. Когда раскопала эту "работу" - волосы дыбом встали.
Автор, вас сейчас должно интересовать не кто это был, а что вы будете делать, когда докопаетесь до правды (вы ведь этого очень-очень хотите, да?) Ну вот подловите муженька выясните что да любовница что будете делать? Разведетесь? Простите после разъяснительной работы? У вас есть план если события будут складываться не в вашу пользу? Или вы так решили просто в женские эмоции поиграться? Если хотите докопаться до истины для начала решите что вы с этой правдой потом делать будете.
Сообщение было удалено
Вот тебе на, а я думал Филимон...)))
Сообщение было удалено
Повторяю: это звонили МОЕМУ мужу... Никто не ошибался номером
Сообщение было удалено
Да это все я и так знаю. Что буду делать с правдой? по яйцам мужу надаю, чтоб умнее был впредь, шифровался лучше и любовниц уважать жену научил. А как найду себе хорошего мужчину, разведусь. Без тени сожаления
Сообщение было удалено
Во-первых, если быть точной, я сказала не "А вам зачем?", а "Извините, а вы по какому вопросу?". Неужели я не могу это узнать, это же на МОЙ номер звонят? Вдруг это в моей компетенции. Мы, например, домработницу искали, может, это насчет вакансии, откуда я знаю?
Во-вторых, что могло б выясниться, если б я нагрубила и сказала, что тут таких нет? Она же знает, что ЕСТЬ. Поэтому и звонит. И так все выяснилось. Мне говорят, что она сотрудница и по работе. Вот правда и она ТОЛЬКО по работе, я не знаю
Ну лично я бы бабе не дала телефон мужа))) Пускай как хочет, так его и ищет, это не мои проблемы)
И еще мне бы было ОЧЕНЬ интересно, почему мой номер есть у какой-то бабы.
Сообщение было удалено
ну вот с вашего и звонил, с вашей симки
Сообщение было удалено
нет, моя симка была при мне
Если с головой дружат, то уверяю Вас - до жены нет ни-ка-кого дела, не интересно вообще кто она, сколько ей лет, как она выглядит и пр. Я бы наоборот почувствовала себя некомфортно, если бы повстречала например мужчину+жену в магазине
абсолюно согласна!! на все 100!
Сообщение было удалено
Это если просто секс. А если любовница себе любовь придумала и ждет, когда же женатик разведется и на ней женится?
Ну и зачем вы продиктовали этой женщине его телефон? Обычно берут телефон звонившего и говорят, что сообщат мужу о ее звонке. И он ей перезвонит, если сочтет нужным. Мало ли какой афериситке вы так можете дать номер телефона? А так бы вечером дома посмотрели на его реакцию и делали свои выводы.
Сообщение было удалено
Потому что решила, что МУЖУ это надо по работе. Это неслучайный звонок, какие аферисты. Случайные люди никак не смогли бы связать номер моего телефона и имени моего мужа, этот телефон даже в базах не значится как мой. Чего бояться всего, ну что аферисты с номером телефона сделают?
Сообщение было удалено
У меня море своих дел, чтобы работать секретарем и туда-сюда перезванивать.
а мне раньше все время звонила жена. представляясь зачем-то, то соц.опросом, то как бы номером ошибалась. то просто молчала. Я знала ее номер и знала ее голос.
Всегда узнавала и про себя посмеивалась.
Не знаю зачем она это делала.
Ну там даже не жена была, а гражд. жена без детей. я считала ее никем. меня забавляло.
В случае автора, думаю не любовница. Получается. что у любовницы нет пео номера? хотя дур навалом, всякое может быть.
автор, а зачем дала ей номер телефона мужа?
это ж надо быть такой, ээээээм, наивной чтоли.
надо было самой наезжать и разговор строить примерно так:
- Андрея можно?
- какого?
- такого-то...
- он на работе. Это не его номер. Откуда он у вас? Представтесь, пожлста..
это она должна отвечать на вопросы.
А телефон давать вообще вверх глупости. Если б попросила, проще ответить, что чужие номера никому не говорите. Заодно узнать имя звонившей и поболее нарыть информации.
Сообщение было удалено
Ну какой бы информации вы нарыли? Человек скажет именно столько, сколько захочет. И придумать можно все, что угодно. А может, это действительно просто сотрудница, которой срочно по работе нужен мой муж? А может, именно мой муж заинтересован в быстром решении этого рабочего вопроса? Я б на ее месте с такой недоверчивой хамкой вообще разговаривать не стала бы, не то что отчитываться в чем-то... Просто попрощалась бы вежливо и трубку положила.
я так звонила на домашний.представилась что из налоговой и она дала тел.своего мужа. все просто.
Сообщение было удалено
уметь нарывать автор надо, уметь. Вам не дано.
И чего теперь думать, все, телефон дан, проблемма решена, а вы одна со своими сомнениями.
Сообщение было удалено
и да, где хамство в вопросах "представьтесь, пожлста, откуда у вас этот номер, как вас зовут, оставьте свои координаты, я обязательно передам, до свидания"?
вы автор из тех людей, кто незнакомцу дверь квартиры откроет, если скажут, что это, например, скорая или пожарные, да?
Не могу утверждать на 100%, но, наверное, это была туповатая любовница. Залезла в телефон вашего мужа, списала номер телефона и позвонила вам. Зачем? Кто ж ее знает. Если очень правда нужна, перезвоните по ее номеру и попробуйте поговорить, только муж ваш, если они любовники, давно ей пuздюлей надавал за такую выходку и теперь она будет молчать... Хотя, возможно, раз она такая тупоголовая, пойдет на контакт.
Считаю, что это любовница, потому что у нее именно ваш номер телефона и она якобы не знает телефон мужа. Отговорка, что у нее, что у вашего мужа по поводу наличия номера у посторонней для вас тетки мне кажется слишком глупой и не правдивой.
Только не забывайте, что в жизни всякое бывает и возможно, что ваша ситуация просто до идиотизма дурацкая и никакой любовницы нет. Но, ИМХО, это, наверное, один шанс на миллион.
Это я, любовница Аня. Да, я хотела услышать твой голос.
вполне возможно он не сказал ей что женат, а она в его телефоне номер нашла, и решила проверить.....
Думаю, я бы тоже так сделала
Сообщение было удалено
А вот так шутить не надо....Аней зовут сотрудницу мужа, которую я и подозреваю.... Совпадение, но становится неприятно....
Слушайте, а если позвонить ей с телефона мужа? У вас ведь определился ее номер? Просто послушайте, как она среагирует. Мужу , если будет спрашивать, зачем еей звонили , ни в чем не признавайтесь, скажите , что наверное само набралось. Такое с телефонами бывает.
Сообщение было удалено
Ну скажет она обычным тоном "Привет!", и какой вывод я смогу сделать? Ничего не узнаю наверняка, только спалюсь. Она же потом у него спросит, зачем звонил, или сама перезвонит
станно что автор т емы ночью в теме,а не с мужем выясняет когда же симка у него успела поломаться))) распечатайте автор у оператора список своих звонков и узнаете правду, звонили с вашей симки или нет.
проще вообще, поставить мобильный шпион)) и тогда вообще вся инфа будет)