Гость
Статьи
Когда Стоит Жениться?

Когда Стоит Жениться?

Мне 28лет и я стану врачем только в 31. А зарплату высокую получать только в 35 после резидентуры. Я хотел бы щас иметь девушку. Но среди студенток одноклассниц те кто меня интересуют меня не хотят. Поэтому я не вижу перспективы с американками. Я еще не знаю где я буду жить потом, но щас я живу в маленьком городке на юге и меня все устраивает кроме женщин и денег(как студент денег нет).
Одна из причин что мне не мешало бы жениться(или просто завести реальные отношения) это то что это социально развивает. Я иногда чувствую что я недоразвитый когда люди обсуждают что то кроме учебы или спорта. Конечно если через 3года поступлю в резидентуру то все это будет неважно т.к. буду устроен на всю жизнь.

Так вот я не знаю поехать ли мне после окончания медшколы в россию и там искать жену? или както по интернету? я в россии 15лет небыл но я разумеется знаком с русским интернетом и контактом. мне кстати больше всего нравятся шведки, и я хотел бы в россии найти такую же блондинистую, спортивную, и с хорошей улыбкой и фигурой.

Как вы думаете если искать женщину по интернету среди студенток универа, то стоит ли искать ту что тоже учит медицину или лучше другую специальность? мне это не для того что бы она здесь работала в сша а просто что бы совпала характером.

MedStudent
12 ответов
Последний — Перейти
Панночка

ну.. это вы загнули, конечно, что когда стоит, сразу жениться.

а вообще сложно очень сочиняете: то ли устраивает все, то ли не устраивает; то важно жениться, то не важно; то ли блондинистую, то ли с характером..

и при чем тут медицина я тоже не поняла(

Девчушка

Так вы, все-таки русский? Вы как лучше понимаете, по-русски или по-английски? Могу и так, и так написать.

Если по-русски, то какие девушки вас интересуют? Русские? Американки?

Американки часто бывают неверными в отличие от русских дам.

А с русскими можете на сайте знакомств познакомиться. Рекомендую не писать им сразу, что жениться хотите и вобще встречаться. Просто пообщайтесь сначала. Посмотрите на человека. Как она напишет, какие слова употреблять будет. Какие у нее приоритеты в жизни. Какие у нее вобще понятия о жизни, о семье, о мужчинах. Внешность-не главное для спутницы жизни. Это учтите сразу.

Рекомендую познакомиться и переписываться. Только тщательно все взвесьте. (All pros and cons)

А что не так с внешностью? Вы не считаете себя привлекательными?

Девчушка
Девчушка

Сообщение было удалено

Sorry, привлекательным

Девчушка

А вобще, Автор. Сложно учиться заграницей? Дорого?

Девчушка

Как вы думаете если искать женщину по интернету среди студенток универа, то стоит ли искать ту что тоже учит медицину или лучше другую специальность? мне это не для того что бы она здесь работала в сша а просто что бы совпала характером.

Это уже как вам кто понравится. Какая вобще разница, какое у нее образование? Это не имеет значение.

Девчушка

Так вот я не знаю поехать ли мне после окончания медшколы в россию и там искать жену? или както по интернету? я в россии 15лет небыл но я разумеется знаком с русским интернетом и контактом. мне кстати больше всего нравятся шведки, и я хотел бы в россии найти такую же блондинистую, спортивную, и с хорошей улыбкой и фигурой.

Если вам нравятся шведки, так ищите на шведских сайтах)))

Вам кто нужен: спутница на всю жизнь или, простите, девушка на секс? Вы как-то странно написали.

Брак-дело серьезное. Это нужно общение прежде всего.

А красавицы с хорошей фигурой и улыбкой любят олигархов и миллиардеров.

была тема почти один в один. Только автор подписывался другим именем.

Гость

А как вы собираетесь содержать семью, если сам студент?

Так хочется ***, что мозги плохо соображают?

Гость

Сообщение было удалено

а вы еще сомневаетесь)))

У Автора мозг отказывается работать.

.
Sergey

Сообщение было удалено

Эта тема уже была.

MedStudent

хочу красивую девушку. сегодня весь день учил эмбриологию и биохимию. а денег пока что нет.

Гость

.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: