Сегодня я предложила своему своему молодому человеку встречать Новый год вместе, вдвоем, на что он мне ответил, что хочет встретить Новый год со своей семьей: с мамой, папой, сестрой и племянниками. А …
У меня тоже вот с НГ и МЧ вопрос такого же характера.
Мы живем вместе. Вчера он спросил "Ты что длаешь на НГ?" Я ответила "Полностью полагаюсь на тебя". Получила "А зря - Я еду с Игорем в Киев. Ты же понимаешь, что тебя с собой взять не могу". У меня просто шквал чувств. Как так? Получается, что мы даже не сожители, мы соседи..... Правильно?
Как то сразу понятен мой статус в его жизни. Обидно не от того, что он меня не берет, а что не обсудил, сам решил, хотя знает прекрасно. что родные у меня далеко и что я предпочитаю с ним выходные и праздники проводить, которых и так немного (я учусь по выходным).
Я бы поняла, что он в отпуск бы поехал без меня, но не праздники.
Я и понять не могу, хочет ли строить со мной семью... но этот последний случай показательный.
В прошлый раз, когда мы не встречали НГ вместе, он сказал, что будет с семьей (мы не жили тогда вместе), появился только 8го числа. А потом я унала, что был с другой женщиной, в кругу ее семьи. Они прожили 2 года и от нее переехал ко мне. Я приняла (чувства).... а вот теперь думаю, а не рушит ли это мои надежды на семью (мне 31, я хочу детей).
В общем нахлынуло, а поговорить не с кем, все в своих заботах встречи НГ.
Настя, вам однозначно нужно бросать его. Вы однажды простили его,фактически,измену.Он это понял и запомнил.Он из того типа мужчин, что пользуются женскими слабостями. Вам не построить с ним семью, как мне кажется.Вы лучшего достойны,я уверена.
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Мы с парнем живем в разных городах(я учусь, он работает)
встречаемся таким образом 4 года. и за это время ни одного нг вместе. сначала было так: он у себя встречает, я у себя, потом либо к друзьям, либо у меня допраздновали, а последние 2 года, когда я приглашаю именно встретить нг вместе или с общими друзьями в ответ слышу: я встречаю дома. Ситуация осложняется тем, что у сестры др 31 числа, НО!!! ей уже тридцатник(пора как-то своих друзей завести и с ними отметить праздник,а не сидеть рядом с мамой), он говорит,что вообще не любит нг и не понимает что такого особенного в этом дне. в общем как-то для меня это странно и настораживает что ли
Всех с Наступающим Новым годом! Я расстаюсь с парнем из-за раздельной встречи Нового года! Как дела у девушек с похожими ситуациями? Вы парням говорили, что уйдете, если раздельно Новый год встретите?
Ну вообще я бы сказала,тогда и жить будем раздельно.Это с его стороны неуважение к ва и полный пофигизм,эгоист.
Я не автор данной темы, мой пост только 51.
но тоже отвечу.
Я сделала выводы в связи с НГ. Отдыхать мы едем вместе после НГ. Но потом буду смотреть на поведение. И будет видно, стоит ли продолжать отношения. Пока не возненавидели друг друга, а друг он хороший, не хотелось бы терять.
А без детей мне мужик не нужен.
Сообщение было удалено
Ваш текст если хочешь могу и помочь тебе встретить новый год мне 27 лет
Одно дело, когда у МЧ крен в пользу семейных традиция. У меня ситуация немного более удручающая. МЧ заявил, что хочет справлять НГ весело и делать это всю жизнь (в противовес мне-для меня НГ-это семейный праздник) и будет справлять НГ со своими друзьями. Меня позвал, но я отказалась, так как два года назад уже кинула всех своих друзей и приехала в его компанию буквально за полчаса до боя курантов,то есть уступила ему, а он воспринял это как должное. В итоге НГ я встретила ужасно, куча его пьяных друзей с которыми мне неинтересно и ноль внимания с его стороны.В этом году предложила справлять вдвоём, он и заявил, что всегда будет отмечать в компании друзей. Я же планирую поехать либо к друзьям, либо остаться дома с родителями.
Вот прочла вашу тему про противоречия о праздновании нового года. А я как раз пишу для одного популярного женского глянца на эту тему в декабрьский номер)
Если в этом году противоречий снова не избежать, предлагаю рассказать свою историю. Фотографии не нужны, только имена, профессии и возраст пар.
В чем суть материала:
Нужны несколько пар, которые смогли бы рассказать свою историю о том, как их подход к празднованию нового года в корне разошелся.
Например, он с детства привык отмечать НГ в кругу семьи, а она хочет побыть вдвоем или отметить с друзьями. Она любит дарить и выбирать подарки, и весь месяц проводит в беготне по магазинам, а он не считает, что нужно дарить подарки всем, и т.д.
Важно, чтобы это были действительно какие-то серьезные противоречия. Будет комментарий психолога, который посоветует как поступить в вашей ситуации.
Свои истории (кратко, не больше, чем на полстраницы в ворде) можно писать сюда: le.polyakova [} gmail.com
не понимаю, в чем проблема. ваш мч хочет праздновать нг с близкими ему людьми, то есть с родными, которых он будет любить и после вас, и с вами. пусть родные его вас не любят, но почему бы не попробовать еще раз с ними наладить контакт ради мч? зачем так глупо вставать в позу и родным мч показывать, что вы с ними не хотите встречать нг? не лучше ли купить хороших подарков, настроиться на позитив и постараться понравиться? раз он хочет с ними встретить нг, значит, ему так комфортнее, значит, семья нормальная. если праздник пойдет не очень хорошо, вы всегда можете его уговорить сбежать с праздника вдвоем))не накручивайте себя и не ставьте парня перед выбором или близкие или девушка.
о
Сообщение было удалено
полностью согласна !!! я считаю что вам не стоит его упрашивать. Захочет никуда вас не отпустит и будете вместе. а не захочет ничего не поделаешь . такие мужчины!
Мне 30, моему МЧ 25, встречаемся больше 2х лет, но не живем вместе, хотя я не раз предлагала (у меня своя 1 комнатная квартира, есть семилетний сын). Первый и единственный НГ отметили у меня скучно, был его брат и его друг (я их специально пригласила). Второй НГ он лежал после сотрясения дома. Предстоящий НГ он планирует отметить либо с друзьями-парами, либо молодыми сотрудниками-менеджерами обоих полов) Я сказала, что хочу отметить с ним дома тихо вдвоем, а он хочет дословно веселую шумную компанию. Но сказал, что обычно решает грубо говоря за час до НГ. Я сказала, что он мог бы меня к своей компании пригласить, а он сказал, что еще ничего не знает, не выносить ему мозг. Он прямо мне говорит, что вдвоем ему будет скучно отмечать. Еще я прочла его переписку с сотрудницой, где он предлагал всем офисом собраться у кого-нибудь без вторых половинок. Т.е. автоматически туда он меня не возьмёт. Я прекрасно понимаю, что если бы была сильная любовь у него ко мне, то он бы сам первый предложил отметить вместе, не обязательно вдвоем, можно даже и в компании. Теперь вот сижу, пью валерьянку и раздумываю как поступить. А нужен ли мне такой человек?
Сообщение было удалено
Сегодня я предложила своему своему молодому человеку встречать Новый год вместе, вдвоем, на что он мне ответил, что хочет встретить Новый год со своей семьей: с мамой, папой, сестрой и племянниками. А меня он приглашает на Новый год к себе, заранее зная, что я не поеду, поскольку его родные меня недолюбливают (это отдельная тема). Мы встречаемся 1,5 года, вместе не живем. Перед прошлым Новым годом мы поссорились и он отмечал его дома, а про предстоящий Новый год так и сказал: хочу отметить его с семьей Новый год раз в году, вдвоем с тобой - нет. Молодому человеку 29 лет, после услышанного, думаю, надо расставаться, ведь пара при любых раскладах должна отмечать Новый год вместе. Может я не права, жду Ваших комментариев.
У меня та же история, но с меня хватит! Предлагаю отметить Новый Год вместе!
У меня та же история, но с меня хватит! Предлагаю отметить Новый Год вместе!
Для каждого - своя беда ближе! Сравнивать, конечно, сложно - скорее невозможно! Но, то, что случилось у меня, не лезет ни в какие ворота, посудите сами!
Еще три дня назад моя девушка сидела без копейки денег, а ей надо было переезжать с ребенком с одной съемной квартиты в другую.
Я ей закрыл все долги по кредитам, организовал переезд, на руки дал 200 тыс. руб. (всего - 350 тыс. руб). Она же мне объявила, что не только не будет встречать со мной НГ, и даже не приедет ко мне ни сегодня, ни завтра, чобы хотя бы проводить старый год.Вот такие дела!
Если кто-то захочет встетить НГ в моем общесте - пришлите мне номер телефоа на мою почту - я позвоню!
Роман mang-ust@rambler.ru
Ребята, а вот у меня такая же ситуация, только в отличае от девушки мы с парнем год живем вместе. Он хочет отметить с родителями и что бы я на этом празднике не присутствовала. Что скажете? П с мама меня знает, остальные родственники нет. Он говорит что типа не готов.....
Сообщение было удалено
. Мда сочувствую(
Ой, п..л..я.. С любимой девушкой вдвоем неинтересно, а с унылыми родаками и орущими племяшами ему интересно оливье жрать с водкой. Фу.
Делюсь горьким опытом: мужчины,которые избегали встречать нг вместе, впоследствии меня бросали. Потратила несколько лет. Если он отмазывается, значит на вас у него нет планов. слышала фразы типа " я с друзьями...с братом... И т. д....."сейчас залечиваю раны, узнав что у него ребенок родился. влюбленные женщины все-таки очень наивны.
Сообщение было удалено
светлана,у меня такая же проблема,только он хочет отмечать со своими друзьями,ну а я нет.Просто надо отпустить и отмечать с теми кто вам дорог,а ему сказать "Хорошо,отмечай со своей семьей,а я отмечу с теми кто мне дорог".
Что за бред, я тоже Новый год с семьей встречаю, мне семья дороже . А с друзьями уже позже собираемся, живем рядом. Парень тоже с со своей семьей. Это семейный праздник, многие чтут традиции.
Я считаю, что могли бы найти компромисс. Встретили бы новый год каждый со своей семьей, а часа в два ночи уже встретиться и заняться своим праздником. До чего же девушки себя не ценят, вот и попадаются им такие, кто их не ценит... Я бы точно просто так не оставила это. В моем понимании парень и девушка должны баловать друг друга. Вниманием, подарками по мере возможности, приготовленными своими руками вкусняшками и т.д. Я тоже свою маму очень люблю и новый год хотела бы встретить с ней, чтобы она чувствовала себя нужной, чтобы ей праздник устроить. Но потом...было бы здорово, чтобы за мной заехал мой прынц, и мы занялись чем-то своим. Думаю, так и будет )
А вообще, милые девушки..занимайтесь собой и своими делами. Всегда находите для такого время. Если парень вас не особо ценит. Рано или поздно такой отвалится, а вы провели время улучшая и развивая себя. Вот и все. Стремитесь к большему. Имейте кучу хобби, которые нельзя оставлять ни при какой ослепляющей влюбленности (самый важный совет!!! Меня это часто выручало и спасало от некоторых ситуаций и парней!!!) Пресекайте общение с тем, кто вас не уважает и не ценит. Лучше быть одной, чем с кем попало!
А такому парню я бы устроила отдых, на пару дней, сказала бы, что в семьей занята, вот и все. Походила бы по магазинам, по наряженному городу. Это конечно только при условии, что он действительно не договаривался и ваше мнение даже не учитывал! По-другому некоторые не понимают, только когда с ними также поступают.
Автор, я так понимаю Вас он не пригласил. А мог бы пригласить. Или вообще предложить объединить в праздник ваши семьи. Но он этого даже не предложил.
Он хочет отметить НГ в семьей. Вас как ее часть он видимо пока не воспринимает. Только Вам решать, что с этим фактом делать.
На мой взгляд, это совершенно ненормально. Особенно учитывая что отношениям 1,5 года. Это все таки немало.
Сообщение было удалено
Если вашему любимому важнее отмечать где то но не с вами, он найдёт любую причину. Это говорит о том что вы ему не нужны, а сказать прямо не может.
У меня похожая проблема. Вместе 8 месяцев, я в 11 классе, он студент, говорит, что на НГ будет с друзьями, меня же отправляет к родителям( с родителями в разных городах живём). Я ему говорила, что хочу с ним НГ встречать, на что он говорит, у него не получается. Сначала с семьёй, потом с друзьями. С его друзьями я знакомы, они ко мне вроде неплохо относятся, почему мне нельзя с ними? Может я чего-то не понимаю? Если честно, обидно как-то..
Тема уже довольно-таки стара,но похожих ситуаций от этого меньше не становится. Вот я встречаю 2018 год только с близкими.Вынуждено. Почему вынуждено? Это слово я употребляю не потому,что не хочу отмечать с близкими,а потому как ситуация такова,что мужчина,которого я безумно люблю, просто бросил меня. Буквально с начала месяца,мы планировали встретить новый год вместе. Но, увы, позавчера он назначил мне встречу и просто исчез с радаров. У него периодически такие исчезновения бывали,потом он находил тысячу и одно оправдание в свое отсутствие. Человек не пьет,не курит,но он такой. Я его предупреждала,что это последний раз из самых последних,мы уже не дети. Теперь пора переходить от слов к действиям. Я его отпустила, получив рану в душу,сердце разбито окончательно, и склеивать осколки уже не хочу,пусть так и будут. Люблю ли я его все равно? Конечно люблю. Но буду ли я с ним? Нет,уже не буду. Его поступок-показатель его отношения ко мне.Я тряпка? Нет! Если я никто для этого мужчины, значит надо быть с тем,для кого я буду всем!
Всем благ в наступающем году и берегите свою любовь,дорожите людьми и не играйте с их чувствами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такая же ситуация произошла и у меня сегодня. Знаком с женщиной 4 года, вместе не живем, но вот уже 2 год подряд не вместе празднуем НГ. Задумался, а нужна ли мне такая женщина. Еще вчера полагал с ее слов, что будет дома одна справлять (нам обоим за 40 годков_), а сегодня звонит, поздравляет с НГ, я приглашаю ее к себе на праздник... в ответ слышу - "Я через пару часов уезжаю за город справлять НГ якобы с родственниками!". Буря негативных эмоций и я уже пришел к выводу, что после НГ этим отношениям придет логический конец.
Держитесь, не держите зла на своих возлюбленных, верьте, что все будет хорошо у Вас в жизни. С Наступающим 2018 Годом!
А я весь декабрь предлагала своему мч встретить нг вместе (встречаемся больше 2х лет, с родителчии с обоих сторон знакомы). Но он говорит, что хочет встретить нг с семьей. Ни ко мне ехать не хочет, ни меня не зовёт. А ведь я наивно думала, что если люди любят друг друга, то им хочется делить все моменты вместе ...
Какие ж вы ебнутые тут! Не любит, маменькин сынок, расставаться. А ниче, что челу 29, и родителям осталось то уже немного? Лучше встретить его с ними, чем с ТП, которая пытается рассорить его с семьей. А бросать надо, это да! Только не его, а эту бабу бесполезную. Как на нее в жизни надеяться, если она готова отношения(1.5года!) порвать из-за новогодней пьянки. А че будет, если серьезные проблемы потом начнутся. С такими барами нельзя связываться - думает только о себе. Жаль чувака этого...
Не расстраивайтесь сильно. Был бы рядом, пригласил Вас или сам приехал... Почудили бы,отметили, весело было бы...Пишите, звоните, буду рад.
Мы живем вместе 4 года, НГ до этого отмечали то у его родных, то у моих, а наша квартира в Новогоднюю ночь оставалась пустой каждый раз, и в этом году я предложила отметить праздник вдвоём, так как считаю, что мы уже семья. Он сказал что поедет к родственникам, звал меня, но мы с его матерью так уж случилось сейчас враги. Портить праздник я ни себе ни им не хочу. Его отказ отмечать вдвоём - это эгоизм к нашим отношениям? Подскажите как быть, очень тяжело справиться с эмоциями.
Снова тема актуальна :D
Мы живем вместе 4 года, НГ до этого отмечали то у его родных, то у моих, а наша квартира в Новогоднюю ночь оставалась пустой каждый раз, и в этом году я предложила отметить праздник вдвоём, так как считаю, что мы уже семья. Он сказал что поедет к родственникам, звал меня, но мы с его матерью так уж случилось сейчас враги. Портить праздник я ни себе ни им не хочу. Его отказ отмечать вдвоём - это эгоизм к нашим отношениям? Подскажите как быть, очень тяжело справиться с эмоциями.
Да, эгоизм
Какие ж вы ебнутые тут! Не любит, маменькин сынок, расставаться. А ниче, что челу 29, и родителям осталось то уже немного? Лучше встретить его с ними, чем с ТП, которая пытается рассорить его с семьей. А бросать надо, это да! Только не его, а эту бабу бесполезную. Как на нее в жизни надеяться, если она готова отношения(1.5года!) порвать из-за новогодней пьянки. А че будет, если серьезные проблемы потом начнутся. С такими барами нельзя связываться - думает только о себе. Жаль чувака этого...
О, ого.
Если мама его родила в 18, маме 47.
В среднем 77 лет живут женщины в России, дай бог здоровья его маме и до ста дожить, конечно.
Так что через каких-нибудь 30 лет совместная встреча Нового года перепадет и нам, девочки, ура!
А если девушке тоже 29, то потерпеть до 59, и будет ей романтичный и волшебный праздник!
Если это всего лишь новогодняя пьянка, в чем проблема её организовать не под маминой юбкой?
У меня тоже сейчас похожая ситуация - мужчина не пригласил отмечать нг вместе... Хотя я спросила его, где он будет отмечать нг. Ответил, что поедет в деревню к родителям, либо здесь с друзьями... Осталось 11 дней до нг. Думаю, все таки, если так и не позовёт вместе встретить, расстаться. Перед этим, конечно, все ему выскажу...
У меня тоже сейчас похожая ситуация - мужчина не пригласил отмечать нг вместе... Хотя я спросила его, где он будет отмечать нг. Ответил, что поедет в деревню к родителям, либо здесь с друзьями... Осталось 11 дней до нг. Думаю, все таки, если так и не позовёт вместе встретить, расстаться. Перед этим, конечно, все ему выскажу...
А как его зовут? Не Дима ли?
Продолжаю тему:-( встречаюсь с мч 1.5 года, 1й НГ хвала встретить вместе с моей семьёй и друзьями, отказался, встречал дома. На этот НГ от него предложений нет, но когда спросила, сказал что скорее всего уедет с ребёнком за границу, получается, если не встречаем праздники вместе значит никаких планов со мной ней, а только использование. Значит это конец!
Я с вами согласна, если парень не хочет быть вместе на Новый год, он вас не любит, а просто использует, ищите другого, цените себя. Мне 62 года, поверьте моему опыту
У меня такая же история, согласна.
Сначала новый год не вместе. Потом бросают. Это показатель. Поверьте горькому опыту.