Гость
Статьи
Сильная женщина - это …

Сильная женщина - это проблема?

Живу с девушкой, около года. Сильная, умная, самодостаточная, но, как и все женщины, желающая быть слабой. делаю все чтобы со мной она могла быть слабой, но вот проблема - если она обижается, то сама мириться не подойдет никогда - гордая, а если я иду мириться - извиняться, дарить подарки и т.д, смотрится как проявление слабости, бесхребетности, Очень дорожу ей и боюсь впасть в зависимость, в то же время не хочу быть излишне грубым и бесчувственным. Мириться или игнорировать?

Егор
45 ответов
Последний — Перейти
Гостья из будущего

Берегите свою любовь

Гость

ЛЮБАЯ женщина - это проблема. И сильная, и слабая.

Гость

Женщины обожают грубость! Бьёт - значит любит! Это она вам сама процитирует после первой порки.

Гость

Не вздумайте поднять на нее руку.

Это нравится только СЛАБАЧКАМ, женщинам-ЖЕРТВАМ.

Ваша СИЛЬНАЯ, пошлет подаоьше, а еще и между ног врежет!

Гость

Сильные женщины обожают рукоприкладство, а слабые его подсознательно хотят , но вслух об этом ни когда не скажут. Даже не сомневайтесь!

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?!

По теме: я тоже не иду первая мириться, если не чувствую за собой вины. Считаю, что лучше делать это мужчине. Это как проявление заботы о женщине - купить цветы или мороженое, пригласить на свидание. Поэтому я считаю, мириться первому нужно в большинстве случаев мужчине.

Миа

Будете игнорировать - она сделает для себя вывод, что вы ей не дорожите и перестали ее любить. По себе знаю.

Лейла

Я с вами согласна..во всем нужна мера, даже в гордости..бываю и мужчины чрезмерно гордые, ненавижу таких!

Гость
Миа

Сообщение было удалено

Ваш текст

тут вы правы, поэтому лёгкий подзатыльник окажет ей должное внимание и приведёт в чувство!

Гость
Миа

Сообщение было удалено

-

то-есть, человек для себя выбирает, что для него дороже: отношения или чувство гордости (собственной правоты, справедливости, личного достоинства и т.д.)..?

Гость

Гость 9

"тут вы правы, поэтому лёгкий подзатыльник окажет ей должное внимание и приведёт в чувство!"

-

стёб должен быть поизящнее. Сможете?

Лейла

нужно с ней побольше разговаривать.. не бояться показать свои слабости, свою любовь..сказать что хочешь, чтобы и она тоже первой навстречу шла, если она умная, она поймет, и тоже будет сохранять отношения

Гость

[quote="Гость"]Сильные женщины обожают рукоприкладство, а слабые его подсознательно хотят , но вслух об этом ни когда не скажут. Даже не сомневайтесь!

Сильные женщины, не любят даже ХАМСТВА в свой адрес, не по что рукоприкладство, говорю как СИЛЬНАЯ женщина.

И слабаков они тоже не любят, а поднять руку на женщину может ТОЛЬКО СЛАБАК.

Лейла

Женщины обожают грубость! Бьёт - значит любит! Это она вам сама процитирует после первой порки.

УРОД! Много вас таких..я ушла от такого, и счастлива!

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда считала, что у девушки должно быть чувство собственного достоинства. Представьте себе девушку, которая постоянно мирится первой - это тоже самое, если бы она бегала за парнем. У нас ведь наоборот принято, что парень должен первые шаги делать. То же самое и здесь. А гордый, злопамятный парень... что может быть хуже! Также что может быть лучше парня, проявляющего заботу, любовь и внимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тут перед вами распинаюсь в надежде помочь, а вы это как стёб воспринимаете?

Гость

Миа 15,

да, понятно. Но представьте себе постоянно прогибающегося парня. Капризные девушки более чем частое явление.

Как говорили мудрецы, "ничто не слишком"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хамить конечно нельзя, где Вы это у меня нашли?

А то что слабаков не любят, тут вы абсолютно правы. Всяких тряпок что то невнятно мямлющих не будет терпеть ни одна женщина, а вот самца который может осадить истеричную особо лёгким поджопником будут любить и держать возле себя обеими руками.

Летающее ведро
Лейла

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы своим самовнушением что счастливы, докатились до самообмана. Даже по стилю написания видно, что Вам до счастья, как китайцам до Анадыря...

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от ситуации. Если девушка слишком капризна или она оскорбляет ни в чем не виновного парня, то конечно ей нужно первой извиниться. Но такое вряд ли произойдет с капризной - у нее чувство вины нет)

Гость

в чём неправ автор:

"но, как и все женщины, желающая быть слабой"

-

желание женщины видеть рядом с собой сильного мужчину не означает её желание быть слабой.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Представляю: мы с мужем поссорились, я уверена в том, чего хочу, а муж заставляет меня делать то, чего не хочу и что ненормально. Еще и поджопники мне дает) Нет уж, нет уж. Я за здравый разум и спокойные выяснения отношений без оров, ругани и поджопников.))

Гость

Хамить конечно нельзя, где Вы это у меня нашли?

А то что слабаков не любят, тут вы абсолютно правы. Всяких тряпок что то невнятно мямлющих не будет терпеть ни одна женщина, а вот самца который может осадить истеричную особо лёгким поджопником будут любить и держать возле себя обеими руками.

Вы одинокий человек, это видно не вооруженным глазом, и ваши проблемы в общении с слабым полом, вас сюда и привели (на женский форум)

Здесь ТОЛЬКО СЛАБАКИ.

И если в вашем понимании существуют только мямли, и те кто бъет женщин, вы еще и умственно ограниченный человек.

Женщины всегда отдадут предпочтение УМНЫМ, мужчинам.

Который и ползать за не не станет.

И руку никогда на нее не поднимет.

А в случае ссоры, где не права женщина, сумеет дать ей понять-ЕЕ НЕ ПРАВОТУ, мудрым отношением, и действиями.

Выдержит паузу. И объяснит, что если она надеется, что он буде унижаться, и ползать в ногах-ЭТО НЕ К НЕМУ.

И что у него ТОЖЕ ЕСТЬ ХАРАКТЕР, такого отношения к себе он не потерпит.

А поднимать рукуна женщин- ДУБЛЬ2: УДЕЛ СЛАБЫХ

Гость

Миа 20

мне кажется, что в любой ситуации идёт выбор. И капризная девушка тоже перед выбором: каприз или парень.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему, слабость имеется в виду - это слабый пол. Мужчины ведь понимают, что лучше не кричать на девушку, что нельзя поднимать на нее руку, хамить ей, потому что она слабая - физически и морально, ранимая, склонна к истерии. А то, что вы пишите - это чувство собственного достоинства.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Мы так рассуждаем абстрактно, все от ситуации и капризов зависит. Может быть каприз - это мороженое или шоколадка, а может Бентли, под капризом можно понять поход в клуб с подругой, что не все мужчины приемлют и будут по своему правы.

Летающее ведро
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А в случае ссоры, где не права женщина, сумеет дать ей понять-ЕЕ НЕ ПРАВОТУ, мудрым отношением, и действиями.

Гость

Ваш текст

Проблема в общении с женским полом у меня действительно есть: их слишком много в моей жизни.

Это не в моём понимании а в вашем подсознательном. Когда вам выгодно вы мямлю считаете чем то средним, как только мямля выжат, то карты раскрываете.

Я кстати оценил ваш переход на личность при первой же возможности. Сложно со мной да? не прогибаюсь как ваше окружение и сразу неконтролируемые эмоции бьют через край))

ну вот опять с вами соглашусь, голова ваша думает об одном, а руки пишут правду)) тут вы правы на все 100% когда называете рукоприкладство мудрым отношением к женщине и правильным действием)) Респект вашему подсознанию!

да что вы руку да руку, не любите руку , всегда можно пендаля же отвесить.

Гость

ну вот опять с вами соглашусь, голова ваша думает об одном, а руки пишут правду)) тут вы правы на все 100% когда называете рукоприкладство мудрым отношением к женщине и правильным действием)) Респект вашему подсознанию!

Я называю мудрым действием общение, а не рукоприкладство.

Можно словами ТАК ЗАДАВИТЬ, оплеуха -зефиром покажется:-))

Но вам то это чуждо, походу:-)) Это нужно быть УМНЫМ и МУДРЫМ мужчиной.

Когда мужчина бьет женщину, это значит не хватает мозгов решить вопрос цивилизованно.

Более того, это как правило такие мужчины, которые от мужиков получали и не однократно (от отца, от одноклассников, в армии, в тюрьме..)Эти мужчины склонны к насилию в отношении женщин.

да что вы руку да руку, не любите руку , всегда можно пендаля же отвесить.

Ну а это уж, извините вообще детский сад.

В саду, мы мальчикам отвешивали, и весело смеялись:-)))))))

Гость

Проблема в общении с женским полом у меня действительно есть: их слишком много в моей жизни. ( лукавите, даже не пытайтесь))))))))

Это не в моём понимании а в вашем подсознательном. Когда вам выгодно вы мямлю считаете чем то средним, как только мямля выжат, то карты раскрываете.

Я кстати оценил ваш переход на личность при первой же возможности. Сложно со мной да? не прогибаюсь как ваше окружение и сразу неконтролируемые эмоции бьют через край)) ( паранойя рулит??))))

В моей жизни мямлям не место, будучи СИЛЬНОЙ женщиной, предпочитаю рядом с собой иметь СИЛЬНЕЕ МЕНЯ мужчину, авторитета для меня во всем, опору, и защиту.

А не слабака.

Летающее ведро
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока я вижу, что у Вас какай-то фобия в отношении рукоприкладства, а я вам напомню, что наши предки этого ни когда не боялись и не стеснялись. Вышеупомянутая пословица "бьёт - значит любит", а также " бей бабу молотом -будет баба золотом" и другие, лишь говорит о том , что это нормально и в цивилизованном обществе повсеместно практикуется.

А то что вы можете обидеть "задавить" словом так что "оплеуха -зефиром покажется" говорит лишь о том, что вы мужа /парня загнали/загоните под каблук и мифами о том, что бьют только слабые духом мужчины обезопасите себя. Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)

Гость

Пока я вижу, что у Вас какай-то фобия в отношении рукоприкладства, а я вам напомню, что наши предки этого ни когда не боялись и не стеснялись. Вышеупомянутая пословица "бьёт - значит любит", а также " бей бабу молотом -будет баба золотом" и другие, лишь говорит о том , что это нормально и в цивилизованном обществе повсеместно практикуется.

А то что вы можете обидеть "задавить" словом так что "оплеуха -зефиром покажется" говорит лишь о том, что вы мужа /парня загнали/загоните под каблук и мифами о том, что бьют только слабые духом мужчины обезопасите себя. Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)

мне вас жаль.

Гость

Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее, но в случае ЧП тряпка не будет ни от кого вас защищать, напрягаться чтоб улучшить благосостояние, а скорей всего сопьётся или получит инфаркт от вашей истерии :)

Оставайтесь при свем мнении, Боже упаси меня , вам навязывать СВОЮ точку зрения.

Рядом со мной Настоящий Мужик, с головой, Руками, и с Характкром.

Я за него на костер пойду.

Найдете и вы свою женщину-жертву, таких не мало :-)))))

Гость

Гость 32

"Я понимаю, что жить с тряпкой по первости комфортнее"

-

for whom how...

жить рядом с тряпкой или жить рядом с деспотом - всё дискомфорт.

Предпочитаю баланс сил.

Гость

найди сибе слабую, а то памрешь малодым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный человек всегда выберет второе

Гость

Если человек никогда не мирится первым,значит он тобой не дорожит и это равно относится к мужчинам и к женщинам. В ситуации автора явная стервочка,но вы ж мужчины тащитесь от таких

Егор

Сообщение было удалено

Ваш текст

проявление слабости??хороши отношения,ничего не скажешь

глупость вы написали,молодой человек

если она вам дорога,лучше извиниться лишний раз,чем,вот так рассуждая,потерять человека

Гость

ЗАДОЛБАЛИ ТЕМАМИ СО СЛОВОМ "СИЛЬНЕАЯ ЖЕНЩИНА". Это уже действительно ПОХОЖЕ НА СТЕБ, помните темы были каждый день про пучеглазие, как жить с пучеглазием, как исправить пучеглазие, как вы относитесь к пученглазию..

и вот сейчас такие же темы пошли - "сильная женщина это проблема?" "как жить с сильной женщиной?" "сильная женщина - повод для развода?" и тд

и странно, что никто не заметил этого, тогда как над темами про пучеглазие валялись все.

DST

Писала сама баба, которая доводит своего мужика. Утихомирись!)

ВЕДЬМА
Егор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы никогда не измените человека. Заставлять сильную и умную быть слабой - это насилие. Надо изменить себя и другие изменятся. Если не тянете на отношения с "королевой", займитесь "кухарками." Значит "королева" не ваш уровень. Не обижайтесь, это закон, относящийся ко всем. Сук надо по себе рубить.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это супер! Насмеялась от души.

ВЕДЬМА
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сто пудов. Ай молодца! На таких мужчин разве можно надеяться? Интересно, а что в их понимании - быть слабой? Потакать им во всём, делать как они-с прикажуть? Как это выглядит?

Прохожий

Моя подруга очень сильный человек. За душевным разговором она сказала, что ищет того мужчину, который будет сильнее ее характером. И ради этого человека она будет переступать через себя, свою гордость.

Гость

Я -сильная женщина. В отношениях с мужчинами у меня есть "тест"- на рукоприкладство. Буду давить на мужика и смотреть на его реакцию- если поднимет руку- пойдет лесом и навсегда. Всегда можно получить от человека нужное- не применяя физискую силу- и если у кого-то не хватает на это ума- то... не судьба....

Егор

да уж. Понаписали.И сам разберусь, спасибо. тролльте друг-друга дальше. из 45 комментариев - 3-4 адекватных, остальное холивар и отвлеченный флуд. Всем спасибо, все свободны

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: