Были вместе год, самые замечательные отношения о которых можно только мечтать. Сорились очень мало, а если сорились то он ко мне подходил, целовал и мы просто обсуждали проблему и находили решение. Жили, жили....А месяца назад он сказал, что ему все не в радость, что хочет быть один и хочет свободы. Все эти 2 месяца я пыталась его вернуть - много говорили о том что не устраивает его в отношениях. Толком - все его устраивает, но не хочет. Я такие унижение терпела - сама себе удивляюсь: и звонила ему, и в кино приглащала...А он все как с барского плеча мне. Мне пришлось собрать вещи и уехать домой. Прм последенем разговоре он сказал, что принял решение и мы расстаемся. Попросил взять себя в руки и не звонить ему больше.Девочки, у меня просто жилы выкручивает!!! Я его так сильно люблю - отпустила, понимаю что без меня он будет счастлив в своей свободе, но мне таааак плохо....Я очень хочу быть с ним рядом...а он не хочет. Как вы думаете, может ли он вернуться если почувствует что я его отпустила? Как мне себя вести чтобы это произошло?
Как не парадоксально звучит - отпустить.
Вести себя... реально поняв, что Вы потеряли близкого человека - его нет и не будет.
Чтобы не звонить - удалите номер из телефона, а руки выкручивайте себе в спортзале.
Сможет ли он вернуться - не знает никто. Для Вас сейчас лучше отпустить ВСЕ надежды, иначе так и будете жить иллюзиями, что если он не рядом, то Вы его типа "отпустили"...
Вы еще этого делать даже не начинали
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да я его номер наизусть знаю.... Он другу своему сказал что скучает по мне и мне прям как по голове дали(( Сижу и жду когда позвонит...У меня это первая любовь, хотя мне 24 года. Я так искренне его люблю, что даже рада если он будет счастлив без меня, но самой от этого не легче. То есть за него рада, а за себя нет...
Скучать и быть рядом - разные вещи. Мы всегда скучаем по близким и вспоминаем их, даже будучи рядом с уже другими близкими и родными.
У Вас любовь никто и не забирает. Только любить и быть вместе не всегда одно и тоже, в Вашем случае - разные вещи.
Радоваться Вам за себя, было бы как-то странно в этой ситуации. Признайте, что это больно, что это плохо. А когда Вы видели, чтобы люди теряли близких и им было хорошо?
Время...
вы его достаньте звонками, чтобы самой противно от себя стало - так и вся любовь к нему пройдет))))))))))))
завести мужика, чтоб бил по рукам
Самый действенный рецепт для вас - отпустить его. Не звонить, не писать. И даже если он позвонит - не отвечать. И вообще странный он какой-то - то любил сильно, то вдруг резко не нужна стала. Может вы придумали все и не было такой уж идеальной любви. Может вас то все и устраивало, а его нет? Я понимаю, что вам сейчас очень тяжело, но не стоит унижаться вам в сотый раз. Ему это и не надо. Ему надо, чтобы вы забыли его. Возможно тогда он призадумается - а вдруг она сможет жить без меня? и тогда вернется к вам, но никак по другому. Если вы его будете доканывать своими звонками, то в конце концов он разозлится на вас и пошлет. Дайте время ему и себе. Еще неизвестно, кот от этого выиграет.
А я уже 8 лет не могу девушку забыть... Хоть волком вой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже противно. Он мне просто орал - хватит звонить!!! Прошло 3 дня - и я опять готова к бою((
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело, что он мне просто родной человек, а не любовник. Я бы согласилась бы с ним дружить чтобы он был рядом....
Конечно, может вернуться. Но самое главное, Вам он уже будет не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно что может. Он может просто заинтересоваться как я без него живу и выйти на связь. Но это же не вернуться, а просто почву прощупать....
Сообщение было удалено
Ваш текст
измучаете только себя..этой дружбой. Из собственного опыта говорю. С глаз долой - из сердца вон. Сначала будет ломать Вас, главное - перетерпеть, в омут с головой в работу, новые занятия, увлечения... и вперед, новая жизнь начинается! Вы справитесь, и все у Вас будет отлично!! Сама через это прошла, знаю)
Автор в вас заложен мазохизм и навязчивость, мужчины это терпеть не могут Если только не тираны
Сообщение было удалено
)))))))
Автор, вы же не заставите его любить вас. А если он будет с вами только потому что вы этого хотите, тоже ведь не выход... Вряд ли вы будете счастливы от этого.
Смиритесь и отпустите.
Отпустить. Если вернется - значит ваше, нет - не ваше. Да, тяжело, но в данной ситуации так будет лучше. На данный момент вы его бесите своими звонками и вряд ли такое поведение приведет вас к вашей цели
Разрывать еще кажущиеся тебе (только тебе) живыми отношения - это как через силу, превозмогая сопротивление, разжимать сжатые цепляющиеся пальцы....
Пальчики - вот они, сжатые до белизны, каждый впивается и каждый - с именем. Этот пальчик у нас "секс", этот - "дружба", этот - "нежность", этот - "понимание". Пальчик "вместе спать", пальчик "вместе есть", пальчик "вместе гулять", пальчик "вместе врать". И пара слабеньких, но острых мизинцев в придачу. И нужно долго дуть и уговаривать, будто в сороку играешь, разжимать потихоньку и следить, чтобы не схватилась снова. И вот это самая долгая песня и есть. Иной раз проще кисть отрубить, но мы же не психопаты, правда? Мы, пальчик за пальчиком, стараясь не упиваться горем и самоумилением, разжимаем.
Потом скажешь "я отпустила", и он удивится - "можно подумать, был шанс удержать".
Да при чем тут ты. Сила не в том чтобы удержать, а в том, чтобы перестать цепляться.
Марта Кетро "Знаки любви и ее окончания"
Держитесь...и удачи вам, Автор.
Сообщение было удалено
Ух ты, как здорово описано. Надо будет почитать...
Как можно любить того, кто вас бросает как пользованную затычку?
Сообщение было удалено
Ваш текст
сердцу не прикажешь)))это раз,а во вторых что мы всегда влюбляемся только в хороших??
когда человек говорит не звони мне, это обычно означает "звони мне, звони!!!"
уж точно это не равнодушие.
но и толку от этих звонков не будет - если он пресытится ими, то точно возвращаться желания у него не возникнет.
в такой ситуации реально лучше не звонить, потеряться - недели на 2 хотя бы, чтобы в норму прийти. но если это не получается, то может проще себя не насиловать - пусть даже его потерять, но сохранить по возможности свои нервы. поэтому можно звонить-писать-признаваться в люби-материть его - надолго вас не хватит, и вы переживете это гораздо быстрее, чем будете давить в себе желание и обиду.
я думаю мужем у вас все-таки будет другой человек, поэтому сильно большого значения поведению с этим бы не придавала... ведите себя, как ВАМ лучше и проще.
а возвращать... сама подумай ,какие это могут быть отношения. возврат если и будет, то через какое-то время, если он потыркается, и лучше тебя не найдет. а тебе к этому времени может быть и не нужен или ты будешь счастлива с другим - так обычно бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как здорово сказано и как верно...Проходила я через это, долго и мучительно, сейчас вспомнила...и мороз по коже...
А Я очень жду что б он позвонил...
Я сама звонила - надоедала... ДЕржала возле себя...
А щас он почувствовал свободу = ) Наверное ему хорошО!