мне 23 года. Отношения были постоянные и серьезные. Но сейчас я одна...
Где можно познакомиться с парнем??? Я стройная, симпатичная, умная...
Просто не знаю, где и как знакомиться?
а где с этим познакомилась, там больше нет?
скорее всего ты жирная уродина, тупая.
Вишенка, я тоже хочу найти себе парня, но сидя дома его не найдешь надо выходить в кафе, на выставки и пр.Мне самой 26 лет, с парнем рассталась..и теперь не знаю где познакомиться, т.к. подруги мои лучшие обе замужем и им не интересно ходить со мной и знакомиться с парнями.а одна я никуда не пойду(((
Вишенка,попробуй мне написать... Если окажусь не тем,что тебе надо...пройдёш дальше,а тем ... не будет приятно ))))
пиши в контакт
Сообщение было удалено
Вишенка, я тоже хочу найти себе парня, но сидя дома его не найдешь надо выходить в кафе, на выставки и пр.Мне самой 26 лет, с парнем рассталась..и теперь не знаю где познакомиться, т.к. подруги мои лучшие обе замужем и им не интересно ходить со мной и знакомиться с парнями.а одна я никуда не пойду(((
а ты в каком городе живёшь?)
Сообщение было удалено
Пусть ваши замужние подруги познакомят вас с неженатым другом своего мужа. Среди моих знакомых таких знакомств большинство, знакомство на СЗ только одно.
Не переживай встретишь его.Судьба и за печкой найдет.Может звучит избито, но все-таки
Сообщение было удалено
Ваш текст
Москва
Сообщение было удалено
я тоже)
и мне щас так хреново.........
ты уверена что умная? умной бы была,давно бы следущего нашла,не важно где,важно как. но как ты не знаешь,и скорей всего не узнаешь.=)
Сообщение было удалено
обычно такие догадки пишут страшные и жирные уроды))
.Мне самой 26 лет, с парнем рассталась..и теперь не знаю где познакомиться, т.к. подруги мои лучшие обе замужем и им не интересно ходить со мной и знакомиться с парнями.а одна я никуда не пойду(((
у меня тоже подруги в парах или замужем... Вот именно, что одной не сходишь никуда...
Сообщение было удалено
ну и как тебя найти в контакте?:)
ты уверена что умная? умной бы была,давно бы следущего нашла,не важно где,важно как. но как ты не знаешь,и скорей всего не узнаешь.=)
о чьем-то уме когда рассуждаешь, не пались с недостатком своего ладно))
Попробуйте СЗ. Конечно, там много неадекватов, но моя подруга познакомилась там с будущим мужем. В 25 лет она вышла за него замуж. Видя её удачный пример я тоже решилась на СЗ. Проторчала я там 2 года и познакомилась с МЧ. Мне тогда было 27 лет. Я уже и не надеялась ни на что. Просто от скуки заходила иногда. Сейчас я замужем за ним. Считаю, что нужно испробовать все возможности.
Сообщение было удалено
попробую:) Я как-то сидела там, и нормальные попадались.
Автор у тебя мэйл есть? напиши плиз
Сообщение было удалено
зачем тебе мое мыло?
познакомлюсь с девушкой для серьезных отнашений пишите девушки