Помогите советом, ужасно сейчас себя чувствую, живу с родителями в малюсенькой квартире, оглядываясь назад, понимаю, что даже на машину не заработала, хотя работала постоянно, не говоря о том, что нет …
Я и не знал что так много 30-ти летних неопределенных!!!
Сам строю дом. надеюсь всетаки встретить свою половину. Никогда не чувствовал ВЗАИМНУЮ любовь к себе. Но стараюсь не переживать по этому поводу. Конечно не Ален Делон, но вполне одекватен! Не храмой но всеже есть отклонения (чертовы радимые пятна на лице).
Сообщение было удалено
Лили, да хватит вам лицемерить-то. Выйдите щас на улицу и проведите мини-опрос - 30 лет - старая дева или как?
10 из 10 ответят утвердительно.
Щас, конечно, модно говорить "А у нас в Европах..." , но Автор живет здесь и менталитет здесь такой. Ниче не поделаешь)
дура ты
Спасибо всем за поддержку в тот неудачный период..Прошло время, все налаживается) Работу поменяла, молодой человек есть, и надеюсь скоро будем вместе жить, и очень хочу в ближайшее время родить.Спасибо вам. Было так тяжело(
Да ей не отдельная от родителей жизнь нужна, а семья, муж, дети.
Пока искала, жила с родителями, снимать то зачем? есть же где жить, я понимаю родители-алкаши..
А так она и помогает им навернека.
ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ПОРА УСТРАИВАТЬ.
Но пока она живёт в чужой семье, у мамки под боком, своей у неё не будет. Исключения бывают, но тут уже 30-летний опыт показал, что не тот случай.